закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

18 авг 2011, 08:20

Мармеладка писал(а): Девочки, а тофу можно в ЧБ день?

Я не ем тофу в ЧБ день, следуя простой логике: тофу, сделан из сои; соя - растение.

18 авг 2011, 12:56

Спасибо.
Сегодня было сумасшедшее утро. Не позавтракала, не попила, улетела с сыном в поликлинику. Пришла, голодная да с головной болью. Хватило супчика из семги наесться. А еще надо наверстать питье.

18 авг 2011, 13:39

Мармеладка может в такие дни хоть кефирчик сутра хлебнуть? у меня тоже голова начинает болеть когда голодная.

18 авг 2011, 16:53

Ага, надо бы кефирчика, да я что-то 0% не найду. Только 1% есть, можно?

18 авг 2011, 17:34

Девочки, а скиньте, пожалуйста, ссылку на рецепт Дюкановского хлеба.

18 авг 2011, 17:45

Тофу - белок. его можно.дюкан не пишет. что надо употреблять только животные белки.
Хлеб элементарно - 100мл 0% йогурта, две ложки отрубей овсяных. две пшеничных. яйцо и чуток соды - все перемешать в прямоугольном контейнере для продуктов и на 4 минуты в микру. не вытаскивай сразу. пусть в микре дойдет. Очень вкусно.

18 авг 2011, 17:47

Анка, спасибо, вечерком попробую. Без хлеба как-то не так.

18 авг 2011, 18:23

Мармеладка писал(а):Ага, надо бы кефирчика, да я что-то 0% не найду. Только 1% есть, можно?

я кефир 1,5% пью с самого начала диеты и молоко тоже :blush2: причём каждый день.
В хлеб лучше одну ложку пшеничных отрубей, это же дневная норма, тогда хлебушек можно съесть весь :smile3: я не соду кладу, а пекарский порошок, иногда травки приправки добавляю, делала с добавлением курицы получился вкусненький такой и сытный пирог :yes4:
Сладкую выпечку не делала ни разу, мне лень :blush2:

18 авг 2011, 18:29

Про пшеничные отруби,их же не обязательно употреблять? Я просто выпечкой еще не занималась, а в кефире и овсяных хватает.

18 авг 2011, 18:34

светик35 писал(а):Про пшеничные отруби,их же не обязательно употреблять? Я просто выпечкой еще не занималась, а в кефире и овсяных хватает.

не, не обязательно, но если уж употреблять то только одну ложку :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62