закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47

Re: Диета. Начало. Август. Кто со мной?

02 сен 2011, 10:50

Darya писал(а):
ptichka_pela писал(а):Вот и пятница :smile3:
Отметилась в пятничном отчете :umnik:
Все вроде бы пока неплохо, кроме туалета, ну да ладно.
Вчера была в ресторане, без повода. Были с супругом в москве по делам и заехали в Балашиху в ИЛЬ-ПАТИО. Заказали: каждому "Дары моря" и на двоих "Филе цыпленка на гриле", зеленый чай. Сразу обьяснили официанту, что мол нам без гарниров (был ЧБ) и без масла.
Принесли, было очень вкусно, но думаю без масла не обошлось :blush2:
Зашли в перекресток, купили куриную печень, дома сделали паштет-это очень вкусно :boast: поели.
В итоге после вчерашнего + 500, но за неделю все равно минус. 700.
Сегодня опять ЧБ, хотим на выходных сделать барбекю и есно БО.
Так-так вот.

Как же классно когда рядом есть такое же "чисто белковое" личико))) а мой муж очень худой и много кушает (особенно жаренного), теперь боиться что я его со своим новым образом питания совсем без еды оставлю........... Пошел купил Биг ланчи на всяк случай........

После Биг Ланчей у него есть все шансы дюканить вместе с тобой :laugh3:

02 сен 2011, 10:55

Марпл, не лукавьте :smile3:
У вас очень душевный дневник и отличная компания :yes4:
Я с удовольствием заглядываю в него частенько, редко комментирую-вы же все там опытные дуканки :read: -но всегда у вас приятно :smile3:

02 сен 2011, 14:01

Девочки, заметила еще один большой плюс Дюкановского образа жизни: Запахи стали такими глубокими и вкус еды совсем другой, такой насыщенный!!! мне это все так нравится)))))) :girl_in_love:

02 сен 2011, 14:04

ptichka_pela писал(а):
Darya писал(а):
ptichka_pela писал(а):Вот и пятница :smile3:
Отметилась в пятничном отчете :umnik:
Все вроде бы пока неплохо, кроме туалета, ну да ладно.
Вчера была в ресторане, без повода. Были с супругом в москве по делам и заехали в Балашиху в ИЛЬ-ПАТИО. Заказали: каждому "Дары моря" и на двоих "Филе цыпленка на гриле", зеленый чай. Сразу обьяснили официанту, что мол нам без гарниров (был ЧБ) и без масла.
Принесли, было очень вкусно, но думаю без масла не обошлось :blush2:
Зашли в перекресток, купили куриную печень, дома сделали паштет-это очень вкусно :boast: поели.
В итоге после вчерашнего + 500, но за неделю все равно минус. 700.
Сегодня опять ЧБ, хотим на выходных сделать барбекю и есно БО.
Так-так вот.

Как же классно когда рядом есть такое же "чисто белковое" личико))) а мой муж очень худой и много кушает (особенно жаренного), теперь боиться что я его со своим новым образом питания совсем без еды оставлю........... Пошел купил Биг ланчи на всяк случай........

После Биг Ланчей у него есть все шансы дюканить вместе с тобой :laugh3:

Вот самое удивительное в том что он ест огромными порциями очень колорийную пищу и.................... даже на грамм не поправился с нашей свадьбы!!!

02 сен 2011, 14:36

Изображение

Вот и он. Паштет пикантный.

Кому интересно, рецепт был взят из книги "Гастронома", адаптирован мной под Дюкана.

Печень куриную обжарили на сильном огне на антипригарной сковороде буквально 5 мин. Сверху она должна запечься, а внутри остаться розоватой, добавила обезжиренного молока 1/3 стакана, дать закипеть, чуть подтушили, минуту, убрали с огня. Аккуратно размяли вилкой печень, слегка остудили, добавили луковицу мелко-мелко нарезанную, паприку, соль, перец, можно добавить корицу и в конце также мелкопорезанные отварные яйца. Зелень - по желанию.

Там в рецепте на 200 г печени - адское кол-во яиц, аж 8 шт., я использовала 300 г печени и 4 яйца.
Прекрасно на лепешечке с кофе или чаем.

Пеку творожную запеканку в формах для маффинов, позже покажу, что получилось :smile3:

02 сен 2011, 14:39

Ух ты! Спасибо за рецептик. Очень люблю паштетики. В выходные попробую.

02 сен 2011, 14:43

Спасибо, очень люблю печеночный паштет!

02 сен 2011, 14:46

На здоровье и красивую фигуру, девочки!

02 сен 2011, 15:57

А это вот что получилось. Первый мой десерт на Дюкане :dance:
Творожные пуддинги :smile3:

Изображение