закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 113

Re: Снова быть собой

17 сен 2011, 07:19

Таксочка писал(а):А у меня 13 января... Новый год пройдет в сухую :(

Всухую Новый год можно провести так: выпить сухого вина или сухого шампанского "Брют"!
Дяденька Дюкан своим французам кстати разрешает 2 бокала в день, а уж на Новый год тем более...Но рекомендует он красненькое...

17 сен 2011, 07:20

Allirochka писал(а):Удачных выходных и приятного отмечания!!! Ну и сгодовщиной :good:

Присоединяюсь к поздравлениям!

17 сен 2011, 08:42

Marazeta писал(а):
Таксочка писал(а):А у меня 13 января... Новый год пройдет в сухую :(

Всухую Новый год можно провести так: выпить сухого вина или сухого шампанского "Брют"!
Дяденька Дюкан своим французам кстати разрешает 2 бокала в день, а уж на Новый год тем более...Но рекомендует он красненькое...

:mosking: ВСЕМ французам разрешает. Кто по 10 км в день бегает. :yes4:
И...на англо-сайте Дюкана есть таблица алкогольная: лучше уж тогда виски вместо вина... (это если по диете)

19 сен 2011, 12:32

Так виски или вино? :scratch_one-s_head:
В вине меньше калорий, но не знаю как насчёт углеводов. И ещё надо учесть то, что бы захмелеть от вина, то его надо больше выпить.

19 сен 2011, 12:41

Всем приветик :Rose:
Наконец-то собралась с мыслями и готова поделиться впечатлениями от поездки. Это было просто супер! Побывали в куче мест :yes4:
Теперь на счет диеты, вела себя в общем-то хорошо. Позволила себе 100 грамм сухого вина, но это было не срывом, а заранее продуманным и запланированным шагом. Скажу сразу, что отходила эти 100 грамм, причем раз в -дцать больше. Прикинула, за 36 часов отдыха, около 10-15 я ходила пешком :ok:
Вот, как и обещала, несколько фото, после отдыха:
1 - первая перед зоопарком, взяла с собой покушать по Дюкану ) еще и мужа накормила, а то он мне сначала рассказывал, что возьмет себе хот-дог какой-нибудь, а потом соблазнился на мою курочку с овощами :mosking:
2 - просто в беседочке, это я ) А вы мне рассказывали, что я худая, вот в полный рост
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2011, 12:44

3 - на вершине Ай-Петри. 1234 м. над уровнем моря. Там такой холод был, а мы в легких вещах поехали, наивные.
4 - тоже на Ай-Петри, там так интересно деревья растут, под наклоном.
5 - в Воронцовском парке в Алупке

19 сен 2011, 12:48

6 - Воронцовский дворец, это неописуемое место :party:
7 - вечером, на набережной Ялты
8 - с любимым мужем на нашем балконе :girl_pinkglassesf:

19 сен 2011, 12:50

Фото супер, ты красотка! Что будет в конце пути даже представить немогу (фантазии не хватает). Очень понравились твои мини-цели, надо себеб тоже такие забабахать :mosking:

19 сен 2011, 12:58

helnik писал(а):Фото супер, ты красотка! Что будет в конце пути даже представить немогу (фантазии не хватает). Очень понравились твои мини-цели, надо себеб тоже такие забабахать :mosking:

Спасибо, надеюсь-надеюсь. Пока самый прогресс в том, что перешла на новую дырочку на ремне, в Ялте обнаружила :yes4: . Но внешних изменений я не вижу. :no:

19 сен 2011, 13:05

Вика! Привет! Ты просто супер!!! :ok: Фото не обыкновенные,а выглядишь на все 100%. Отличные у тебя выходные, завидую, только ты с винцом не балуй :acute: , да бы такой классный результат не потерять.

Очень, очень все классно! :good:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 113