закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

23 сен 2011, 18:40

Ой девчоночки всем-всем спасибо (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), пусть все так же идет!!!
Весь день сегодня как на крыльях летаю, настроение потрясающие, пошла себя побаловала новыми духами :blush2:
Завтра подружка в гости приезжает, тоже не худышка, буду ее просвещать!!! А так на выходные планы грандиозные: прогулки по Москве и концерт Бритни Спирс :smile3: Всех люблю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

23 сен 2011, 22:40

Цвелуша писал(а):Ой девчоночки всем-всем спасибо (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), пусть все так же идет!!!
Весь день сегодня как на крыльях летаю, настроение потрясающие, пошла себя побаловала новыми духами :blush2:
Завтра подружка в гости приезжает, тоже не худышка, буду ее просвещать!!! А так на выходные планы грандиозные: прогулки по Москве и концерт Бритни Спирс :smile3: Всех люблю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Здорово! Хороших выходных! У нас вот в Курске день города, Бритни Спирс не ожидается, но что-то интересное будет))
Спасибо большое за поддержку в моем дневничке :Rose:

23 сен 2011, 22:42

Ты из Курска?))) обалдеть))) знаешь я ведь сама из Белгорода (считай соседи)))) вот к мужу переехала 3 года назад в Москву, а так все родные, друзья мои в Белгороде, так что мы с тобой землячки, и тем более должны дружить и поддерживать друг друга!!! :Rose:

23 сен 2011, 22:46

:friends: Я в Белгороде редко бываю, а в Белгородской области родственники живут) Мир тесен)))

23 сен 2011, 22:48

Mystery писал(а)::friends: Я в Белгороде редко бываю, а в Белгородской области родственники живут) Мир тесен)))

ага)))) :friends: а я в Курске только проездом была, так чтобы город посмотреть такого ни разу не было :blush2: Мы как-то чаще в Харьков ездим)

25 сен 2011, 20:39

Всем привет. Выходные прошли в суете,приезжали друзья, ходили на концерт Бритни Спирс, шоу безумно понравилось, потрясающий звук, декорации!!!! За 2 дня находилась ужасно!!Ноги болят :smile3: Не сорвалась ни разочка, друзья пили пиво, кушали вкусняшки вредные, а я только по зеленому чаю и коле лайт :smile3: :smile3: :smile3: Горжусь собой :smile3:

25 сен 2011, 22:57

Блин-блин-блин!!! налопалась на ночь :cry: все правда разрешенное,но все же..... что-то сидела читала рецепты и так есть захотелось, пошла себе яичницу поджарила с помидорами и грибами (хоть без масла) и рыбы кусочек разогрела, а еще чашку чая зеленого и зефир....завтра с утра пораньше встану зарядку сделаю, а то стыдно мне :blush2:

25 сен 2011, 23:16

Цвелуша писал(а):Всем привет. Выходные прошли в суете,приезжали друзья, ходили на концерт Бритни Спирс, шоу безумно понравилось, потрясающий звук, декорации!!!! За 2 дня находилась ужасно!!Ноги болят :smile3: Не сорвалась ни разочка, друзья пили пиво, кушали вкусняшки вредные, а я только по зеленому чаю и коле лайт :smile3: :smile3: :smile3: Горжусь собой :smile3:

Привет!)) Мы прям молодцы)) у меня сегодня перед носом ели пиццуууууу, а я кофе попивала))) День города прошел, гуляли часа 4 точно))

25 сен 2011, 23:24

Mystery писал(а):Привет!)) Мы прям молодцы)) у меня сегодня перед носом ели пиццуууууу, а я кофе попивала))) День города прошел, гуляли часа 4 точно))

:ok: с каждым разом все легче и легче!!!

26 сен 2011, 07:49

Анюта, привет))
А ты идешь на встречу в Москве?)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114