Девчонки, привет!!!! Ольчик!! У меня тортик резиновый не получается!!!
Проверила рецепт- все в порядке... а ты какие отруби кладешь??? Я похоже забыла сказать, что у меня там смесь - овсяные и пшеничные.... но, когда и просто были овсяные - все получилось...
так, теперь по технологии:
Я делала мини-тортик, а потому формочка для тортика размер - среднее блюдечко (не могу померять - формочка с сыном на работе!!

) и высотой примерно 8-10см.
Обязательно надо добавлять пекарский порошок - чуть-чуть прямо в отруби...вчера я делала,так добавила еще чуть-чуть кукурузного крахмала - тоже хорошо... Тут главное - не передержать в микроволновке!!1 Когда делаешь из 2-3 ложек отрубей + остальные ингридиенты, то порция больше, там примерно 4-5 мин, а для маленького тортика достаточно 2,5 мин... я примерно через 2 мин открываю, проверяю, и если надо -допекаю, нет -так еще чуток...
И "Крем" выкладываем прямо в этой же, высокой посудке...ну, предварительно все остыть должно...
Я на этой основе, меняя ингридиенты, и тортик, и запеканку крабовую делаю....
ну, ничего, думаю тут просто каждый приходит опытным путем...
я вот ну никак сыр плавленный не могу сделать, хоть ты тресни....
Да, Ольчик!!! С отвесиком тебя!!! А ты боялась!!!
