Ира вернулась и со щитом (!!!)

на котором, как на блюде , изящно разложила СНОВА куриные вкусности и про чаек не забыла !
Огромное спасибо за столько подробных рецептиков и фото ! Надо все это да в тему отдельную "Ира ГОТОВИТ, готовьте тарелки..."
Я тоже уже делала оладьи из грудок,но ,лентяйка, пропустила их через комбайн и потом сие месиво жарила... Сьела конечно,но и поняла, что лучше мяско в следующий раз мелко порубить.
А вот по первому рецептику есть вопрос: "Обжариваем со всех сторон и на 15-20 минут убираем в духовку на 180-200 гр для окончательного приготовления." --А сколько ОНО, это окончательное ? Обжаривать я буду на сковородке на плите, а потом уберу в комби-микроволновку и там надо время выставить... Сколько, примерно 10м или от 20 ? Эти грудки оч. вкусны, но так легко пересушиваются....
Тоже отличный рецептик ! Вчера как раз нашла у нас плавленый сыр с 7ю гр жира и явно он,остренький,в курочку будет самое то
Отдыхай от ночной жизни и возвращайся к нам, привычным днем и с непривычным,те уменьшающимся весом