1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40
10 ноя 2011, 01:05
ezther писал(а):Как ночь придет, так Милки засияет !!!
Ты спишь, когда , букет молочных звезд ???!!
Бедолага, 5 литров многовато для его слабого, пардон, организма. Ты ж еще наверняка соли морской с перчиком бухнула для профилактикиНа клизмы у меня очередь- сантехнику ВНЕ оной вставлю завтра, а е-мыльно уже влила ему 5литров сарказма![]()
Я Бэле их давала , тебе тоже найду и сокпирую. Там есть хорошие связки упаражнений- сама делаю,если вдруг что-то случайно заклинит,но пока ТТТфу, моя спина (профессионально в детстве вылеченная в спец.интернате) ведет себя прилично. Но я же приучена носить ее и СЕБЯ, гордо задрав нос и всегда расправив плечи. Хотя просиживание у РС и сгибает и меня тоже,те надо делать зарядку и распрямляться -растягиваться ...
Уже полетела! С учетом того что купила нори и жду БО - самое то!Зайди к Волечке-Оле из Бельгии - там такие суши ...АААААААА!!! Даже я , не_сушка, такие захотела !!!
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=90
10 ноя 2011, 02:42
не все потеряно для нашей страны и сервиса в ней . Приятно...
13 ноя 2011, 15:49
Спасибо большое за ссылки, Надия. Правда времени пока не было залезть и поизучать.ezther писал(а):Зарядки можно скачать тут
13 ноя 2011, 15:54
13 ноя 2011, 16:32
ezther писал(а):Лечись, Худей, Пиши, Заходи в гости - главное,чтобы все на пользу шло и тебе было уютно ивесело !
13 ноя 2011, 16:42
Milkyway писал(а):ezther писал(а):Лечись, Худей, Пиши, Заходи в гости - главное,чтобы все на пользу шло и тебе было уютно ивесело !
Хммм, именно это и поняла сегодня утром одеваясь впопыхах. Застегнула самую дальнюю! застежку лифчика (пардон) - нового, 2-х недельной давности и был он впору, т.е. с самого края застегивался. То-то! Эт минимум 3 см с моей заросшей жиром спинки, нет спиныще! Ля-ля-ля! А заставить себя взвеситься не могу - слишком многое должно совпасть - утром натощак, после "утренних ритуалов" и чтобы кто-нить глянул что за цифры (ничего сверху не вижу). Интересно... Девочки, вы тоже много едите? мне кажется у меня рот не закрывается...
13 ноя 2011, 16:57
Особенно жор нападает поздно вечером. Когда сижу на нашем сайтеи смотрю "фкусные" картинки с едой.
13 ноя 2011, 17:00
belka писал(а): Привет, Мила! Это какой же у тебя рост, что ты не видишь показаний стрелки?
Значит мы с тобой друзья-товарищи! А опять же - МОЖНО!!!!Насчет много покушать - это песня про меня! Особенно жор нападает поздно вечером. Когда сижу на нашем сайтеи смотрю "фкусные" картинки с едой.
13 ноя 2011, 17:10
Мммммммдаezther писал(а): Эх, вы ...первоКИЛОшки, у нас, у проЗАдвинутыхуже все происходит в уровне ином... Мы не едим посредством " В рот и дальше..."
Мы жрем-с, глазами ЛИШЬ ,те и порцайки наши куда обьемнее всех ваших, самых тайных тазиков без дна...![]()
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И талия ответит изумленной ,уже и для УМА, гибкостью...
13 ноя 2011, 17:19
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40