закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40

Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет

10 ноя 2011, 01:05

ezther писал(а):Как ночь придет, так Милки засияет !!!
Ты спишь, когда , букет молочных звезд ???!!

Да шшшшплю я... по утрам, когда в офис надо нестись...
:scratch_one-s_head:
На клизмы у меня очередь- сантехнику ВНЕ оной вставлю завтра, а е-мыльно уже влила ему 5литров сарказма :laugh3:
Бедолага, 5 литров многовато для его слабого, пардон, организма. Ты ж еще наверняка соли морской с перчиком бухнула для профилактики :mosking:

Я Бэле их давала , тебе тоже найду и сокпирую. Там есть хорошие связки упаражнений- сама делаю,если вдруг что-то случайно заклинит,но пока ТТТфу, моя спина (профессионально в детстве вылеченная в спец.интернате) ведет себя прилично. Но я же приучена носить ее и СЕБЯ, гордо задрав нос и всегда расправив плечи. Хотя просиживание у РС и сгибает и меня тоже,те надо делать зарядку и распрямляться -растягиваться ...

Довольно потираю ручки - кидай, уже ловлю. Моя приученность закончилась когда перестала качать спинку, даже танцы в детстве не помогли. Сейчас ловлю себя на мысли - выпрямилась и пошла! А про нос и взгляд на уровне третьего этажа непременно вспомню как постройнею. Ух! Держитесь линии электропередач!

Зайди к Волечке-Оле из Бельгии - там такие суши ...АААААААА!!! Даже я , не_сушка, такие захотела !!!
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=90
Уже полетела! С учетом того что купила нори и жду БО - самое то!

Спасибки тебе, добрая фея! У нас завтра неформальный час агента (пока шеф в отпуске :mosking: ) пить не буду, наберу с собой мяяяяяса и колы-лайт 0.3 и наверное надо выспаться, чтобы не сползти с программы.
П.С. Удивилась, но в Раше прогресс - у меня сегодня закончились деньги на телефоне, :scratch_one-s_head: думаю надо бежать класть, а то исходящих не будет... Автоматически потом звоню, а ОНО работает! Мне оператор пару месяцев оплатил (компенсация судя по всему :dance4: ). не все потеряно для нашей страны и сервиса в ней :scratch_one-s_head: . Приятно....

10 ноя 2011, 02:42

не все потеряно для нашей страны и сервиса в ней . Приятно...

Вот-вот и я так думаю,когда читаю этот форум и с форумчанками НЫНЕ в России живущими общаюсь ... Надо не новости и не глянец читать,тк от них тошно станет, а вот тут прогуливаться ,где ЖИЗНЬ настоящая и показана-отзывается во всей ее несгибаемой красе и прогрессе !

Зарядки можно скачать тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=130138
Там же в "поиск" можно ввести "Дикуль" и откроется список других программ из его центра.
Еще интересные упражнения в этом комплексе доктора Шолохова(на основе упражнений Кацудзо Ниши)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=64161
Я все это для мамы разыскала и сама упражнения для ног из комплекса Шолохова делаю.

13 ноя 2011, 15:49

ezther писал(а):Зарядки можно скачать тут
Спасибо большое за ссылки, Надия. Правда времени пока не было залезть и поизучать.

13 ноя 2011, 15:54

Лечись, Худей, Пиши, Заходи в гости - главное,чтобы все на пользу шло и тебе было уютно и :Yahoo!: весело !

13 ноя 2011, 16:32

ezther писал(а):Лечись, Худей, Пиши, Заходи в гости - главное,чтобы все на пользу шло и тебе было уютно и :Yahoo!: весело !

Хммм, именно это и поняла сегодня утром одеваясь впопыхах. Застегнула самую дальнюю! застежку лифчика (пардон) - нового, 2-х недельной давности и был он впору, т.е. с самого края застегивался :Yahoo!: . То-то! Эт минимум 3 см с моей заросшей жиром спинки, нет спиныще! Ля-ля-ля! А заставить себя взвеситься не могу - слишком многое должно совпасть - утром натощак, после "утренних ритуалов" и чтобы кто-нить глянул что за цифры (ничего сверху не вижу). Интересно... Девочки, вы тоже много едите? мне кажется у меня рот не закрывается...

13 ноя 2011, 16:42

Milkyway писал(а):
ezther писал(а):Лечись, Худей, Пиши, Заходи в гости - главное,чтобы все на пользу шло и тебе было уютно и :Yahoo!: весело !

Хммм, именно это и поняла сегодня утром одеваясь впопыхах. Застегнула самую дальнюю! застежку лифчика (пардон) - нового, 2-х недельной давности и был он впору, т.е. с самого края застегивался :Yahoo!: . То-то! Эт минимум 3 см с моей заросшей жиром спинки, нет спиныще! Ля-ля-ля! А заставить себя взвеситься не могу - слишком многое должно совпасть - утром натощак, после "утренних ритуалов" и чтобы кто-нить глянул что за цифры (ничего сверху не вижу). Интересно... Девочки, вы тоже много едите? мне кажется у меня рот не закрывается...

Привет, Мила! Это какой же у тебя рост, что ты не видишь показаний стрелки :wink3: ?
Насчет много покушать - это песня про меня! Особенно жор нападает поздно вечером. Когда сижу на нашем сайте :read: и смотрю "фкусные" картинки с едой. :connie_21:

13 ноя 2011, 16:57

Особенно жор нападает поздно вечером. Когда сижу на нашем сайте :read: и смотрю "фкусные" картинки с едой.

Эх, вы ...первоКИЛОшки, у нас, у проЗАдвинутых :girl_crazy: уже все происходит в уровне ином... Мы не едим посредством " В рот и дальше..."
Мы жрем-с, глазами ЛИШЬ ,те и порцайки наши куда обьемнее всех ваших, самых тайных тазиков без дна... :Yahoo!:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И талия ответит изумленной ,уже и для УМА, гибкостью...
:curtsey:

13 ноя 2011, 17:00

belka писал(а): Привет, Мила! Это какой же у тебя рост, что ты не видишь показаний стрелки :wink3: ?

Бэл, я ж "карманная" женщина - 1.65 см + 10-12 см каблуки :mosking: . Но, зрение у меня не очень, ношу линзы -3.5 (а эти цифры на старых весах - одно огорчение). Потом, еще через месяц куплю весы - сейчас не хочу зацикливаться на кг. На моей практике я постройнела именно тогда когда не отслеживала вес и не мучалась этим... Подкорка так сработала?
Насчет много покушать - это песня про меня! Особенно жор нападает поздно вечером. Когда сижу на нашем сайте :read: и смотрю "фкусные" картинки с едой. :connie_21:
Значит мы с тобой друзья-товарищи! А опять же - МОЖНО!!!!

13 ноя 2011, 17:10

ezther писал(а): Эх, вы ...первоКИЛОшки, у нас, у проЗАдвинутых :girl_crazy: уже все происходит в уровне ином... Мы не едим посредством " В рот и дальше..."
Мы жрем-с, глазами ЛИШЬ ,те и порцайки наши куда обьемнее всех ваших, самых тайных тазиков без дна... :Yahoo!:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И талия ответит изумленной ,уже и для УМА, гибкостью... :curtsey:
Мммммммда :blush2: , будем стараться - опять же может его (организм) надо успокоить что никто у него еду не отбирает... А вот потом тихооонечко так ... опс и порцайки меньше и меньше... :Yahoo!: И изумленная талия, изумленнная своей гибкостью.

13 ноя 2011, 17:19

Мила., а про весы - есть идея !!! Если есть у тебя фотик цифровой,то встань с ним :friends: на весы и щелкни то,что они показывают, а потом увеличь картинку на РС и увидишь цифирьки !! НО...от них надо будет ОТНЯТЬ и килограмм,те как бы вес фотика :laugh3:
Одобряешь ? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40