закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:19 

Ano0330 писал(а):
Никаких проблем после моего инцидента!!!

И нарушила, и КД, а отвес -600 грамм!!! :dance4:

ну потому что это и не нарушение почти-за большим кол-вом разрешенных продуктов, организм яблоко и не заметил :taunt: а количество у нас по диете - любое! ) :umnik:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:28 

Всем привет! Итак, про свои отступления.

Кефир 1% (употребляю регулярно, если не найду обезжиренный)
По выходным бокал шампанского (исключительно брют)
Чередую дни не по правилам, а как получится.
Комбинации самые различные.

3 дня белковых / 4 белково-овощных
4 дня белковых / 2 белково-овощных и т.п.
Просто мне так удобно.
На диете пока 10 дней. Отвес 2,5 кг

ЗЫ: гавное под брют что-нибудь запрещенненького не схомячить...!!!

8е ноября (88,1 кг) по 30 декабря (82 кг) -6кг
31 декабря (82 кг) по 15 января (83 кг) +1 кг
16 января (83 кг) по 1 марта (79 кг) - 4 кг

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:31 

Ой, а я опять с мужем конька попила, конец моей сессии отметили - утром отвес - 800!!! Я в шоке!!! После этого начинаю укрепляться в мысли, что иногда нарушать очень даже полезно!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 04:23 

Нарушала по алкоголю. Сухое вино, разбавленное водой и водка с тоником хорошо шла, а вот на свой день рождения пила молодое вино, еще не до конца выигранное, сладкое, да и много употребилось и вес встал, он и до этого за дня четыре начал вверх ползти чуток, и сейчас продолжается "плюс-минус", но к весу в позапрошлую пятницу так и не спустился. Но учитывая, что уже скинуто 12 кг, и осталось всего 5, наверное, это нормально. Мне по графику еще полтора месяца дюканить, надеюсь прийти в срок. Да и КД скоро, буду верить, что через недельку отвесит.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:36 

Привет всем. У меня возник вопрос, может это тоже кого-то волнует.Скоро начинаются праздники, что же все-таки можно выпить? За два месяца всего два раза были поводы на работе, выпивала примерно 100 гр виски, вроде никак не сказалось на весе. Но на праздник хочется и шампанское, и вообще трудно представить корпоратив без спиртного.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:27 

Незнаю девочки может будете меня ругать но я решила на новый год себя не ущемлять и пить буду и кушать просто постараюсь не переесть .Нас обирается каждый год большая компания и каждый несет что-то экзотическое и супер вкусное необычное .Поэтому решила что буду есть :connie_21:

Изображение[/url]
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8605 -дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:07 

для кого-то на ночь перекусить-это чтото удасное и почти срыв, а для кого-то -основная причина сидения именно на этой диете без хватаний за голову по поводу глотка кофе после 6 вечера.а для меня поесть поздно вечером-норма жизни.
Изображение

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:47 

[quote="Нефи"]для кого-то на ночь перекусить-это чтото удасное и почти срыв, а для кого-то -основная причина сидения именно на этой диете без хватаний за голову по поводу глотка кофе после 6 вечера.а для меня поесть поздно вечером-норма жизни.

Обожаю Альфа. Теперь когда вечером буду подходить к холодильнику, буду представлять себя :scratch_one-s_head:
К сожалению поздно вечером мне вообще противопоказано что либо съедать, даже разрешенное. Уже проверено. Организм как будто в отместку на 100гр съеденного выдает 200 гр утром привеса. Стараюсь хотя бы до 8-ми вечера все закончить и на кухню не заходить.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:17 

Привет всем! Альф- чудный, с его ночным дожором! :taunt: Ну впрямь я по вечерам у холодильника!
В третий раз захожу на эту тему каяться! СОРВАЛАСЬ! НУЖНА ВСТРЯСКА!
12декабря должна была весить свои заветные 60кг. Но несудьба, 2 дня рождения и куча сладкого в холодильнике. Поход в суши-бар и кондитерскую, по поводу вступления мужа в новую должность. Ну как такое пропустить... По-этому, вес встал и не сместа. Только вот чувства вины меня не гложет, ну... по поводу съеденного и выпитого! Это плохо? :mda:
Правда я как села на диету, так ни разу не прикоснулась ни к каше, ни к картошке, ни к макаронам. Только рис(в суши) меня магнитом манит и сладости.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:53 

привет всем! я на дюкане с 18.11.12.вес шел вниз,каждое утро радуя меня,но я ела тогда исключительно курицу.неделю назад стала есть конину(на курицу уже смотреть тошно) и мой вес встал.ну никак не хочет уходить,может из-за конины?но она вроде в списке разрешенных.А из запретного к своему ужасу съела маааленькую конфетку и уже два дня себя ругаю.дюканю без отрубей,0%молочки,без сух.сливок и какао ну никак не могу найти в своем городе.вот.сегодня пью молокочай может он прогонит кг. ?ну всем удачиии!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа