Klukvinka писал(а):
Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток....

ООООО, это беда! рюши на чехлах для танков
Я шью вечернее платье, в области груди V-образный вырез, довольно глубокий, чтобы таки показать ТО, чем многие женщины мечтают гордиться-это мое ненавистное достояние - 5 размер груди
Завышенная талия, и юбка чуть ниже колена полусолнце, вот как на картинке примерно

, только оно не такое маленькое на меня получается и черного цвета. Ноги кстати у меня сильно от колена похудели, так что ими можно даже гордиться уже

, и руки тоже ничего похудели, но ими пока гордиться уж точно нельзя

. У меня есть одно такое платье, тоже сама шила в прошлом году, но оно уже подистаскалось, в нем живота не видно совсем и толстой попы, в общем видвполне сносный, если фотаться бум на корпоративе, покажу фоточки, так что скоро увидите.
) а еще как идея, к такому платью можно не обычные рукавчки полспущенные, а типа широких бретелей писпущенных. тогда V-образный вырез вкупе с приоткрытыми плечиками - будет супер смотеться, а заодно самое широкое место рук прикроет
. и не обычненько