закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32

Re: Моя идеальная "Я"

16 фев 2012, 07:40

Бекки, ну ты дала)))) оторвалась так оторвалась)))
Но давай не будем посыпать головы пеплом, выжу ты уже заняла свой шезлонг, круизим дальше... :friends:

16 фев 2012, 19:27

Бекки привет!Ну ты даёшь! Не переживай, все уйдет. После драки кулаками не машут, не ругай себя. сбросишь, сделай белковый день лишний и все уйдет! Я тоже грешу иногда, яблоки детям режу на дольки, что не доедят, я ем- не пропадать же добру! :blush2: Сегодня киви съела. :to_take_umbrage: Отметила так сказать отвес! Хоть бы завтра привеса не было.

19 фев 2012, 18:04

Бекки, привет, не переживай так, все уйдет, добавь лишний ЧБ денек. У тебя потрясающие результаты и ты достигнешь фигуры мечты.
Мне тоже иногда до дрожи чего-нибудь запретного хочется :(( Сегодня вот кетчуп съела :(( Мы не железные, но мы своего добьемся.

Выше нос!

19 фев 2012, 18:07

А насчет процедурок, да как только бросаешь- все возращается на круги своя :((
Я бы тоже постоянно ходила, но ты права - сильно по карману бьет. Я правда периодически купоны на скидку покупаю. Очень выручает.

20 фев 2012, 07:22

Привет, всем!

Привет, Полина- Кулебяка, Анюта, Лена- Барбариска!
Давно не писала, девочки! Была у родителей, а там с интернетом туго.

Для памяти:
17 февраля - 64,1
18 февраля - 64,0
19 февраля 63,9

Сегодня 20 февраля.
61 день на диете.
58-ой день на диете
.

Вес - 64,5 :not_i:
Я в шоке, не знаю, от чего такой привес. Съела вчера пару кусков малосольной рыбки, ну чаю выпила пару стаканов лишних.

Вчера:
-Упражнений не было.
- Прогулка с детьми по горке.
- Питание ЧБ. Из отступлений - вечером промышленный жюльен. Раньше я его очень любила, а сейчас - съела безо всякого удовольствия.
- Обертывания сделала.

Такой привес не был для меня большим сюрпризом, так как я продолжаю в течении дня взвешиваться. И после завтрака мой вес был 64,6 (дю-лепешки с малосольной рыбкой), а после обеда 65,2 (омлет с ветчиной и 1 кусочек малосольной рыбки), после ужина 65,6. Ну и перед сном 65,2. И было это почти в час ночи. Так что спала мало, встала сильно отекшая...
И вообще в последние дни ужасно себе не нравлюсь в зеркале - волосы, как воронье гнездо, не укладываются, не лежат, физиономия какая-то тусклая. Настроение вялое, плохое.
Радуют только вещи, которые продолжают спадать с меня, джинсы, что раньше одевались с большим трудом и образовывали огромные валики жира над поясом, сейчас - ничего не стягивают. Вообще объемы тела (пару дней назад) еще чуточку уменьшились. И сейчас составляют:
Объем талии - 68-67
Объем бедер 101.
Объем ляжки - 57,5.

Сегодня должен был быть день БО, но не знаю, не знаю... Может быть, сделаю и ЧБ + почечный чай.
И никакой малосольной рыбы!!! :punish:

Удачи всем!
И легкого прохождения по диете!

20 фев 2012, 10:23

БеккиПривет,можно и мне в гости к тебе заглянуть))
Ты умничка,есть нарушения,но вес все равно уходит)) :Rose:
Подскажи рецептик "рыба под маринадом" прочитала весь твой дневник,часто ее делаешь.
Еще видела фото брауни,у тебя такой пышный получается,ты в СВЧ делаешь?У меня пока это единственный десерт и он у меня 2 см всего по ширине....вроде все правильно делаю...Но все равно вкусно,крем у мен ятворог с сах.зам.
И еще про запеканку творожную напиши рецептик пожалуйста))
Я вот тоже на выходных первый раз сорвалась,сегодня плюс 2 кг привес))
Сижу пью имбирный чай и 3 дня белка сделаю))Буду сгонять))
А еще про талию упражнения,не смогла найти,не дашь ссылку))
Извини,что я так много прошу))Я много читаю и дневники и рецептики))
Но вот твои мне приглянусь.Тоже хочу приготовить) :blush2:
Пойду искать Дю-зефир))

Еще ты писала,что пошла в магазин и купила сухое молоко.А где не подскажешь?Я в магазине купила 25%...так и стоит не открытый...потом узнала,что нельзя((
Последний раз редактировалось Leona2012 20 фев 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2012, 10:28

Бекки привет! У меня тоже были такие прибавки, это наверное водичка, сделай белковый день и все уйдет! Я сейчас делаю много белковых дней, меньше ем и еще КД помогают- вот отсюда и отвесы. Сегодня +300 гр, я вечером поздно ела, да к тому же это была котлета жареная на масле! Надеюсь завтра все исправится.
Хорошего тебе настроения, и не переживай, вес уйдет! Ты какие-нибудь витамины пьешь?

20 фев 2012, 16:26

Бекки, привет..
я вчера косячила-а-ааа.. в полный рост...
сегодня притихла, настроения ноль...
что ж такое то, никак не удается без косяков...

21 фев 2012, 07:42

Привет, мои дорогие!

Привет, Leona2012!

Хорошо, что много вопросов, я не против :yes4:
Так, про рыбу в маринаде: у меня это обязательно тилапия (она без костей, дети ее отлично едят). Делаю я в мультиварке: сначала на выпечке лук с морковкой с каплей масла, потом засыпаю из перчиком, солью, кладу сверху рыбку, тоже посыпаю приправками, и мажу майонезом легким. И на томление на пару часов. А если делать на сковородке, то наоборот: сначала до полуготовности рыбу, а сверху слоями лук и морковь. И еще тушиться. Ну и приправы само собой.

Тортики- брауни и прочее делаю в духовке, у многих девочек видела замечание, что чем уже форма, тем выше получается выпечка. Может быть это и верно. Я всегда делала в маленьких формочках. Получается не то, чтобы высоко, но хоть не блин :mosking:

Про упражнения для талии http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm

Про сухое молоко - я купила в Текстильщиках (ты сама из Москвы?), там есть диетический магазин. Молоко обезжирено, но содержит глюкозу немножко, поэтому оно слегка сладкое. Но я на эти мелочи внимания не обращаю :derisive:
Но до этого я использовала 25% жирности и ничего, худела! Не то чтобы я советовала, но Подумай сама, сколько этого жира будет в 1 сухой ложке молока??? ерунда, даже говорить не о чем!

Анюта, привет, спасибо, моя дорогая! И правда, сегодня ситуация с весом лучше. Но отеки меня беспокоят все больше и больше...
Да, витамины допиваю Алфавит для диабетиков. А еще БАД добавку "после 30-ти" называется :wink3: Она тоже с кучей разных витаминов. Ну и хром иногда, когда не забываю.

Привет, Полина!
Хе-хе, я тоже нарушала. Наверное, день такой был. Слушай, ну и пусть косяки, процесс идет? Вес снижается, если глобально смотреть? НУ и отлично. Просто дольше придется на диете сидеть. А в остальном - не будем себя расстраивать. :girl_haha:

Сегодня 21 февраля.
62-ой день на диете.
59-ый на Круизе.

Вес 63,9.
Итого, за неделю вернулась к тому, с чего начала. :dntknw:
А со вчерашнего дня минус 600 грамм.

Вчера:
1. Упражнений не было (решила сделать себе отдых, так как сейчас должны быть КД, но пью гормональные, поэтому КД пролетают, но организм-то привык, вот пусть отдыхает!)
2. Была прогулка с детьми долгая (дом- дет.сад-почта- детская площадка-магазин-дом)
3. Питаник БО.
Утром настроение было настолько препоганое, что я съела 3 конфеты чернослив в шоколаде. Ну и ладно! Вес целый день прыгал аж до 65,9!
Остальное:
- Салат из крабовых палочек и яиц с листьями салата.(фууу, плохо пошел).
- Говядина запеченая в духовке.
- тефтели.
- Груша, почти целая.
НА десерт - творог (в первом варианте с отрубями, во втором - с желатином).
4. Сделала очередную скипидарную ванну и упала спать уже в 11 часов вечера.

Проспала 8 часов! И получила приличный отвес. Спать надо много. Подтверждено неоднократно! :derisive:

Удачи всем!
И легкого прохождения по диете!

21 фев 2012, 08:05

Бекки Спасибо большое,за ответы))
Попробую рыбку сделать и брауни в духовке))
За упражнения спасибо,уже распечатала буду делать ) :yes4:
А на счет запеканки,как делаешь?
У нас сегодня будет праздник,мальчиков поздравлять в офисе и будет стол из блинов... :scratch_one-s_head:
Я вчера дю-оладушек нажарила на сухой сковородке,буду с икрой есть))Думаю никто не заметит))
И за сутки у меня ушло 2,1 кг...а в 4 утра почка колоть стала,не вздохнуть не выдохнуть((На весы встала поняла,что всю воду выгнала..вот и болит...Скинула то,что набрала за выходные))
Да,я из Москвы...Надо будет съездить в Текстильщики..А как магазин называется?
Но пока ты права,думаю от ложки сухого молока 25 % жирности раз в недельку плохо не будет) :derisive:
Хорошо,что вернула свои 63,9..зато плато нет уже хорошо,потихоньку еще неделю и будет 62!))
А мне мои 65,6 так и хочется говорить 56,6..так и говорю всем..прям на языке крутиться)))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32