Привет, мои дорогие!
Привет,
Leona2012!
Хорошо, что много вопросов, я не против
Так, про рыбу в маринаде: у меня это обязательно тилапия (она без костей, дети ее отлично едят). Делаю я в мультиварке: сначала на выпечке лук с морковкой с каплей масла, потом засыпаю из перчиком, солью, кладу сверху рыбку, тоже посыпаю приправками, и мажу майонезом легким. И на томление на пару часов. А если делать на сковородке, то наоборот: сначала до полуготовности рыбу, а сверху слоями лук и морковь. И еще тушиться. Ну и приправы само собой.
Тортики- брауни и прочее делаю в духовке, у многих девочек видела замечание, что чем уже форма, тем выше получается выпечка. Может быть это и верно. Я всегда делала в маленьких формочках. Получается не то, чтобы высоко, но хоть не блин
Про упражнения для талии
http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htmПро сухое молоко - я купила в Текстильщиках (ты сама из Москвы?), там есть диетический магазин. Молоко обезжирено, но содержит глюкозу немножко, поэтому оно слегка сладкое. Но я на эти мелочи внимания не обращаю
Но до этого я использовала 25% жирности и ничего, худела! Не то чтобы я советовала, но Подумай сама, сколько этого жира будет в 1 сухой ложке молока??? ерунда, даже говорить не о чем!
Анюта, привет, спасибо, моя дорогая! И правда, сегодня ситуация с весом лучше. Но отеки меня беспокоят все больше и больше...
Да, витамины допиваю Алфавит для диабетиков. А еще БАД добавку "после 30-ти" называется

Она тоже с кучей разных витаминов. Ну и хром иногда, когда не забываю.
Привет,
Полина!
Хе-хе, я тоже нарушала. Наверное, день такой был. Слушай, ну и пусть косяки, процесс идет? Вес снижается, если глобально смотреть? НУ и отлично. Просто дольше придется на диете сидеть. А в остальном - не будем себя расстраивать.
Сегодня 21 февраля.
62-ой день на диете.
59-ый на Круизе.Вес
63,9.
Итого, за неделю вернулась к тому, с чего начала.
А со вчерашнего дня минус 600 грамм.
Вчера:
1. Упражнений не было (решила сделать себе отдых, так как сейчас должны быть КД, но пью гормональные, поэтому КД пролетают, но организм-то привык, вот пусть отдыхает!)
2. Была прогулка с детьми долгая (дом- дет.сад-почта- детская площадка-магазин-дом)
3. Питаник БО.
Утром настроение было настолько препоганое, что я съела 3 конфеты чернослив в шоколаде. Ну и ладно! Вес целый день прыгал аж до 65,9!
Остальное:
- Салат из крабовых палочек и яиц с листьями салата.(фууу, плохо пошел).
- Говядина запеченая в духовке.
- тефтели.
- Груша, почти целая.
НА десерт - творог (в первом варианте с отрубями, во втором - с желатином).
4. Сделала очередную скипидарную ванну и упала спать уже в 11 часов вечера.
Проспала 8 часов! И получила приличный отвес. Спать надо много. Подтверждено неоднократно!
Удачи всем!
И легкого прохождения по диете!