закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :)

14 мар 2012, 19:02

я на местном сайте Дюкана заказывала ароматизатор Тёмный Шоколад и отруби пшеничные Дю.

14 мар 2012, 19:10

morinaja писал(а):я на местном сайте Дюкана заказывала ароматизатор Тёмный Шоколад и отруби пшеничные Дю.

класс !!! я как только разбогатею тоже прикуплю что-нибудь, там СТОЛЬКО ароматизаторов мама не горюй !!! :good:

14 мар 2012, 23:58

вот что было съедено на сегодняшний ЧБ день:
завтрак: кофе с молоком 0,1% сахзам, плюшка отрубная- йогуртовая со слабосол. лососем, йогурт ванильный 0%
полдник: латте с 0% молоком и сахзам, 1 яйцо отварное
обед: куриное филе 150 гр обжаренное без масла с омлетом и зеленью.
ужин: лосось запечёный 200 гр, 3 корнишона, Дю майонез
много чая зелёного с имбирём и каркаде.

пекла своим домочадцам банановый кейк, откусила немного...а так держусь подальше, такой зааапах стоит...мммм

15 мар 2012, 00:10

лосось - ням-ням !!! :girl_in_love: )
а я чуть не забыла и не взяла яблоко :girl_haha:

15 мар 2012, 00:27

мда, лосось у нас тут как праздник, оочень дорогой тут. Сегодня удачно отоварились, и запекли и засолили, так что на пару дней праздник растянем :tender: я обожаю рыбу и сыры!

Что-то грудь совсем усохла :blush2: я всегда была с красивым бюстом, ой, надо какие нибудь упражнения начинать делать :training1: негде тока :( гости постоянно приезжают

15 мар 2012, 00:39

morinaja писал(а):мда, лосось у нас тут как праздник, оочень дорогой тут. Сегодня удачно отоварились, и запекли и засолили, так что на пару дней праздник растянем :tender: я обожаю рыбу и сыры!

Что-то грудь совсем усохла :blush2: я всегда была с красивым бюстом, ой, надо какие нибудь упражнения начинать делать :training1: негде тока :( гости постоянно приезжают

лосось и у нас если акция, то по 8 евро, а так и 11/12
для груди попробуй сжимать руки перед собой на уровне самой груди, так же над уровнем пупка для понятия груди и перед лицом. смотри не поднимай плечи, а тяни лопатки вниз. повторяй утром в туалете, перед сним и когда тебя никто не видит :yes4: :ok:

15 мар 2012, 01:09

ksenija35 писал(а):
morinaja писал(а):мда, лосось у нас тут как праздник, оочень дорогой тут. Сегодня удачно отоварились, и запекли и засолили, так что на пару дней праздник растянем :tender: я обожаю рыбу и сыры!

лосось и у нас если акция, то по 8 евро, а так и 11/12
для груди попробуй сжимать руки перед собой на уровне самой груди, так же над уровнем пупка для понятия груди и перед лицом. смотри не поднимай плечи, а тяни лопатки вниз. повторяй утром в туалете, перед сним и когда тебя никто не видит :yes4: :ok:

дааа, остаёться только в туалете прятаться :mosking: надеюсь скоро все слиняют и тогда я опять начну свои упражнения. Сейчас пока только многочасовые пешие прогулки, хотя и это не плохо :smile3: у нас весна +13-16C

15 мар 2012, 14:10

если надо бум прятаться как партизаны ! :laugh3: про погоду на Сардинии буду молчать, не хочу дразнить :blush2:

15 мар 2012, 16:07

вагончик тронулся :mosking: -100 гр сегодня :Yahoo!:

15 мар 2012, 22:31

morinaja писал(а):вагончик тронулся :mosking: -100 гр сегодня :Yahoo!:

ура !!! :friends: :dance4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54