Ох, я как тюбик с едой. Такое впечатление, что ела целый день. Хотя ничего такого не было. Двигаюсь мало. Лень. Жарко. Мне б градусов на 20 попрохладнее и тогда я с удовольствием подвигаюсь. А сейчас ощущение, что я в клетке и не могу развернуть крылья. Прям ломает всю даже от отсутствия движения... я вообще очень активный человек и обычно наматывала по 15 км в своей ходьбе по-утрам. Но на это было время и возможность. Теперь надо подбирать новое время. Перед работой не похожу, она рядом, если только после нее делать крюк побольше и идти домой десятыми дорогами. Надо проложить маршрут и просчитать время. Ходить я очень люблю. Ай-под в уши и потопала под музыку с радостным, улыбающимся лицом

Теперь во всей красе придется ходить. Бегом домой, там уроки у двоих красавиц. 5 класс ладно, уже сама, иногда помочь, а вот 1 класс - это серьезно. Надо научить учиться... ух и разболталась... а все от того, что поговорить мне не с кем сейчас, да и с кем такие вещи обсуждать. Для основного моего окружения это совсем не важно. Так что делюсь с дневничком и со всеми его читающими...