1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42
18 апр 2012, 09:33
tooth_fairy писал(а):Расстроилась(( вес встал ((( ни +, ни -
![]()
Вчера на ночь не ела, не нарушала, велик покрутила, порции поменьше сделала...ну что за....
Сегодня мало того, что пойду на тренировку, еще и пешком пойду до спортзала - полтора часа. После 7 есть не буду. Если и завтра не будет отвеса, Полина будет в ярости![]()
Очень жду ваших советов на тему " как побыстрее похудеть до 24.04 ". Очень надо, очень стараюсь, но, как видите, не выходит((( может и правда на гормонах мне не похудеть??
![]()
![]()
18 апр 2012, 09:37
Naideno4ek писал(а):tooth_fairy писал(а):Расстроилась(( вес встал ((( ни +, ни -
![]()
Вчера на ночь не ела, не нарушала, велик покрутила, порции поменьше сделала...ну что за....
Сегодня мало того, что пойду на тренировку, еще и пешком пойду до спортзала - полтора часа. После 7 есть не буду. Если и завтра не будет отвеса, Полина будет в ярости![]()
Очень жду ваших советов на тему " как побыстрее похудеть до 24.04 ". Очень надо, очень стараюсь, но, как видите, не выходит((( может и правда на гормонах мне не похудеть??
![]()
![]()
Ну Сооолнц ну не плакай!!!!! Ну уже хорошо что привесиков нет!!!! =) Думаю после задуманного тобой дня отвесик будет!!!
А я бы предложила на время сократить твою любимою рыбку(т.к. масло все равно есть хоть и немного) и сладенькое на утро))
а вообще подумай может нет отвесиков из за мебели или задержки воды? так что не печалься и действуй!!!! у тебя все получится!!!!![]()
![]()
18 апр 2012, 09:41
tooth_fairy писал(а):Naideno4ek писал(а):tooth_fairy писал(а):Расстроилась(( вес встал ((( ни +, ни -
![]()
![]()
![]()
Ну Сооолнц ну не плакай!!!!! Ну уже хорошо что привесиков нет!!!! =) Думаю после задуманного тобой дня отвесик будет!!!
А я бы предложила на время сократить твою любимою рыбку(т.к. масло все равно есть хоть и немного) и сладенькое на утро))
а вообще подумай может нет отвесиков из за мебели или задержки воды? так что не печалься и действуй!!!! у тебя все получится!!!!![]()
![]()
Спасибо большое )) думаю, весь оставшийся день буду есть индюшачью грудку и йогурт. Сладенькое и так у меня только до 9. Постараюсь подбавить движения сегодня. У тебя-то как дела?
18 апр 2012, 09:48
18 апр 2012, 10:02
tooth_fairy писал(а):Так, прорвемся!!! Все будет отлично!!![]()
Тебя как зовут кстати?
18 апр 2012, 11:49
Naideno4ek писал(а):tooth_fairy писал(а):Так, прорвемся!!! Все будет отлично!!![]()
Тебя как зовут кстати?
Эххх..надеюсь что вес сторонится с мертвой точки =)
А меня зовут Надя)
18 апр 2012, 11:52
tooth_fairy писал(а):Naideno4ek писал(а):tooth_fairy писал(а):Так, прорвемся!!! Все будет отлично!!![]()
Тебя как зовут кстати?
Эххх..надеюсь что вес сторонится с мертвой точки =)
А меня зовут Надя)
Очень приятно!! Я Полина![]()
Чтобы не киснуть, пошла к своему мастеру на маникюр с биогелем и педикюр. Сделала фиолетовый гель с едва заметными серебристыми полосками на безымянных. Очень мило вышлоСхожу еще в солярий, чтобы не отвесиками, так с помощью загара немного скрыть свою полноту. Еще запишусь на стрижечку. Ну и потренируюсь. Кушать буду часто и по чуть-чуть. До отъезда, на 5 дней как раз, откажусь от овощей. Успела уже их накушаться. Я хоть что-ниб до отъезда скину? Уже самой любопытно
18 апр 2012, 18:32
18 апр 2012, 21:59
tooth_fairy писал(а):Да такими темпами "пара кило" для меня мечтой станут!
Оттренировалась, много прошагала сегодня, благо выходной.
Мое меню на сегодня(ЧБ):
3:омлет 2 белка с индейкой, оладьи дюкана с индейкой
П:запеченный лосось
О: кусочки индейки
П:йогурт
П:запеченный лосось+яичный белок
У: омлет 2 белка с индейкой
18 апр 2012, 23:40
Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):Да такими темпами "пара кило" для меня мечтой станут!
Оттренировалась, много прошагала сегодня, благо выходной.
Мое меню на сегодня(ЧБ):
3:омлет 2 белка с индейкой, оладьи дюкана с индейкой
П:запеченный лосось
О: кусочки индейки
П:йогурт
П:запеченный лосось+яичный белок
У: омлет 2 белка с индейкой
Попробуй все-таки рыбу в обед есть, а вот индейку вечером... Вес побежит.. Еще в книге есть несколько советов... Утром, как проснешься, выпивать стакан холодной воды, принимать контрастный душ, открывать форточки, чтобы в помещении было прохладно, не пользоваться лифтами вообще..
У тебя на самом деле вес уходит достаточно медленно.. С врачебной стороны - это хорошо, потому что, во-первых, все-таки уходит, а во-вторых, без вреда здоровью. Допустимо 1 кг в неделю.. Но чтобы так было, надо немного поменять питание, что и советую, если хочешь быстрых результатов... Я как-то тоже просила помощи, когда вес стоял. Мне на это сказали - ешь больше белка. И я жевала куриную грудку.. И помогло! =))) Попробуй поменять что-то в рационе и посмотреть на какой еде ты хорошо отвешиваешь.. Может, как раз рыба и держит вес?
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42