закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Тут заводят дневнички?

08 авг 2012, 18:02

kasaatka писал(а):Всем привет,вчера прилетела с отпуска с отвесом в 6,7 кг :Yahoo!:

Ого, на рекорд идешь. С отвесищем тебя. :Rose:

08 авг 2012, 19:09

Ничего себе! Обалденный результат! Поздравляю!!!

09 авг 2012, 05:22

Ice_Maiden писал(а):
kasaatka писал(а):Всем привет,вчера прилетела с отпуска с отвесом в 6,7 кг :Yahoo!:

Ого, на рекорд идешь. С отвесищем тебя. :Rose:

Спасибо, я так долго к этому шла, почти полгода! :smile3:

09 авг 2012, 05:24

Anuk писал(а):Ничего себе! Обалденный результат! Поздравляю!!!

Спасибки, так приятно влезать,да что там влезать! Влетать в свои вещи десятилетней давности :mosking: Елы палы, только что увидела что мой ИМТ в норме,ха ха, вот это дела :mosking:

09 авг 2012, 18:57

Как здорово! Поздравляю! :drinks: :friends:

30 сен 2012, 15:30

Девочки привет! .. Устала, не могу больше, начинаю срываться... А на консю переходить боюсь, думаю если перейду,начну лопать все подряд. И на чередовании не могу больше, вот такая у меня фигня :( ! Может есть у кого нибудь опыт борьбы с такой фобией,поделитесь пожалуйста,проблема то в голове... :scratch_one-s_head:

01 окт 2012, 20:26

У меня также было! Я перешла на консю в точно таком же психологическом состоянии, но это не сильно помогает, потому что это - все равно почти как круиз. Только овощи можно есть каждый день и 1 фрукт. Переходи на консю и держись! Другого способа нет.

04 окт 2012, 18:21

Sova7070 писал(а):У меня также было! Я перешла на консю в точно таком же психологическом состоянии, но это не сильно помогает, потому что это - все равно почти как круиз. Только овощи можно есть каждый день и 1 фрукт. Переходи на консю и держись! Другого способа нет.

Привет,Совушка. Спасибо что откликнулась. У меня уже кости торчат, ключицы,ручки как у ребенка, тоненькие ножки...Понимаю что все,хватит, а решиться перейти на консю не могу. Вот хоть убей,страшно...вдруг все откладываться на боках начнет. Да, взрыв мозга конкретный :(

04 окт 2012, 19:29

Не бойся! Ты же смелая! И все равно рано или поздно надо на Консолидацию переходить. Не сидеть же всю жизнь на круизе.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16