закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Любовью к Миру!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:12 

Тотальное отлучение от компа,интернета и прочих радостей жизни помогает на неделю, в лучшем случае... :scratch_one-s_head: Короче,я в тупике :scratch_one-s_head: Учится вроде нормально, но прогуливает...
Хотя все нравится- и специальность, и колледж...

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:43 

Привет красотка :air_kiss: как твои дела? Сынуле пиздюлей, чтобы мамочку не расстраивал

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:47 

helnik писал(а):
Привет красотка :air_kiss: как твои дела? Сынуле пиздюлей, чтобы мамочку не расстраивал
ЗВЕЗДЮЛИ не помогают! Хамит парнишка.... Возраст,мать его за ногу!!!!
Сегодня взвесилась, не поверила :cry: Кошмар,не понятно с чего? :scratch_one-s_head: Наверно, скоро опять буду бить себя по рукам и считать каждый кусочек.... :yes4: А то расслабилась, стала есть все подряд, по немногу,но все... :cry: Хотя далеко от Дю не ухожу... Не хочется уже. А вот бы ещё и конфет не хотеть!!!! Посмотрю, как дальше вес себя поведет...Может это временное явление? Если не вернётся в норму,попробую дня три на ЧБ посидеть - вдруг поможет :scratch_one-s_head:

Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 10:55 

Сегодня -500гр. Итого 72.8. С чего не понятно? Вчера пол вечера жевала рыбку соленую... :scratch_one-s_head:

Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:46 

Лёлькин , привет. :friends:
Эх как конфеты в рот не тащить... знать бы ответ ... ну тогда бы нас сдесь и не было.

Я тоже сегодня сожрала на работе пакет козинаков , как в детстве были в СССР - но китайских !!!! китаец на работе привез разных сладостей после Новогодних каникул. Так народ этот арахис в сахаре попробовал и всем ну так ... ипа спасибо , и ели другие конфетки и печеньки , а Эффи прикончила весь кулёк, так вкусно было , ходила весь день и таскала козинаки..

Ну дети , да .... йЭто песТня.... как мой еще живой , чесно признаюсь - не знаю. Наверно , потому что я просто в порыве гнева ухожу, или в какие то моменты , полнейшего расстройства - разговаривать прекращаю, сначала наорав - ну мой товарищ Ангела святого из равновесия выведет , не то что простую смертную одинокую затыканую работой женщину , ...на пару дней работает, а потом опять.....
Сейчас сидит , занимается , к экзаменам готовится , так как я уже сказала, что его жизнь пусть как хочет так делает , а я уже не вмешиваюсь и не заставляю- кормлю , пою, жилье предоставляю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:22 

Вес скачет+\- 500гр.Если ему так хочется,ну и фиг с ним... :sarcastic_blum: :mosking:
Детки разоряють мамочку :cry: ,дни рожденья чередой - одной ноут купили(2 года обещали).Второй новый монитор клянчит :derisive: Ладно,хоть с учебой вроде устаканилось - ходЮт вроде...
Живем... :party: Ежли не случится глобального потепления и прочих катаклизмов, в субботу встретимся с девочками - пообщаемся :friends: :drinks: :blush2:

Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:55 

Лёлик приветик. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Буду с нетерпенем ждать репортаж о вашей встрече!!!! :party:
Такие вы молодцы , что находите время для встреч и общения!!!! :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:55 

Лёлечка С. писал(а):
Ежли не случится глобального потепления и прочих катаклизмов, в субботу встретимся с девочками - пообщаемся :friends: :drinks: :blush2:

usss! в смысле..гыыы! обещають в субботу минус 23!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:56 

Она никогда НЕ ПОЗВОЛЯЛА себя ЛЮБИТЬ. Никому, никогда. Насмотревшись на бесконечные ссоры родителей, на пьяного отца.. Институт брака рухнул еще в детстве. Рухнула та сказочная вера в любовь, вера в принца,. .которая зажигает сердце каждой девочки.. Когда они познакомились с Кириллом ,ей было уже за 20.Ему - за 30. Все подруги наперебой тараторили о своих многочисленных романах. А ей, ей попросту нечего было им сказать. И это никак ,совершенно никак ее не беспокоило.. Лучше одной ,чем потом вот так мучиться, как мама, думала она.. Ну ,если б все было так ,как мы того желаем, было бы слишком просто и предсказуемо. А разве в этом жизнь ?? Появился он ,тот самый человек ,которого , и, которому, позволила любить. Но, каждый раз, переполненная счастьем и благодарностью, она смотрела на него ,рисуя картины будущего: он пьющий, гуляющий по ночам с друзьями.. она, стирающая носки ,в грязном мешковатом свитере, обделенные вниманием дети...;..на ресницах дешевая тушь в три слоя ..Этот страх не давал чувствам развиться с полной силой.. К тому же, все подруги, рано выскочившие замуж"по невероятной любви" ,давно развелись.. Время такое, что поделаешь.. Уж лучше одной.. В тот вечер Кирилл пришел раньше обычного. -Мне нужно с тобой поговорить!- заявил он так решительно, что она перепугалась -И мне ..нужно -Давай будем всегда вместе, понимаешь, я всегда хочу видеть твои глаза ,твои руки обнимать, слышать твой смех!! Ну же, понимаешь ты меня?? -А я вот, наоборот, о другом хотела..- она действительно затеяла нелегкий разговор.. -Я же люблю тебя, дурочка! -А я не верю в любовь! Мы только все испортим ,ты станешь таким же как мой отец! Как сотни, тысячи отцов и мужей.. Которые испытывают лишь ненависть и отвращение к своим, некогда так любимым. Я не хочу так!!! -У нас так не будет ,все не будет.. Я обещаю ..-он растерялся ..решительность пропала ..ему было страшно. Страх потерять ЕЕ, ту самую ,единственную. К ней он бежал в этот вечер. Готовился месяц к этому разговору о...неважно.. Теперь неважно. Он выбежал из ее квартиры, которую так успел полюбить. Даже бабушкин чайный сервиз. Все было таким родным, все.. было. Слезы на глазах. Впервые он заплакал. Все было кончено А она, она еще долго сидела ,прижавшись к двери. Сдерживала, сколько могла , слезы ,застывшие комом ..В надежде услышать его громкие шаги ..Услышать, как он, успокоившись , возвращается. И тогда бы, тогда бы она все ему сказала.. Она бы все сказала НЕ ТАК.. Он больше не вернулся .Никогда. У нее в жизни не было больше таких, о которых хотелось бы рассказать МАМЕ... НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ .Не слушайте чужих историй. У вас все может быть в сотни ,в тысячи, в миллионы раз ЛУЧШЕ !!! ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ.(с)
Банально,но от этого только вернее.

Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:17 

Лель, ты потрясающая :boast: Спасибо тебе и за текст и за субботнюю встречу :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа