закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51

Re: Новичок:)

11 май 2012, 08:34

Я тоже хочу такой размер :cry:

11 май 2012, 09:41

Tirana писал(а):Я тоже хочу такой размер :cry:

Будет! Обязательно! :wink3:

11 май 2012, 09:52

Tirana писал(а):Я тоже хочу такой размер :cry:

ты только такой размер хоти с нормальным ростом :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а то для меня это отнюдь не маленький размер 8) а оч даже наоборот :yes4:

а уж если магазин другой-какой, так и целый 29 могу нацепить и как раз будет :x

11 май 2012, 12:02

Я ростом 164... Я конечно мало понимаю в размерах, но лучше чем сейчас у меня :mosking:

11 май 2012, 12:05

Tirana писал(а):Я ростом 164... Я конечно мало понимаю в размерах, но лучше чем сейчас у меня :mosking:

эх, вот мне бы твой рост и было бы тогда и с размером, наверн, все неплохо :mosking: :mosking:

а с моим ростом - это, гхм.. многовато :mosking:

11 май 2012, 12:10

О, и у меня 164 рост:) Жирафчик, а у тебя рост какой? И почему тогда ты Жирафик?! :scratch_one-s_head: :dntknw:

11 май 2012, 12:24

Олеся* писал(а):О, и у меня 164 рост:) Жирафчик, а у тебя рост какой? И почему тогда ты Жирафик?! :scratch_one-s_head: :dntknw:

у меня 158 если в тапочках-сланцах на толстой подошве (это в крайний раз на ВДНХ так измерялась :mosking: ), а про Жирафа я как-то там у себя писала.. я очень мнительна - сейчас, конечно, стараюсь над собой работать, а раньше - просто жуть :mosking: Бывает в универе нога зачешется, к вечеру в интернете себе диагноз нарою страааааашный :mosking: :mosking:

А в ту пору вышел мульт "Мадагаскар", где была рассказ про жирафа, который перманентно падал, что-то ломал, подхватывал несуществующие лихорадки и его друзья ему постоянно повторяли "Мээээээээлвин, ты забыл - ты просто мнииительный!" Вот так и приклеилось, а уж потом я влюбилась в длинные языки, которыми жирафы, как никто, умеют ковыряться в своих плюшевых носах, хлопая при этом потрясающими ресницами :tender: :tender:

11 май 2012, 12:45

Jirafa писал(а):
Tirana писал(а):Я ростом 164... Я конечно мало понимаю в размерах, но лучше чем сейчас у меня :mosking:

эх, вот мне бы твой рост и было бы тогда и с размером, наверн, все неплохо :mosking: :mosking:

А мне бы твой вес :taunt:

11 май 2012, 12:46

Tirana писал(а):
Jirafa писал(а):

А мне бы твой вес :taunt:

Гы-гы... :mosking:

11 май 2012, 12:46

смотрите не подеритесь

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51