закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

09 май 2012, 18:42

Ohyra писал(а):Ok, девы, отчитаюсь что ли)))

Завтрак – кофе с молоком, актимель (вот хоть убей, не могу утром есть!)

Обед – кусочек ветчины постной и витаминный раствор вместо водички))

Ужин – нафаршировала баклажан и перцев телячьим фаршем,и заодно сделала рататуй, сейчас буду это пробовать)) На завтра запекаю мясо. Не забыть хлебца сьесть отрубного, мне себе постоянно надо об этом напоминать.

Плавала 1 км.
Весы стоят как вкопанные. Но у меня граммов не видно, бо механические. Сегодня в магазине видела электронные, но жаба задавила. Буду по полкило считать))) Это на моих весах видно. Всякие там 200–300 грамм – это для дюймовочек, динозаврав считают тоннами)))

Верунчик! А что такой обед скудный был?
Сколько ж весы електронные стОят, что жаба задавила? Я за свои 77 грн ( около 7 евро ) дала. И зря ты на себя наговариваешь, никакой ты не динозавр :acute: ! Ты дюймовочка! Просто нужно немного подожать :dance4:

09 май 2012, 21:13

А мне понравилось про динозавров...это ж сплошные мышцы и мясо, и питались они овощами и мясом...практически по дюкану)
Так что Вера, держим курс на мышцы))

09 май 2012, 22:28

Оль, весы стОили примерно 30 евро... Вот жаба и одолела... Да ладно, полкилограммами тоже нормально взвешиваться. Таким *дюймовочкам* как я)))
Насчет обеда – было на бегу, некогда было обьедаться особо. Вроде наелась ветчинкой)

Талия, да, динозавры были, наверное, сплошные мышцы... Я же пока динозавро–медуза, мои прекрасные мышцы надежно спрятаны за желеподобным жирком :smile3:

Опять себе творожка с сахзамом и какао намешала... Девы, я подсела на это!!!!! Вкусно!!!!

09 май 2012, 22:49

Ohyra писал(а):Оль, весы стОили примерно 30 евро... Вот жаба и одолела...

ОГО! Я бы тоже задумалась! :scratch_one-s_head:

09 май 2012, 23:01

olga-lelik писал(а):
Ohyra писал(а):Оль, весы стОили примерно 30 евро... Вот жаба и одолела...

ОГО! Я бы тоже задумалась! :scratch_one-s_head:

гы-гы-гы!!!! 30 евро... :laugh3: да у нас нормальные электронные весы...типа Tefal... стоят как минимум 50...
девчонки!!! не парьтесь вы с весами... я пока до 97 кг худела...взвешивалась на обычных, механических..главное же - не какой вес, а как он уходит!!! а там..плюс минус трамвайная остановка - значения не имеет..Удачи вам!!! у вас все получится..это точно!!! :air_kiss:

09 май 2012, 23:11

Zotichka писал(а):гы-гы-гы!!!! 30 евро... :laugh3: да у нас нормальные электронные весы...типа Tefal... стоят как минимум 50...

Мои весы стоили порядка 100$, это в Москве. Можно и дешевле найти, но тогда точность страдает.

09 май 2012, 23:27

Ohyra писал(а):Опять себе творожка с сахзамом и какао намешала... Девы, я подсела на это!!!!! Вкусно!!!!

я, начитавшись тебя, жду-не дождусь, када мне моя бандероля с айхерба прийдет с какавой /и другими ништяками, канешна/ :girl_in_love:

09 май 2012, 23:52

девчонки!!! не парьтесь вы с весами... я пока до 97 кг худела...взвешивалась на обычных, механических..главное же - не какой вес, а как он уходит!!! а там..плюс минус трамвайная остановка - значения не имеет..Удачи вам!!! у вас все получится..это точно!!!

Зотичка! Золотые слова! Совершенно так же считаю!

Сова... с 50 кг живого веса точность приобретает большое значение – а мне пока кило туда, кило сюда – как плевок в океан)))

Инесс, нешто какавы не продается в магазинах? Ажно с Айхерба заказываешь? Я простое порошковое какао сыплю, нормалек!

Девы! Я сегодня как стахановец в кухне вламывала! На 4 дня еды наготовила, чтоб ей было неладно. Нафаршировала перцы и баклажаны, сделала тефтелек и супчик из оставшегося фарша, забацала рататуй и мясо в духовке запекла. Теперь ни завтра, ни послезавтра готовить не придется. Проблема в том, что мой муж со мной решил подсесть на Дюкана – нафига оно ему надо, непонятно. Он при росте 179 весит 84 кг. В каком месте ему надо худеть – знает только его воспаленный мозг... Ел бы как человек, мне б больше оставалось, и готовить так много не надо было б. Эх.....

09 май 2012, 23:59

Ну зато вместе худеть веселее! Он тебя поддерживает, ты его....
А насчет куда ему худеть, так у него ж поди тоже весна, хочет хорошо выглядеть..... :derisive:

10 май 2012, 00:18

Ohyra писал(а):нешто какавы не продается в магазинах

есть, Нестле
с сахаром
с много сахару
а чистый какао-порошок у нас задерешься искать
ну и я лентяйка, мне в лом сайгаком прыгать по всему городу, когда можно дыц-дыц мышкой, и привезут :blush2:
все равно сидела, заказ делала, кинула до кучи

я тоже сегодня готовила - не для себя, причем
фрикадельки тушеные с каракатицей и картошкой... запах - ммм!
но - нини! итак уже тофу жареным согрешила :cry:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 145