Юлечка, ну чего о грустном
дети - это же самое самое
я сама прошла через это и теперь могу признаться, что искупала вину перед сыном конфетками-шоколадками

я растила его без отца, много работала, когда поехала в Италию оставляла его с моей мамой и только через 2 года привезла уже на Сардинию, осталяла одного дома, а по законам итальянским такого нельзя до 14 лет делать, но что мне было делать няньки зарабатывали больше меня

А он сам что найдет то и ел часто, а что ребенку вкусно мы знаем, дрянь-скифеццы
Короче ожирел мой Димка, он в 12 лет меня на 10 кг больше весил ( полнеть стал с 10-ти лет, а у меня я считала ИМТ выше 22,7 никогда не был и отец его тоже был стройный

), я и в спортзал его водила, а он заляжется на маты и по барабану. А мне на работу бежать и выйти с ним погулять, подвигаться некогда, лежал себе дома в плэйстэйшн резался. У него был целлюлит даже на животе, а глаза уже в щелки превращались

. Вот уже в 14,5 я с ним поговорила и предупредила, что вынуждена стать садисткой - все все объяснила и погнала на бокс - и время у меня за ним следить выкраилось - как только я тревогу объявила.
.... сколько было слез и истерек

и не легко у родного, а в моем случае и единственного ребенка, отбирать булку из-за рта . первые результаты появились только после 6-ти месяцев, ну а потом он уже втянулся

Теперь красавчек

ты не поверишь СКОЛЬКО раз он меня благодарил за похудение и хоть он же потом сам его добивался

а фотки с 12-14 у меня нет, у сестры моей, для меня же это как страшный сон. Вот книги по психологии и педагогике, где писалось, что Я виновата в его излишнем весе, еще честные советы неравнодушных людей и подталкнули меня не искать причин оправданий , а просто взять и исправлять ошибки. А
Megaera все честно и верно и смело сказала

Мне моя сестра тоже открыто сказала, а потом и пилить стала, что это я не слежу, а попустительством занимаюсь, и НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть НИ ОДНОГО ОПРАВДАНИЯ почему твой сын страдает ожирением - ведь речь о ЗДОРОВЬИ ребенка идет

и у нас в доме на год исчез майонез, фанты даже без сахара и булки и конфеты

и я поговорила с Андрюхой и никаких проблем не было. Потому как уже всё решила и разрешения не спрашивала, для меня сын важнее был и будет

а мужей и отцов ему я скок хошь найду

Сейчас более менее умеют есть все но понемногу, и я знаю много семей где детки маленькие до 5 лет не знают что такое чипсы, картошка фри, сосиски не то что майонез с кетчупом

Мне тоже говорили некоторые, перерастет не волнуйся. Я не знаю насколько серьезно у вас, но у нас было очень серьезно, вот я к счастью и заволновалась вовремя
Прости я тут тебе простыню накатала, но поверь я с открытым сердцев в руках и не ради критики, очень надеюсь, что ты все правильно поймешь, я же тут в страшнейшем грехе прищнаюсь за который стыжусь очень
я очень дорожу нашим общением, но не могу я врать, а дети ваще мое уязвимое место - короче не вели кознить

а "слово" то есть мулион я уже молвила
муа тебя, Юленька
ПыСы: можешь прислать мне смс-ку " Ksenija - ma va fan culo và !!! "