закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:01 

Вот-вот я садисткой быть не хочу...у нас тоже бабушка так постаралась...парень худой был...нам бы макароны убрать он от них как и я раздувается...а как убрать если даже в школе дают...не зря итальяшек макаронниками называют...и сладкое,но я считаю что детям нужно все это...они же дети...как без мороженного то...мы взрослые тетки от этого отказаться не можем...а они дети...детство одно.... :sorry: :sorry:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:55 

ytoffe писал(а):
Вот-вот я садисткой быть не хочу...у нас тоже бабушка так постаралась...парень худой был...нам бы макароны убрать он от них как и я раздувается...а как убрать если даже в школе дают...не зря итальяшек макаронниками называют...и сладкое,но я считаю что детям нужно все это...они же дети...как без мороженного то...мы взрослые тетки от этого отказаться не можем...а они дети...детство одно.... :sorry: :sorry:

деям не нужно мороженное, пироженное...

НЕ НуЖНО... это взрослые закидоны!!!!! жратвой жалеть не дело, и показывать свпю любовь и заботу можно не едой, есть куча дргих способов....
так что НИНАДА

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:10 

Натале4ка писал(а):
Megaera писал(а):
а зачем тебе киндера на диету сажать? у нас правда ребёнок номер 1 был на диете, его в своё время бабушка раскормила, мы никакой выпечки, ничего, чтоб вкусовые рефлексы отвыкал от сладково, короче полностю сахар убрали, и даже садисты не заменили сахзамом, просто убрали сладкое полностю....
похудел очень быстро....

САДИСТЫ!!! :ireful1:

да прям садисты, все правильно. Уж лучше так, чем потом комплексы и нелюбовь к себе разгребать :smile3:
Мне тяжело смотреть на раскормленных детей. Вот только сегодня наблюдала, идет дамочка, все при всем, конфетка фигуристая и сынок рядом с ней лет 9-ти раскормленный кабанчик... охота было треснуть ее сумкой по башке. :punish:
Я конечно еще не мама, но сама вот вышла почти из таких же рядов раскормленных бабушками, быть среди так скажем "нормальных" стройных детишек, самой большой и сильной дылдой...уууу... вот только-только от этих комплексов избавилась

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:17 

А у моего комплексов нет :no: ....это я хочу чтоб ему легче было.А по поводу еды я с вами не согласна...я любовь жрачкой не заменяю :no: ...а демонстрирую другими способами...только дорогие когда ваш и мой желудочек доходит до определенных размеров...дать пожевать одну морковку мало будет а мозг требует ведь желудок посылает сигнал что ему мало...сами сидим на диете где то нельзя где сё нельзя...и плачемся каже этого или другого хочется и жор нападает....а вы говорите про детей....откажемся сами от винца,пивка,текилки ,мороженного и всяких остальных наркотиков....тяжело однако....а вы говорите о детях....нам на себя надо в первую очередь смотреть...а то мы когда взрослеем забываем какими мы были....девочки это не наезд ....а моя философия....мои раздумья ...моя точка зрения....а у каждого она своя..... :ok:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:27 

ytoffe писал(а):
А у моего комплексов нет :no: ....это я хочу чтоб ему легче было.А по поводу еды я с вами не согласна...я любовь жрачкой не заменяю :no: ...а демонстрирую другими способами...только дорогие когда ваш и мой желудочек доходит до определенных размеров...дать пожевать одну морковку мало будет а мозг требует ведь желудок посылает сигнал что ему мало...сами сидим на диете где то нельзя где сё нельзя...и плачемся каже этого или другого хочется и жор нападает....а вы говорите про детей....откажемся сами от винца,пивка,текилки ,мороженного и всяких остальных наркотиков....тяжело однако....а вы говорите о детях....нам на себя надо в первую очередь смотреть...а то мы когда взрослеем забываем какими мы были....девочки это не наезд ....а моя философия....мои раздумья ...моя точка зрения....а у каждого она своя..... :ok:

я говорю что у нас пиво, вино, и тортики это вредные привычки.

и у детей, сахар, сладенькое, макароны.. короче это тоже вредные привычки ....

я не говорю что ты едой любовь заменяешь, я говорю об обшем мировостприатии что вот ребёночку дадим вкусненЬково - из за заботы и любви.
а ему пока он это не ел и не пробовал оно ни фига не фкусненькое...

опять - я сама не совсем сразу это поняла и немногo наделали ошибок - благо дочку приучили пить только воду, на дни рождениа когда ходит и дают газировки всякие она не пёт, плюётся!!! честно честно!!! и чай не пют, и кофе не пют, а только воду.... это просто привычка....

самый старший долше всех наобшался с бабушкой, моей мамой которая всегда и меня и его и всех пыталась закормить сладким, много пекла...

и он дикий сладкоежка потому как долше других двух с ней обшался, я лично не пеку (не умею) у нас в доме нет сахара.... нет маёнеза...
но у нас осознаное решение, так вот младшие две штуки абсолюдно равнодушны к тому на что в своё времиа подсадила старшево моя мама....

типа тяга к сладкому то зависимости выработанная привычка...

мы просто за последние несколько лет научились... минимизировать вредные привычки.... и не рассматриваем ето как издевательство если я на чём то дни рождении прошу моей дочке дать только половинку кусочка... он ей просто не нужен, в нём нет питательных вешеств которые нужны детскому организму...

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:40 

Да я не говорю ,что это издевательство...у меня тоже майонеза дома нет и толька вода и то натуральная(без газов)и лопаем правильно...и сладкого он как-то тоже не ест....но иногда бывает желание...а вот тарелку макарон слопать или бифштексиком поужинать, да побольше :mosking: он любит...просто у нас желудочку мало....мне б его куда нибудь на несколько дней увести и посадить на три дня на строгую диету по грамикам...через 3 дня желудочек уменьшится...и усе бут ок :ok: ....вот только возможности увезти нет....а муж у меня тож южный не нравится когда голодные в доме сидят...воть и бедствуем....а культура и менталитет тяжело поменять....они здесь без булки боятся помереть...о чем вообче говорить :sorry: :sorry: :sorry: мой муж целый багет один за ужин съедает.....воть....боится что с голоду помрет....ех-ех-еххххххххххххххх

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:42 

Короче девочки не буду больше о грусном инаболевшем говорить :yes4: ...Зделаю небольшой отчет.Как известно на завтрак лопала сырнички :tender: :tender: с зеленым чайком. Вышла в люди с подругами и выпила капучино в баре.На обед слопала 3-4 кусочка (моих кусочка :mosking: )нарезки из грудки индюшки и снежки вообще обежжиренные(они даже вкуснее обычных :yes4: ) и тут началось моя муж пришел пораньше с работы.....а кстати сегодня утром у нас было +16 и сидела я в баре(на улице)в курточке....и сказал мне мой муж а почему бы нам на велосипедике не покататься :good: ....девооооооччкииии...я когда вышла на улицу у нас было уже 30 градусев....жуть...и золотце мое решило на 5 км больше проехать :punish: ...короче...я чуть на сдохла,в прямом смысле,почти сознание теряла :negative: голова разболелась ,я ведь жару вообче не выношу...короче в 3 часа дня мы вышли и вернулись только в 7.Душ сразу чуть теплый и крема на морду и лопать .Ужин у меня- минеральные добавки ,грудка индейки с лучком в соевом соусе...воть...а чичас лежу а у самой морделя горит...красная я как помидоринаИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 02:26 

Юлечка, ну чего о грустном :friends:
дети - это же самое самое :tender: :tender: :tender:
я сама прошла через это и теперь могу признаться, что искупала вину перед сыном конфетками-шоколадками :yes4: я растила его без отца, много работала, когда поехала в Италию оставляла его с моей мамой и только через 2 года привезла уже на Сардинию, осталяла одного дома, а по законам итальянским такого нельзя до 14 лет делать, но что мне было делать няньки зарабатывали больше меня :dntknw: А он сам что найдет то и ел часто, а что ребенку вкусно мы знаем, дрянь-скифеццы :to_take_umbrage:
Короче ожирел мой Димка, он в 12 лет меня на 10 кг больше весил ( полнеть стал с 10-ти лет, а у меня я считала ИМТ выше 22,7 никогда не был и отец его тоже был стройный :dntknw: ), я и в спортзал его водила, а он заляжется на маты и по барабану. А мне на работу бежать и выйти с ним погулять, подвигаться некогда, лежал себе дома в плэйстэйшн резался. У него был целлюлит даже на животе, а глаза уже в щелки превращались :girl_impossible: . Вот уже в 14,5 я с ним поговорила и предупредила, что вынуждена стать садисткой - все все объяснила и погнала на бокс - и время у меня за ним следить выкраилось - как только я тревогу объявила.
.... сколько было слез и истерек :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: и не легко у родного, а в моем случае и единственного ребенка, отбирать булку из-за рта . первые результаты появились только после 6-ти месяцев, ну а потом он уже втянулся :yes4: :yes4: :yes4: Теперь красавчек :ok: ты не поверишь СКОЛЬКО раз он меня благодарил за похудение и хоть он же потом сам его добивался :ok: а фотки с 12-14 у меня нет, у сестры моей, для меня же это как страшный сон. Вот книги по психологии и педагогике, где писалось, что Я виновата в его излишнем весе, еще честные советы неравнодушных людей и подталкнули меня не искать причин оправданий , а просто взять и исправлять ошибки. А Megaera все честно и верно и смело сказала :friends: :Rose: Мне моя сестра тоже открыто сказала, а потом и пилить стала, что это я не слежу, а попустительством занимаюсь, и НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть НИ ОДНОГО ОПРАВДАНИЯ почему твой сын страдает ожирением - ведь речь о ЗДОРОВЬИ ребенка идет :O: и у нас в доме на год исчез майонез, фанты даже без сахара и булки и конфеты :yes4: и я поговорила с Андрюхой и никаких проблем не было. Потому как уже всё решила и разрешения не спрашивала, для меня сын важнее был и будет :ok: а мужей и отцов ему я скок хошь найду :mosking: Сейчас более менее умеют есть все но понемногу, и я знаю много семей где детки маленькие до 5 лет не знают что такое чипсы, картошка фри, сосиски не то что майонез с кетчупом :mosking: Мне тоже говорили некоторые, перерастет не волнуйся. Я не знаю насколько серьезно у вас, но у нас было очень серьезно, вот я к счастью и заволновалась вовремя :yes4:
Прости я тут тебе простыню накатала, но поверь я с открытым сердцев в руках и не ради критики, очень надеюсь, что ты все правильно поймешь, я же тут в страшнейшем грехе прищнаюсь за который стыжусь очень :blush2:
я очень дорожу нашим общением, но не могу я врать, а дети ваще мое уязвимое место - короче не вели кознить :sorry: а "слово" то есть мулион я уже молвила :mosking: :mosking:
муа тебя, Юленька :Rose: :girl_in_love:
ПыСы: можешь прислать мне смс-ку " Ksenija - ma va fan culo và !!! " :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 02:39 

ksenija35 писал(а):
Юлечка, ну чего о грустном :friends:
дети - это же самое самое :tender: :tender: :tender:
я сама прошла через это и теперь могу признаться, что искупала вину перед сыном конфетками-шоколадками :yes4: я растила его без отца, много работала, когда поехала в Италии оставляла его с моей мамой и только через 2 года привезла уже на Сардинию, осталяла одного дома, а по законам итальянским такого нельзя до 14 лет делать, но что мне было делать няньки зарабатывали больше меня :dntknw: А он сам что найдет то и ел часто, а что ребенк вкусно мы знаем, скифеццы :to_take_umbrage:
Короче ожирел мой Димка, он в 12 лет меня на 10 кг больше весил ( полнеть стал с 10-ти лет, а у меня я всчитала ИМТ выше 22,7 никогда не был и отец его тоже был стройный :dntknw: ), я и в спортзал его водила, а он заляжется на маты и по барабану. А мне на работу бежать и выйти с ним погулять, подвигаться некогда, лежал себе дома в плэйстэйшн резался. У него был целлюлит даже на животе, а глаза уже в щелки превращались :girl_impossible: . Вот уже в 14,5 я с ним поговорила и предупредила, что вынуждена стать садисткой - все все объяснила и погнала на бокс - сколько было слез и истерек :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: и не легко у родного, а в моем случае и единственного ребенка, отбирать булку из-за рта . первые результаты появились только после 6-ти месяцев, ну а потом он уже втянулся :yes4: :yes4: :yes4: Теперь красавчек :ok: а фотки с 12-14 у меня нет, у сестры моей, для меня же это как страшный сон. Вот книги про психологии и педагогике, где писалось, что Я виновата в его излишнем весе, еще честные советы неравнодушных людей и подталкнули меня не искать причин оправданий , а просто взять и исправлять ошибки. А Megaera все честно и верно и смело сказала :friends: :Rose: Мне моя сестра тоже открыто сказала, а потом и пились стала, что это я не слежу, а попустительством занимаюсь, ведь речь о ЗДОРОВЬИ ребенка идет :O: и у нас в доме на год исчез майонез, фанты даже без сахара и булки и конфеты :yes4: и я поговорила с Андрюхой и никаких проблем не было. Потому как уже всё решила и разрешения не спрашивала, для меня сын важнее был и будет :ok: а мужей и отцов ему я скок хошь найду :mosking: Сейчас более менее умеют есть все но понемногу, и я знаю много семей где детки маленькие до 5 лет не знают что такое чипсы, картошка фри, сосиски не то что майонез с кетчупом :mosking: Мне тоже говорили некоторые, перерастет не волнуйся. Я не знаю насколько серьезно у вас, но у нас было очень серьезно, вот я к счастью и заволновалась вовремя :yes4:
Прости я тут тебе простыню накатала, но поверь я с открытым сердцев в руках и не ради критики, очень надеюсь, что ты все правильно поймешь, я же тут в страшнейшем грехе прищнаюсь за который стыжусь очень :blush2:
я очень дорожу нашим общением, но не могу я врать, а дети ваще мое уязвимое место - короче не вели кознить :sorry: а "слово" то есть мулион я уже молвила :mosking: :mosking:
муа тебя, Юленька :Rose: :girl_in_love:
ПыСы: можешь прислать мне смс-ку " Ksenija - ma va fan culo và !!! " :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ксюша.. меня партнёры с Италии вооше то научили на итальянском матюкатся...
:smile3: :smile3: :smile3:

Юля , солнце я не хотела ничего сказать в обиду. :sorry: ..

у меня манера разговора очень брутальная.. :dntknw: .

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:07 

Девочки мои :friends: :Rose: да я вообче не обиделась :friends: все сама прекрасно понимаю.....блин тока как за всеми уследить :O:... как нибудь выберемся...и Ксю никогда я тя туда не отправлю :friends: ....Бирикина :acute: ... Яна не переживай :friends: усе ок...я осозною все свои ошибки :good: и как нехорошо итальянский мат понимать :acute: :acute: :acute: ...

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа