закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: RIWкины Эксперименты

17 июн 2012, 19:31

Sova7070 писал(а):Ира! Что-то ты расклеилась? Выше нос! :friends: Тебе всего 2 кг осталось до цели, не так уж и много. Вот КД пройдут и будет отвесик.
Рацион свой не хочешь написать по дням? Может что-то изменить нужно?

Эти 2 кг с моими отвесами только к Новому году преодолеть можно .. Ворччуууу!!

17 июн 2012, 20:18

Пиши рацион, вместе что-нибудь придумаем :friends: Не хватало только несчастных 2 кг до нового года мурыжить. Фигу им!

17 июн 2012, 21:38

Иришка,привет!!!Ну ка!Не хандрить!!!
......."Результатом хвастаться не могу - всего 4.5 кг".....
Между прочим,ты и так не толстуха!А чем меньше веса надо скинуть,тем медленнее идет процесс!!!За два месяца у меня ушло примерно 2/3 лишнего(по ДЮкану)веса.У тебя,дорогая,за такой же период времени ушло столько же!!!Те же 2/3!!!Так что не надо "ЛЯ,ЛЯ"!До Нового года она каких-то два несчастных килограмма скидывать будет!!!
:mosking: Ладно,не расстраивайся!Все у тебя получится!Вон,у девочек даже больше скидывать получается,чем Дядя Дю посчитал!!! :good: А чем ты хуже?
Хороших тебе стройнелок!!!

18 июн 2012, 20:37

Так, попытаюсь вспомнить, что же я ела?
Рано утром 6,30 утра:
100 кефира и дю булочка

9 утра:
Капучино и йогурт с фруктами

13,10
Говядина запеченая с низкоколорийным творогом и зеленой травкой (укроп и петрушка)

17
Дю булочка и чай зеленый

20
Яйцо, мясо говядина (остатки от обеда), кофе с молоком 0,5 и немного творожка 0,3 с сахаро заменителем

Может еще чай чуть позже позволю (я пью только зеленый уже давно). Сегодня был белковый день.

18 июн 2012, 20:39

У меня сегодня ровно 2 месяца как я дружу с дядюшкой Дю :Yahoo!: :taunt: :tender:

18 июн 2012, 20:42

По такому случаю примите поздравления! :drinks:

18 июн 2012, 22:14

RIWA писал(а):У меня сегодня ровно 2 месяца как я дружу с дядюшкой Дю :Yahoo!: :taunt: :tender:

Мои поздравления! :drinks:

19 июн 2012, 06:14

RIWA писал(а):Так, попытаюсь вспомнить, что же я ела?
Рано утром 6,30 утра:
100 кефира и дю булочка

9 утра:
Капучино и йогурт с фруктами

13,10
Говядина запеченая с низкоколорийным творогом и зеленой травкой (укроп и петрушка)

17
Дю булочка и чай зеленый

20
Яйцо, мясо говядина (остатки от обеда), кофе с молоком 0,5 и немного творожка 0,3 с сахаро заменителем

Может еще чай чуть позже позволю (я пью только зеленый уже давно). Сегодня был белковый день.

Ирина,а,может, молочку пока к минимуму свести? и побольше мяса?
вот по рациону - у тебя полноценный только обед - остальное - как перекусы

и с 2 месяцами тебя :drinks:

19 июн 2012, 09:05

Ирина, я тоже заметила, что маловато мяса и рыбки.

19 июн 2012, 20:36

... Думала, что молочки не много... и мясного-рыбного больше не хочется - задумаюсь! спасибо!
:scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38