закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

26 май 2012, 16:03

КОШ писал(а):
Nатали писал(а):
КОШ писал(а): А если у вас есть гипотериоз, то урезание ккал приведет к набору веса!

Интере-е-есно, где это вы нашли на ДЮете ограничения по калорийности? :scratch_one-s_head:

нигде. Извините уж за вмешательство, больше не буду :blush2: ПРосто некоторые Дюканки урезают рацион до минимума:) Читала в других дневниках

Ой, вы что, обиделись?... :wink3: Я не хотела.... :blush2:
Урезание рациона не соответствует принципам Дюкана, так что это не правильно! :

26 май 2012, 17:08

да ну что вы, какие обиды? :scratch_one-s_head: Интернет есть интернет, не передает интонаций.
Просто я знаю на 100проц, что одним перееданием дело не ограничивается, обязательно есть какие-то другие причины, просто не все доктора до них хотят докапываться:)) ПОэтому и влезла со своими советами:))) :umnik:

26 май 2012, 19:44

Привет :)
Пришла поддержать :) тоже набрала 50 кг (года за четыре кажется :))
НА дюкане ровно два месяца :)
Перед каждыми КД вес стоит для 4 .. и во время тоже почти не сбрасывается :). Так что не отчаивайся :)
Скоро будем просто супер :))!!!!!

26 май 2012, 19:54

Девочки, решила посчитать один день на калорийность.
Вот, что получилось:
Телятина запеченная 300 гр – 200ккал*3 = 600
Скумбрия 300 гр – 211ккал*3 = 633
Яйца 2 шт – 157ккал*2 = 314
Молоко 0,5% 500 мл – 37ккал*5 = 185
Творог 200 гр – 85ккал*2 = 170
Кофе 10 гр – 220ккал*0,2 – 44
Отруби 30 гр – 363ккал*0,3 = 110
Итого: 2056 ккал
По-моему, вполне. При таком питании сложно перебрать с калорийностью, и это при том, что я себя не ограничиваю... :blush2: ну, это видно... :girl_crazy: Сижу вся такая сытая и довольная, как чеширский кот. :girl_haha: А вот недобрать калораж очень даже легко, если уменьшить объем мяса и рыбы, за счет увеличения молочки. Вывод, не забываем о мясе... и рыбе! :girl_prepare_fish:
Привет, individuale. Спасибо за поддержку! Результаты у тебя окрыляющие и меняздоровообнадеживающие :ok: ! У меня тоже мечта за месяц минус десяточку отметить. : Может еще успею... :scratch_one-s_head:

26 май 2012, 20:08

Ирин,мы конечно калории не считаем,но для себя я тоже прикидываю,у меня набирается где-то в пределах 1000-1200,мне хотя многие говорят,что я довольно жёстко сижу и мало ем,зато результат!И выпечку я делаю крайне редко,хоть она и разрешена.Но это дело лично каждого,меня устраивает.

26 май 2012, 20:41

Привет, liliyanka. У тебя невероятная сила воли. Я твой дневничок читаю как роман с хэппиэндом! :tender: Но я так жестко не смогу. :no: Я боюсь, что если буду себя ограничивать, сорвусь. Тем более путь у меня не близкий... Да и желудок, будем говорить честно растянут, поэтому просит много. :pardon: Вот немного войду в колею, притрусь к диетке, посмотрю, как дальше будет идти снижение, может тоже ужесточу правила... если будет необходимость, если вес заартачится.

26 май 2012, 20:43

Я то, что ем, в телефон заношу – у меня там программка, сама все считает. Потом в сочетании с двигательной активностью выдает дневной результат –плюс или минус по калориям. У меня средний минус в день – полторы тыщи, с тех пор как я на Дюкане. Что радует!

26 май 2012, 21:32

Ohyra писал(а):Я то, что ем, в телефон заношу – у меня там программка, сама все считает. Потом в сочетании с двигательной активностью выдает дневной результат –плюс или минус по калориям. У меня средний минус в день – полторы тыщи, с тех пор как я на Дюкане. Что радует!

Ohyra, ого! Прикольная программка! А за счет чего у тебя получается такой большой минус? Ты много спортом занимаешься или так мало ешь? :scratch_one-s_head:

26 май 2012, 23:05

Ohyra, вычитала в твоем дневничке, ты ж много плаваешь, поэтому и минус такой большой. :ok:
Нашла в интернете анализатор расхода калорий
http://www.calorizator.ru/analyzer/calories
У меня на все виды деятельности в сутки расходуется около 3000 ккал (это минимум), а съедаю я на 2000. Получается минус в 1000 ккал. : Неплохо... :boast:

26 май 2012, 23:30

Ohyra, ого! Прикольная программка! А за счет чего у тебя получается такой большой минус? Ты много спортом занимаешься или так мало ешь?

Я ем на 1500 где–то в среднем, а расходую 3000. Вот выходит. Там в программе можно считать даже работу по дому, шоппинг и сидение на попе))) На все расходуются калории))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37