1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37
26 май 2012, 16:03
КОШ писал(а):Nатали писал(а):КОШ писал(а): А если у вас есть гипотериоз, то урезание ккал приведет к набору веса!
Интере-е-есно, где это вы нашли на ДЮете ограничения по калорийности?
нигде. Извините уж за вмешательство, больше не будуПРосто некоторые Дюканки урезают рацион до минимума:) Читала в других дневниках
 Я не хотела....
  Я не хотела....   

26 май 2012, 17:08
 Интернет есть интернет,  не передает  интонаций.
  Интернет есть интернет,  не передает  интонаций.  

26 май 2012, 19:44
 )
) ) тоже набрала 50 кг (года за четыре кажется
) тоже набрала 50 кг (года за четыре кажется  ))
)) )
) ). Так что не отчаивайся
). Так что не отчаивайся  )
) ))!!!!!
))!!!!!

26 май 2012, 19:54
 ну, это видно...
 ну, это видно...  Сижу вся такая сытая и довольная, как чеширский кот.
 Сижу вся такая сытая и довольная, как чеширский кот.   А вот недобрать калораж очень даже легко, если уменьшить объем мяса и рыбы, за счет увеличения молочки. Вывод, не забываем о мясе... и рыбе!
 А вот недобрать калораж очень даже легко, если уменьшить объем мяса и рыбы, за счет увеличения молочки. Вывод, не забываем о мясе... и рыбе! 
 ! У меня тоже мечта за месяц минус десяточку отметить.
 ! У меня тоже мечта за месяц минус десяточку отметить.  Может еще успею...
 Может еще успею...  

26 май 2012, 20:08
26 май 2012, 20:41
 Но я так жестко не смогу.
 Но я так жестко не смогу.   Я боюсь, что если буду себя ограничивать, сорвусь. Тем более путь у меня не близкий... Да и желудок, будем говорить честно растянут, поэтому просит много.
 Я боюсь, что если буду себя ограничивать, сорвусь. Тем более путь у меня не близкий... Да и желудок, будем говорить честно растянут, поэтому просит много.   Вот немного войду в колею, притрусь к диетке, посмотрю, как дальше будет идти снижение, может тоже ужесточу правила... если будет необходимость, если вес заартачится.
 Вот немного войду в колею, притрусь к диетке, посмотрю, как дальше будет идти снижение, может тоже ужесточу правила... если будет необходимость, если вес заартачится.

26 май 2012, 20:43
26 май 2012, 21:32
Ohyra писал(а):Я то, что ем, в телефон заношу – у меня там программка, сама все считает. Потом в сочетании с двигательной активностью выдает дневной результат –плюс или минус по калориям. У меня средний минус в день – полторы тыщи, с тех пор как я на Дюкане. Что радует!

26 май 2012, 23:05

Неплохо...
 Неплохо...  

26 май 2012, 23:30
Ohyra, ого! Прикольная программка! А за счет чего у тебя получается такой большой минус? Ты много спортом занимаешься или так мало ешь?
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37