закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

04 июл 2012, 09:27

Привет.Ты зря не пользуешься аэрогрилем,классно получается.Я себе фрукты тоже позволяю,ну не могу я без них.Зато даже не вспоминаю о хлебе,картошке,выпечке-а ведь детям все это готовлю.Я дажн сахарозаменителем почти не пользуюсь.У нас есть мороженое 33 кал,так я порцию одну за вечер могу схрямкать.Напахалась уже на своем участке?Как ноги?

04 июл 2012, 09:30

У меня сегодня праздник:сбылась мечта идиотки-на весах появилась цифра 68,не важно,что 68.9,но уже не 69.Мне до 7 сентября по Дюкану нужно убрать еще 8.9 кг.Так что я в графике. :Yahoo!:

04 июл 2012, 11:29

Лизочка,добрый день. Смотрела ваше с братом фото... КрасавцЫ! А братец-такой интересный мужчина..... :blush2: Где мои 17 лет... Кто из вас старше, кто младше? У меня тоже есть брат, младше на 2,5 года.

..... Извиняюсь за откровенну наглость, а вот это перемещение Челябинск-Израиль, оно как произошло? Мне кажется, это так страшно. Ведь даже маленький переезд-это катастрофа, а так.... Это ж надо поменять не только место жительства, меридиан и параллель, но и все остальное- работу, знакомых и друзей, отношение к жизни, наконец....
Все-все-все.... :unsure: Ой, нет, я бы так не смогла.... Я такой консерватор в чем-то.... Место жительства к этому чему-то как раз относится..... Обожаю свой город, считаю его самым красивым, зеленым и самым оптимальным по размерам - из конца в конец города мин. за 40 на общественном транспорте...

04 июл 2012, 11:37

..... Напахалась, напахалась... Картошечку загребли, которую я не ем и есть не буду... Хотя иногда и любила.... Драники, толченочка, жареная с румянцем... :mosking:
.....Мамуля у меня без картошки не может, отзвуки военного детства. Летом с огородом готовить некогда, она наварит большую кастрюлю, а потом то поджарит, то разогреет, чего-нибудь вприкуску и сыта...

..... С ногами проблема и она со временем и возрастом (и нагрузкой!!!) только усугубляется... И если крупные вены и узлы можно убрать еще как-то, то вот мелкую сетку и синяки - уже нет. Ношу постоянно брюки....
Помню, со мной работала пожилая женщина, у нее была такая же проблема.... Я с жалостью смотрела на это малоэстетичное зрелище... Хотя, женщина в брюках, тоже зрелище неправильное... :girl_haha:

04 июл 2012, 11:45

.....Начала сейчас пить Троксевазин и мажу гелем таким же-сама себе назначила... :derisive: Но верится с трудом, может это и снимет какое-то напряжение, но вылечить, увы...
....По твоему, Лиза, совету решила попробовать пиявок.... Бр-ррр, они такие гадкие, но я смотреть не буду.... Но она ведь ползать по мне будет!?!?!?

Лиз, поздравляю с заветной цифрой, молодец.... За сбычу мечт :beach:
А мне такой вес противопоказан, если дойти до такого истощения, что будет.... Дохлая лошадь, это не трепетная лань.... Мне и Дюкан рассчитал 75,3, а я мечтала о 70.... Ну ладно, дойти бы до расчетного, а там посмотрим...

04 июл 2012, 11:48

Привет,не так страшен черт,как его рисуют.Я в Израиле уже 20 лет.Не буду врать,что все прекрасно,было и тяжелее и легче.Теперь уже все устаканилось,дочь практически здесь выросла,вот в октябре замуж вышла за парня из Белорусии,они приехали 16 лет назад.Брат у меня младше на 6 лет,живет в США.Такой гад-не полнеет,не стареет,танцует так,что все девки на свадьбе за ним табуном ходили-Это я от "зависти".Они с семьей пережили 2 эмиграции;1 в Израиль в 93 году,а через 5 лет в Америку.Так что я по сравнению с ним тоже консерватор.Я уже и не представляю какая там жизнь в России.

04 июл 2012, 11:55

Во-первых,пьявки по тебе ползать не будут.Они присасываются только в определенной точке.Можешь не смотреть.Мне больно не было,мне на живот ставили и в область печени.По себе ничего не заметила,а дочери моей с гимороем помогло.Попытка не пытка,попробуй.А почему ты только в брюках ходишь,ходи в том,в чем тебе удобно и пошли всех,кому не нравиться далеко и надолго.Между прочим,когда вес уйдет и ногам легче будет.У меня рост 156,поэтому вес мне дядя рассчитал 61 кг.

04 июл 2012, 11:57

Привет,сделала себе сей час запеканку:1 йогурт
3 яйца,грамм 100 болгарской брынзы,1 пакетик разрыхлителя,1 ст.л крахмала кукурузного.1 ст.л,отрубей пшеничных,3 ст. л.отруби овсяные-все это смешать,лучше в миксере или хорошо перемешать и размять вилкой+1 пакетик сахарозаменителя.В антипригарной сковороде с пару капель масла растительного обжарила лук,1 красный перец, 1 кабачок,нарезанный кубиками,Смешала с тестом Соль и перец повкусу и в духовке запекла.Получилось так вкусно,что думаю,вечером меня будет ждать в раковине пустая посудина,дети сметут .А ты в каком городе живешь?

04 июл 2012, 12:44

..... Сначала по поводу а/гриля...
...Подошла обстоятельно, время было, пока мечтала о нем... Выбрала Хоттер классик, почему-то решила, что мне нужен со съемной крышкой... Купила наконец-то и... тут же решила, что стационарно мне его некуда будет поставить, придется ставить на стол и убирать потом...
Тогда почему съемная крышка, надо на кронштейне... Он стоит дороже на 3 тыс.руб. Сначала не могла выделить эти самые 3 тыс. из бюджета, потом уже и позвонила хозяину отдела, получила дорбро на обмен, но... А теперь уже смешно даже обращаться с такой просьбой повторно, по истечении 1,5 лет.... :scratch_one-s_head:

.... Надо уже наверное распаковать да посмотреть на него, может и понравится... :taunt:

04 июл 2012, 12:52

.....Про брюки... С детства комплексовала, считала себя толстой и брюки не носила до 39 лет... А потом имела неосторожность сшить на Н.Год брючный костюм и понеслось.... Именно в них мне и удобно, и не хочется уже ничего другого.... Хотя вот Светлана Ермакова (есть такая) говорит, что женщина обязательно должна носить юбки и платья, потому, что женщина получает энергию от Земли.... И она, наверное, права....
Но я себя уже и не представляю в платье... Стиль такой, короткая стрижка, отсутствие косметики... Натуральная, так сказать, красота.....

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53