закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

16 июл 2012, 11:31

Спасибо Ириша, нет это не сироп это измельченный корень.

Кать, извини, что я в твоей ветке нафлудила

16 июл 2012, 14:00

Не болей! Где ж ты так летом ухитрилась кашель найти? Вроде и мороженое нам нельзя :blush2:

16 июл 2012, 14:07

:smile3: А я бездельничаю сегодня, не захотела утром идти на работу :blush2: Взяла отгул
Сводила ребенка в кино, Ледниковый период-4, сама кайф получила :mosking:
Ехали домой - с ужасом поняла что моей еды дома нет, заскочили в маркет - купила куриный холодец 200 грамм, по виду - одна курица, овощей и шкурок не замечено,жирового слоя тоже. Надеюсь не повредит )) Вечером надо будет покуховарить, вчера у меня депрессия была, я одними кукурузными блинами поужинала.
Но зато как свободно болтаются на жопе штанишки, которые в июне давили нещадно :beach:

:dntknw: Но вот мебель чегой-то третий день слабо передвигается, очень странно ((

16 июл 2012, 14:11

Plush Fish писал(а)::smile3: А я бездельничаю сегодня, не захотела утром идти на работу :blush2: Взяла отгул
Сводила ребенка в кино, Ледниковый период-4, сама кайф получила :mosking:
Ехали домой - с ужасом поняла что моей еды дома нет, заскочили в маркет - купила куриный холодец 200 грамм, по виду - одна курица, овощей и шкурок не замечено,жирового слоя тоже. Надеюсь не повредит )) Вечером надо будет покуховарить, вчера у меня депрессия была, я одними кукурузными блинами поужинала.
Но зато как свободно болтаются на жопе штанишки, которые в июне давили нещадно :beach:

:dntknw: Но вот мебель чегой-то третий день слабо передвигается, очень странно ((

как с отрубями? норму в день съедаешь?

16 июл 2012, 14:14

Как там твое собачье сватовство?

я вот думаю что я сглупила, надо было сразу с овсяными отрубями на Энергии и пшеничные заказывать, не пришлось бы переплачивать. Де мне их теперь искать=-то

16 июл 2012, 14:15

шайтанчик писал(а):как с отрубями? норму в день съедаешь?

Конечно, куда я без них. Блинчик соленый и блинчик сладкий - мой любимый завтрак.
Куплю сегодня парафинового масла ) Все равно надо, чтоб оно в ветеринарной аптечке дома было. Если ситуация не изменится - придется и мне его попробовать ))

16 июл 2012, 14:17

О! я еще вчера читала Дюкана и думала - ну что за парафиновое масло, где его брать-то.

Я так понимаю в ветаптеке?

16 июл 2012, 14:18

Стрела писал(а):Как там твое собачье сватовство?

я вот думаю что я сглупила, надо было сразу с овсяными отрубями на Энергии и пшеничные заказывать, не пришлось бы переплачивать. Де мне их теперь искать=-то

Ой, всё, выдала дефку свою замуж, поплакала вчера немножко над суровой бабской долей.
Даст Бог, через 2 месяца будут детки. И я отпуск возьму, буду дома с ними возиться, все равно поехать куда-то уже не выйдет.

А за пшеничные отруби не переживай, их полно в маркетах!
Вот таких, цена 2,50 грн. В отделах для диабетиков они в основном
Изображение

У меня еще вопрос касательно льна...Льняное семя размолотое наверное нельзя? Оно же масляное?

16 июл 2012, 14:19

Парафиновое масло, оно же вазелиновое масло - в ЛЮБОЙ аптеке.
Оно в пузырьках таких темненьких.
Без вкуса, без запаха.

16 июл 2012, 14:19

ты сначала в БО день свеколки рубани.... :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62