усё понятно КД ЧАВО ЕЩЁ...... ПОСЛЕ НИХ ОТВЕС ПРИБУДЕТ. а пока застой .поэтому нарушала-гормоны подыграли у меня тожев КД вес встаёт и живот распухает,и на сладкое тянет или нарушить.держись не поддавайся
эльвирка писал(а):усё понятно КД ЧАВО ЕЩЁ...... ПОСЛЕ НИХ ОТВЕС ПРИБУДЕТ. а пока застой .поэтому нарушала-гормоны подыграли у меня тожев КД вес встаёт и живот распухает,и на сладкое тянет или нарушить.держись не поддавайся
неее...меня не тянет на сладкое... но разгрузиться все равно надо....
документы не быстро приходят.она сначала документы собрала а потом в церкви будет венчатся с ним не в загсе, такие же бумаги нужны что и в загсе всё формально а ты прокунсультировалась в барселоне за сколько времени придут или ты думаешь там быстро.думаю если сейчас начнёшь к январю всё соберёшь, охала.
что за бумаги просят меня просвяти а то мож мой надумает взять меня в жёны когда нибудь
эльвирка писал(а):документы не быстро приходят.она сначала документы собрала а потом в церкви будет венчатся с ним не в загсе, такие же бумаги нужны что и в загсе всё формально а ты прокунсультировалась в барселоне за сколько времени придут или ты думаешь там быстро.думаю если сейчас начнёшь к январю всё соберёшь, охала.
что за бумаги просят меня просвяти а то мож мой надумает взять меня в жёны когда нибудь
ну вот....может из-за этого медленно...что в церкви...я вот не хочу в церкви..мы так, в загсе просто....документы везде просят разные...тебе надо идти в загс по месту жительства... там у них список есть, там все и объяснят
документы она собрала в загс, и фечу поставили, но они подумали и спросили в церкви можно или нет ведь мы ортодоксы а не католики ну так как мы живём в маленькой деревне поп решил подзаработать и сказал что мол религия почти одинаковая проконсультировался у др церкви и всё ок - в конечном итоге там тоже нужны практически те же бумаги даже меньше. когда проидёт вся эта сумотоха спрошу поподробней.
эльвирка писал(а):документы она собрала в загс, и фечу поставили, но они подумали и спросили в церкви можно или нет ведь мы ортодоксы а не католики ну так как мы живём в маленькой деревне поп решил подзаработать и сказал что мол религия почти одинаковая проконсультировался у др церкви и всё ок - в конечном итоге там тоже нужны практически те же бумаги даже меньше. когда проидёт вся эта сумотоха спрошу поподробней.
так это она из-за церкви ждет так долго....я тоже когда буду все собирать...расскажу... Уряяя!!!! сегодня отвесик 300 грамм... КД закончились
У меня сейчас просят - свидетельство о рождении, справка о семейном положении и фотокопия НИЕ....но мне что-то не очень нравится все это...мало документов...потом заставят опять ехать в Барселону, что-нибудь не будет хватать..поэтому я сама все возможное в Барселоне запрошу...все,что можно...