закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Re: В 40 лет жизньтолько начинается!

08 окт 2012, 18:33

БОА писал(а):Сходила на ДР, выпила свои бокалы и сегодня первый день на Атаке. Съела 2 яйца, ножку курицы, пачку творога, пью кефир. Не вкусно и скучно. Два дня назад писала, что три дня Атаки для меня- ерунда, а сейчас уже призадумалась. Вкусного хочется. Мне кажется, что я не смогу........ :help:

А зачем описывать свои проблемы в чужом дневнике? Проще создать свой собственный :girl_crazy:

08 окт 2012, 18:44

я ЖЕ НОВЕНЬКАЯ...........То есть, каждая тема- это чей-то дневник?????? Пардон. :girl_pinkglassesf:

08 окт 2012, 18:52

БОА писал(а):я ЖЕ НОВЕНЬКАЯ...........То есть, каждая тема- это чей-то дневник?????? Пардон. :girl_pinkglassesf:

Не переживай, сделай себе дневник (новая тема), назови его как нравится-и люди к тебе потянутся!!!! :ok: :air_kiss:

09 окт 2012, 17:06

:smile3: спасибо за разъяснение,теперь я поняла почему меня зддесь проигнорировали,залезла в чужую тему,sorry

09 окт 2012, 23:04

Ой, кажется вы решили, что я часто "грешу" алкоголем и прочим.... Это не правда! Алкоголь был, за 2 месяца 1раз и это было 2 бокала (не полных, как вы понимаете) красного сухого.... И один раз съела у сына один рол (очень люблю японскую кухню), он купил себе суши, ролы всякие, я 1 "отъела".
А по поводу скучной еды..... Мне кажется быть полной и носить "скучную" одежду куда более неприятно! Надо прежде всего радоваться жизни не посредствам еды! Тогда жизнь будет разнообразней!
У меня опять необоснованный привес, но я уже к нему привыкла, значит потом будет необоснованный отвес!
Кстати, я не против, а за влезания в мою тему, было бы более активное общение, если бы была общая тема, где все бы делились победами и неудачами. У меня, например не хватает время почитать все!
Ангелина, присоединяйтесь к моей теме!!!!
Последний раз редактировалось Рюша 10 окт 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2012, 00:18

Рюша писал(а):У меня опять необоснованный привес, но я уже к нему привыкла, значит потом будет необоснованный отвес!

Ну с какой же стати он "необоснованный", твой привес? Ты же давече писала, что у тебя огромный "необоснованный" отвес в 1,9 кг? (5 октября) Вот оно, обоснование, на поверхности. Часть вернулась, да и всё.

10 окт 2012, 13:41

Как то надолго я "зависла" на цифре 85 кг..... прям надоело!!!!! :blush2: Получается, что за последнюю неделю вес прыгал туда-сюда, а в результате остался на месте. Я 4 октября ровно столько же весила. Это нормально?

11 окт 2012, 13:30

Да! Я знала, что буду висеть между 70 и 71 и между 64 и 65. Патамачта в разные периоды жизни я по 3-4 года в стока весила :girl_crazy:

11 окт 2012, 21:49

Ну, у меня другая проблема, я в течение 5 лет весила 80 кг, плюс/минус. Мне казалось, что до этого веса легко будет сбросить, я набрала остальное за этот год, из-за приема гормонов. Думала сложности будут после 80. Но вот оказалось, что и этот привес как то не очень уходить хочет! Но я держусь, вернее не так, я даже представить себе не могу, что просто сдамся и снова буду кушать все подряд.
Спасибо моей самой любимой подруге, которая рассказала мне о Дюкане! Янка, я тебя люблю!!!!!! :derisive:

12 окт 2012, 22:23

Славно, сегодня перевалило отметку 85, теперь 84,4. Вот странная вещь-человечески психология! Ведь знаю, что все время "качает" то большой минус, то плюс, то зависание, а все равно переживаю.
Но...."Врагу не сдается наш гордый Варяг"!!!!!! Продалжаю Дю-путь!!!!!
Те, кто давно меня не видел, говорят, что лицо сильно изменилось! А ещё..... Бюстгалтер на размер меньше! Вот уж, с моей не самой пышной грудью, не самая большая победа! :mosking: но и это ПОБЕДА!!!!! :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17