закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

13 ноя 2012, 19:50

Привет, Светик))
с возвращением!!!!)))
почитала твой отчетик о поездке, ну что ж можно сказать, что ты молодец, справилась с поставленной задачей не сорваться!!!! умничка, сила воли есть)) а 400гр, это фигня, быстро уйдет))
гораздо труднее было бы кг-эшки скидывать)) так что мои поздравления))
хорошо отдохнула, набралась сил, и снова в бой за вес!!!)))

14 ноя 2012, 09:18

Blondy_L писал(а):Привет, Светик))
с возвращением!!!!)))
почитала твой отчетик о поездке, ну что ж можно сказать, что ты молодец, справилась с поставленной задачей не сорваться!!!! умничка, сила воли есть)) а 400гр, это фигня, быстро уйдет))
гораздо труднее было бы кг-эшки скидывать)) так что мои поздравления))
хорошо отдохнула, набралась сил, и снова в бой за вес!!!)))

Привет Лар!
Да конечно 400 гр. это ерунда. А ведь если бы была возможность кушать только разрешенное, то могла и скинуть немножко...

14 ноя 2012, 09:48

Доброе утро))) :smile3:
У меня оно только началось. :blush2: Второй день не могу вечером уснуть.Вчера опять до 3 ночи глаза не могла сомкнуть.
Встала в 7 дочку в школу провожать и автоматом на весы, почти с закрытыми глазами))) Ну вот что за привычка? :scratch_one-s_head: Но вовремя поняла, что ничего там хорошего пока не увижу и надо еще поспать. В результате чего сейчас на весах -500 гр. со вчерашнего дня. :good:
Уже 2 дня грузчиков жду, а их все нет... :beee: наверное стоит подмогу вызывать... :help:
С меню пока не определилась на день. Пока только выпила кефир и съела кусочек запеканки творожной. Надо идти в магазин, закупаться продуктами.
Всем хорошего дня!

14 ноя 2012, 10:27

Светик, приветик))))
ну вот и ушли твои привезенные граммульки)))

Свет-ла-на писал(а): А ведь если бы была возможность кушать только разрешенное, то могла и скинуть немножко...

если бы да кабы... дальше сама продолжи)))))
по моему, если не дома, а где то на отдыхе, выезде (длительном) то очень трудно соблюсти дЮету. Тут главное не сорваться и не привезти запазухой 3-4-5 кг лишних))) Так что ты отделалась малой кровью)) тем более они уже и покинули тебя))

14 ноя 2012, 13:40

Свет-ла-на писал(а):Вчера пекла вот такую пиццу. Очень даже аппетитная получилась)))

Светуля, а ты тесто для пиццы как делала?:)

14 ноя 2012, 18:27

Blondy_L писал(а):Светуля, а ты тесто для пиццы как делала?:)

3 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ст.л. мягкого творога 0%
чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
1 яйцо
Смешайте все ингредиенты. Сухое молоко добавлять в самом конце. Выпекать 10 минут на 200С
Потом на лепешку томатную пасту, курочку, помидорки, лучок и сверху тертый сырок и еще минут на 5-10 в духовку.

14 ноя 2012, 19:07

GRAND MERCI :Rose:

15 ноя 2012, 10:09

Несмотря на вчерашний "типа зажор", сегодня отвес -700 гр.
После ужина думала, что перебрала с едой, особенно с соленым.И икра была красная 2 ч.ложки, 3 ломтика форели, рыбка запеченная и все это шлифанула десертом))) Но организм не обманешь! Все разрешенное!

15 ноя 2012, 10:11

Свет-ла-на писал(а):Несмотря на вчерашний "типа зажор", сегодня отвес -700 гр.
После ужина думала, что перебрала с едой, особенно с соленым.И икра была красная 2 ч.ложки, 3 ломтика форели, рыбка запеченная и все это шлифанула десертом))) Но организм не обманешь! Все разрешенное!

Мои поздравления!!! :good:

15 ноя 2012, 15:14

knemo писал(а):Мои поздравления!!! :good:

Спасибо! Медленно, но верно движусь к цели! :girl_dance:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55