закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100

Re: Связанные одной целью

26 окт 2012, 14:22

Всем,привет! В Москве идет снег с дождем,гулять с внуком не ходили,прийдется вечером устраивать себе проминад минут на 30.Линеечку поменяла,весы подтвердили вчерашние цифирки,но сначала думала опять врут,одела футболку, вес другой,сняла,вес 82,7.Вчера тушила говядину с овощами на обед ,ну очень вкусно получилось,мяско такое протушенное,мягкое,забыла морковь положит, так у блюда видок не веселый, так сказать красок осени не хватает,но вкус отменный. На вечер, рыбка запеченная терпуг на овощной подушке с зеленью. Завтра выходные, а через неделю и ноябрь,дни летят, скоро Новый Год,надо готовить подарки.

26 окт 2012, 19:50

Надечка, добрый вечер!

Как и обещала, заглянула в гости)))
Вижу, что у тебя все прекрасно, процесс похудательный движется вперед, т.е. вниз. И сразу не определишь, в общем в правильном направлении.

Вот у вас уже и снег, значит у нас через пару дней тоже будет, а так не хочется, что жуть. Движений уже сейчас не хватает, а потом так вообще от теплого не оторваться будет. Помню, в прошлую зиму заставляла себя просто выйти из дома, всегда придумывала для этого причину. Магазин посещала каждый день. Скорее всего и в этом году так же буду поступать. Просто по холоду гулять ну совершенно нет охоты.

Вкусно ты описала свое мяско с овощами, завтра тоже приготовлю. Только я еще и перчик хочу положить, мне так нравится его вкус. Спасибо, что напомнила о таком блюде)))

26 окт 2012, 20:39

Так и перчик там был,тока я не упомянула, и правда был, аж чихнула,
не соврала.

26 окт 2012, 21:12

Променада вечером не получилось,днем пока внучек спал ,так я по квартире круги нарезала в темпе, на улице мерзопакостко нет желания лишний раз высовываться. Девочки, сегодня мой младший сын, так любезно меня попросил расчитать ему вес по Дю,я прям с кресла сползла,мама дорогая,я ушам своим не поверила,что он хочет сбросить лишние кг (и где он их нашел),просто временно перестал посещать спортзал и незаметно так набрал лишку 5-6 кг (работа у него малоподвижная) по нему и не видно рост 181 вес 88 вроде как бы нормально,нет категорически заявил,что хочет расчет от дядюшки Дю,ну я просьбу сына выполнила и он ему рекомендовал вес 76,2 кг.

27 окт 2012, 11:21

Ох,Надежда,всю семью соблазнила :mosking: .А у нас так дождя и не было,похоладала малость,тучки набегают,пугают нам типа.Алина писала,что на севере дожди проливные были вчера,а до нас не дошли.До Нового года 2 месца,как бы дожать эти проклятые кг.Девочки,я не знаю ли писала,но есть программа ходьбы дома.Сейчас ссылку найду это одна
http://www.youtube.com программа называется "худеем за неделю",а еще
http://video.yandex.ru/users/luvolf/tag ... %BE%D0%BD/

28 окт 2012, 16:07

Девочки,всем привет. Утро порадовало снегом,ночью намело прилично,а теперь идет дождь т.ч.сырости хватает. Была на рынке закупила мяса разного,молочки,овощей к трудовой неделе готова.Сынуля сегодня начал атаковать (в нашем полку прибыло)теперь готовить в двойне.Сварила рыбный бульон,прокрутила индейского мяса,надо котлеток паровых сделать,бедра курьи в аэрогриле запекла, а сынуля все волнуется,что ему на работу брать ,все что можно,мама тормозок соберет. У него сегодня жор неимоверный,через час на кухню топает,переживает что так часто есть нельзя, можно говорю, только разрешенное,в этом и весь секрет. На весы сегодня не попала,завтра свой и невесткин озвучю.

28 окт 2012, 16:27

Пчелка,ты наша.Хотя для детей готовить только в радость.

28 окт 2012, 16:43

Лизок,так кто б спорил,мало того, мне ж еще надо проконтролировать все,сто раз спрошу,укажу,дите прям воет,не понять глупому,что для мамки он ребенок даже если и взрослый.

28 окт 2012, 16:47

Yadan писал(а):Лизок,так кто б спорил,мало того, мне ж еще надо проконтролировать все,сто раз спрошу,укажу,дите прям воет,не понять глупому,что для мамки он ребенок даже если и взрослый.
Знакомая картинка.Я уже и не спрашиваю и не указываю.Скажут-спасибо,спросят - отвечу.Пусть сами шишки набивают,на все случаи жизни я им соломки подстелить не смогу.

28 окт 2012, 17:41

Умничка, а я никак не перестроюсь,может потому,что младший со мной живет и не женат вот и опекаю его.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100