закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 254

Re: Клуб кому за....

22 ноя 2012, 16:33

танцующая писал(а):
Alenoys писал(а):Сегодня прочитала у девочек в дневниках рецепт "Ацкого коктейля"
1 стакан кефира
0.5 ч.л. имбиря
0.5 ч.л. корицы
красный перец на кончике ножа.
Уже сделала и испробовала. Это вещь! Вкусно и говорят способствует ускорению метоболизму. Хочу еще и вечерком выпить. Я еще сахзам добавила.

Кефир, корица и перец?? аааа , ты уверена, что это вкусно....??? :sorry:

Делала сосиски, ты давала ссылку на ЖЖ ИриныКовах... ну хорошо же получилось!!! А палочки-не особо, так что я в поиске вкусной выпечки!

Отвесы-СУПЕР!

Привет,Ася!
Кефир,корица и имбирь+ чуть перца - это очень вкусно! Просто я люблю все эти составляющие. Надо попробовать. Или положить всего чуть меньше.
Я уже думаю еще сосиски делать. Но хочу смешать куру и говядину и специй каких-нибудь добавить.
И еще я пеку дюхлеб сразу на неделю и храню его в холодильнике. Очень удобно и не надо каждый день заморачиваться. И еще у меня всегда Дютелла. Я ем хлеб и дютеллу - это почти как пироженка. :good:

22 ноя 2012, 17:04

Утро сегодня порадовало отвесиком в 200 гр. И вес на сегодня 60.3 кг.
У меня стало любимым занятием читать рецепты. Сегодня купила куриных сердечек и куриную печень. Буду делать заливное. Отчитаюсь о полученном результате.
Ура-ура,сегодня иду на Зумбу после недельного простоя. Ох и повеселюсь же сегодня!

22 ноя 2012, 21:28

С отвесиком!!! :friends:
Блин, мне до тебя еще целых 30 кг....Я даже не представляю, что можно быть в весе 60 кг))))))

23 ноя 2012, 00:56

Лека4ка писал(а):С отвесиком!!! :friends:
Блин, мне до тебя еще целых 30 кг....Я даже не представляю, что можно быть в весе 60 кг))))))

Оль, у тебя же на линеечке стоит 75кг. А до этого веса тебе чуть больше 10 кг. Вот сбросишь их,вздохнешь и может быть тебя потянет еще на дальнейшие подвиги? Главное верить и держать в голове толькл позитивные мысли.Удачи и отвесов! :girl_pinkglassesf:

23 ноя 2012, 03:47

Лека4ка писал(а):С отвесиком!!! :friends:

я тоже не думала.....но... вуаля.... :meeting:

23 ноя 2012, 16:30

Утро доброе встретило сегодня дождем и привесом в 100 гр. Вес на сегодня 60,4кг. Но у меня всегда так. Сначала отвес,а потом небольшой привес. Я уже к этому привыкла.Главное,что есть прогресс и до консолидации осталась одна неделя и как начну фрукты есть...Прямо и не знаю,с чего начать... Но надо еще про консолидацию почитать...Что-то я в ней плохо разбираюсь.Что и когда можно есть.Знаю,что 1 фрукт в день и белковый четверг.И что овощи можно есть каждый день. Не очень поняла про пиры.Может кто-нибудь объяснит,как пировать?

23 ноя 2012, 20:13

Просто хотела пожелать всем хороших выходных :drinks: :friends:
И что-то в нашем клубе никто не танцует... Всем срочно танцевать вместе с Лёхой Паперным http://www.youtube.com/watch?v=PeqFdP6T ... re=related
:party:

24 ноя 2012, 16:40

Вот пришла покаяться...Вчера вечером готовила маффины для сегодняшних гостей,да как начала пробовать все подряд.И тесто и крем...не могла остановиться. Перед сном встала на весы и поняла,что погорячилась и очень существенно. Приняла несколько капель,для выноса мебели.Утром вес был 60.9 кг,а после выноса мебели 60.2...Сегодня ни шагу в сторону.Все строго по :girl_wink: диете.

24 ноя 2012, 20:07

:derisive: :ok: :friends:

24 ноя 2012, 21:48

А теперь пришло время писать о вкусняшках,который приготовила вчера и позовчера. Это шоколадно-желотиновые конфетки и заливное и куриных сердечек и печени.
Рецепт конфет нашла на форуме:
1 ч.л какао
6 ч.л. сухого соевого молока
1 желток
10 гр. порошка желатина
2-6 ст.л молока 0.5%
сахарозаменитель по вкусу
ароматные приправы по вкусу и желанию

Смешать 1 ч.л. какао и 6 ч.л. сухого соевого молока. Добавить 1 желток и сах.зам сколько надо для сладости. На водяной бане подогреть эту смесь (Она станет чуть жиже. Просто подогреть чтоб тепленькое было, чтобы теплая желатиновая смесь кусками не застыла в холодной шоколадной массе.). Залить желатин (10 гр.) 2мя ( 3мя, в зависимости от размера ложек) ст.л. 0.5% молока и подогреть на водяной бане до растворения желатина (В зависимости от производителя желатина 3х ложек молока может оказаться совсем мало. Тогда разводить до момента, когда желатин будет плавать в молоке, а не куском стоять). Когда желатин растворится, влить его в шоколадную массу, добавить ароматические приправы (например, корицу, по желанию), тщательно перемешать, разлить по формочкам, например для льда. Поставить в холодильник на 2-3 часа пока не застынет.
Из глубоких формочек выкавыривала ножом для масла. От стенок отходит хорошо. По консистенции как плотное суфле. По сути - желейные конфеты.

Но я сделала некоторые изменения и добавила больше жидкого молока,2 ч.л. какао и 5 гр. желатина. Все получилось вкусно и замечательно застыло.У меня получилось 15 конфеток. Уже почти все уговорила.И мне кое-то еще помог. Буду еще делать. Выставляю фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 254