Всем доброго времени суток.
Ну вот, опять пятница))) Хотя мне-то какая разница))))
Итак...завтрак...творожок смешала с сахзамом и натуральной ванилью, получилось как мороженное!!! с кристалическим ванилином вкус совершенно не такой!! А вот со стручковым...объеденье!!!
На обед домучаю-таки креветки, пожалуй обжарю их без масла в соевом соусе с чесноком...и надо соус придумать...сегодня 1 день ЧБ, так что без овощей...а на ужин у меня еще завалялась индюшачья ветчина...но вот ужин запихиваю с трудом...а можно если не хочется, то и не есть???
Ввела в свой распорядок обязательный заезд на в/тренажере и упражнения для живота

...Ну и если погода позволяет ходим с мальчишками гулять))) Но это не нововведение...Зато теперь стараюсь выбрать площадку подальше от дома, чтобы пройти побольше...
А в воскресенье устрою себе праздник, в честь минусдесятикг!!! Пойду в парикмахерскую стричься и краситься))
А кстати., вчера сделала себе оливье: отварная говядина+лук репчатый+яйца(побольше)+корнишоны+йогурт+капля-капля горчицы+укроп....и вот...даже не поняла что картошки не хватает, говорят можно заменить горошек на мелкие каперсы, но вот у меня были крупные...и они жутко отдавали уксусом и семечки очень жесткие, так что я не рискнула...ну и вареную моркву можно положить, но мне было лень! Кстати ентот самый оливье вполне подходит и для чб дней!!!!