закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

16 ноя 2012, 13:22

Привееееет!!! смотрю ты ужо на серединке! Это здорово!!!!

16 ноя 2012, 14:00

Привет, Оля!!! Куда ты пропала? Какие новости? ))

16 ноя 2012, 14:05

Девочки, простите меня, ибо я согрешила ))) только что выпила 3 глотка сухого вина и съела огурец!!! В ЧБ дни!!!! О ужас мне!!!
Теперь придется с работы до дома пешком топать и завтра ЧБ устраивать....)))))

16 ноя 2012, 14:07

Ой, да не убивайся, Фим! Внеплановый ЧБ тебе в помощь! А можно и просто выгулять подольше нарушение и всё :yes4:

16 ноя 2012, 14:12

Фима писал(а):Девочки, простите меня, ибо я согрешила ))) только что выпила 3 глотка сухого вина и съела огурец!!! В ЧБ дни!!!! О ужас мне!!!
Теперь придется с работы до дома пешком топать и завтра ЧБ устраивать....)))))

да фигли..... я тож вчера на ЧБ дне съела соленый огурчик)) Просто забылась)))).... Прочитай мантру и попей активационныхт капель...гыыыыыы))))))

16 ноя 2012, 14:55

Спасибо, девочки. Подуспокоили мою совесть )))
Теперь так сладкого хочется!!!! Аж скулы сводит ) Вечером сделаю ТОРТ!!!! Не знаю еще какой, правда. ...

16 ноя 2012, 15:51

Фима писал(а):Спасибо, девочки. Подуспокоили мою совесть )))
Теперь так сладкого хочется!!!! Аж скулы сводит ) Вечером сделаю ТОРТ!!!! Не знаю еще какой, правда. ...

Хорошо вам, худы-ы-ы-ы-ым.... :mosking:

16 ноя 2012, 16:06

samiznaetekto писал(а):Хорошо вам, худы-ы-ы-ы-ым....

От, Лена! )))) Ты первая, за последние лет 20, которая назвала меня худой!!! ))) Спасибо!! :Rose:
Ура - Я ХУДАЯ!!! :girl_dance: :dance2:
Но я свои 50 кг все равно сделаю!!!!

ЗЫ. Посоветуйте тортик....проверенный...и чтоб без СОМа, а...?

16 ноя 2012, 19:30

Привет ХУДЫМ минчанам! :drinks:
не паникуй из-за винца и огурца, кто из нас тут без грехов...???
наш "+" в том что мы теперь знаем как с этим бороться, причём основательно и надёжно!!!
тут праздники приближаются и там боюсь "греховным огурцом" мало кто отделается :mosking:

про тортик не подскажу, делала пока только рулет, но там СОМ, а я наоборот ищу рецепты без отрубей, т.к. их норму или кашей на завтрак или хлебом закрываю :scratch_one-s_head:

19 ноя 2012, 11:02

Девочки, привет!!
У меня какая-то депрессуха....и гнетущее настроение. Вчера съела 2 куска пиццы.....Из-за этого себя еще больше не люблю....
На курогрудь уже смотреть не могу....от печенки начинается революция в пузе...Но я не собираюсь останавливаться!!! Это я так, поплакаться, ПМС у меня....вот.....

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68