НЕЛЬЗЯ !Отдай кому-нибудь, чтобы не потянуло ...испробовать была темка и вот ,что ответила сама Дюканка Во-первых, ОЧЕНЬ много углеводов в сиропе. Во-вторых, сахарозаменители разрешены 0 калорий, а сироп как раз калорийный.
Всем доброго вечера и приятного общения))) Отвес с утра 800 гр,последнее эхо атаки... Впереди долгий-долгий путь... Завтрак:Дюблинчиг с начинкой с кусочком семги с зеленью смазанный йогуртом+кофе с молоком. Второй завтрак:чай+ пудинг Обед:рыбный супчик с зеленью,добавила еще туда овсяных хлопьев(свой сегодняшний и завтрешнний недобор.Салат из огурца,помидора,перца с зеленью+ чайная ложка масла и куриные тефтели. Полдник:кефир и половина моей уже полюбившейся запеканочки рецепт который я слямзила...еще пока не надоела...))) Ужин:запеченная в духовке курица. Гулять сегодня не ходила,хотя планировала...что то как то устала очень... Надо вот еще и спать сегодня пораньше лечь.
И не говори ,Жень...у меня от сегодняшнего недосыпа весь день наперекосяк...и сплошные нервы... А в нашем нелегком деле позитив и спокойствие...ох как важны...)))