закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

05 апр 2013, 13:43

Зашла к тебе с ответным визитом, так сказать – а тут такие красавцы голубцы!
Будешь смеяться, но в Швеции мультиварок НЕТ!!!!! Я все сайты облазила, по магазинам пошарилась – пароварки еще туда сюда можно найти, а мультиварок они и слыхом не слыхивали... По Инету могу заказать из Англии или (!!!!) Новой Зеландии..

05 апр 2013, 13:46

*Nataly* писал(а):Свекровь аэрогриль недавно купила - говорит, что для наших посиделок на даче - идеальный вариант. А что вы в нем готовите?

рыбу и мясо=)
все зажаристое такое получается, ммм))

05 апр 2013, 14:00

Ohyra писал(а):Зашла к тебе с ответным визитом, так сказать – а тут такие красавцы голубцы!
Будешь смеяться, но в Швеции мультиварок НЕТ!!!!! Я все сайты облазила, по магазинам пошарилась – пароварки еще туда сюда можно найти, а мультиварок они и слыхом не слыхивали... По Инету могу заказать из Англии или (!!!!) Новой Зеландии..

Вот это да! Не думала, что в наше время что-то нельзя купить! Открывай бизнес! Спасибо, что зашла! Очень рада, давай поддерживать друг друга в нашем непростом деле! :friends:

05 апр 2013, 17:00

Конечно, давай поддерживать!))) А с бизнесом – не... одними бумагами так закидают, что в жизни не разберешься...

05 апр 2013, 20:14

Сегодня ЧБ день. завтрак кашка с отрубями, обед - мясо с кефиром, 3 крабовые палочки не понятно зачем, а потом... Необузданный жор ворвался в холодильник и.... благо на видном месте стояла Дю-нутелла!!!! Она меня спасла - кофе и пара ложек сладенького, и я снова с вами! На такой случай в морозилку засунула вот такие конфеточки http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/. Спасибо автору - это шедевр!!! (Залила в формочку для детских шоколадок)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2013, 00:29

*Nataly* писал(а):Леночка, приветик! Спасибо, что забежала! Как ты после вчерашнего? Как настроение?

Приветики, Наталья!!!!! Вчера не отмечала, у меня был ЧБ-четверг, пэтому я вздержалась. Завтра будем праздновать.
Какие у тебя тут вкусняшки :tender:

06 апр 2013, 04:34

*Nataly* писал(а):Сегодня ЧБ день. завтрак кашка с отрубями, обед - мясо с кефиром, 3 крабовые палочки не понятно зачем, а потом... Необузданный жор ворвался в холодильник и.... благо на видном месте стояла Дю-нутелла!!!! Она меня спасла - кофе и пара ложек сладенького, и я снова с вами! На такой случай в морозилку засунула вот такие конфеточки http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/. Спасибо автору - это шедевр!!! (Залила в формочку для детских шоколадок)

МММ, вкусняшка)))

06 апр 2013, 11:33

Все понятно, нутелла вчера была предвестником КД. Поэтому и вес стоит на месте, и шоколадки я не просто так наготовила! Ох уж этот женский организм!!! Жду отвесика дня через три.

06 апр 2013, 16:03

Какая прелесть! Вкуснота, наверное)) А отвес будет после КД, дотерпи!

08 апр 2013, 09:08

Спасибо девочки, шоколадки вкусненькие, но у меня они почему-то сразу тают, как из морозилки достаю :( . Интересно, что я не так делаю?
Ой тяжелое дело, эти выходные весной. Соблазны тут и там поджидают: суббота - открытие сезона шашлыков на даче. Я была полна решимости не сорваться и мне это удалось! Курица в аэрогриле и салат из овощей без масла. Вода. и все!!! Не захотела я даже свинину - вот какая сила воли проснулась! Ну а потом пригласили на юбилей в хороший ресторан к коллеге. Рассказывать им про Дюкана неэтично, так что выпила я 1 бокал шампанского и съела овощи. и от всех отбивалась при попытках "А попробуй вот этот салатик..." Привеса нет, слава Богу. Так что плывем дальше. Сегодня ЧБ сделаю

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46