закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь

22 янв 2013, 16:32

Привет! Скажи, ты мультиваркой довольна? Тоже что ли мужа раскрутить на этот агрегат...

22 янв 2013, 21:01

Очень довольна, я много чего в ней готовлю, особенно люблю супы, плов обалденный получается и запеканки разные, советую, не пожалеешь.

23 янв 2013, 08:21

Доброе утро.
Сегодня у меня 2-ой день БО.
Результат на утро -200 гр.
Решила добавить физ.упражнения, т.к. живот продолжает предательски торчать: покрутила обруч 10 мин, приседания и пресс.
Пока начала с минимума, дальше в планах приобрести беговую дорожку для интенсивной ходьбы.

23 янв 2013, 11:41

Алена молодец!!!!
А я вот планирую абонемент в фитнес зал купить. Надеюсь время найдется, а то дома ни чего не получается. Я очень хочу на йогу походить и на кардио тренировки.

23 янв 2013, 11:50

У меня тоже были такие мысли, но по времени не получается. Так, что пока занимаюсь дома в свободное время. :friends:
Физ.нагрузки надо все таки добавлять, а то я утром встаю живота нет, а после завтрака, как у беременной. Мышцы очень слабые... :cry:

23 янв 2013, 12:04

У меня физ.нагрузка каждый день, малой на руках постоянно 8.5 кг. Целый день таскаю.

23 янв 2013, 13:14

Добрый день, Алена)) Я на форуме совсем недавно и сегодня решила хотя бы частично почитать другие дневнички, ваш мне приглянулся тем, что начали мы практически одинаково (я на два дня раньше), и вес лишний примерно такой же. Интересно, конечно, как худеется другому человеку, который с тобой, можно сказать, на одной волне)) Если не против, то буду заглядывать. Я Юля, ко мне на "ты". А к вам как можно обращаться? (хнаю, что тут вроде как принята неформальная обстановка, но вы старше, неудобно без разрешения :blush2: )

23 янв 2013, 14:44

Юль, привет!!! Я только рада новому общению, заходи в любое время,будем дружить семьями :friends:
Конечно же можно на ТЫ) Почему ты решила, что я "старше?")))) Здесь мы все молоды духом)))
Мне 33 года, жизнь только начинается :ok:

23 янв 2013, 15:15

M*o*o*n писал(а):Юль, привет!!! Я только рада новому общению, заходи в любое время,будем дружить семьями

Спасибо, Ален, буду заглядывать обязательно))
M*o*o*n писал(а):Почему ты решила, что я "старше?")))) Здесь мы все молоды духом)))
Мне 33 года, жизнь только начинается

Я не имела ввиду, что у тебя возраст большой, это, конечно, нет, даже в мыслях)) Просто тяжело мне перебороть привычку всех незнакомых на "вы" называть, воспитание такое плюс работала долго там, где даже 10-летнего ребенка надо было на "вы" называть.

23 янв 2013, 17:43

gellochka писал(а):
M*o*o*n писал(а):Юль, привет!!! Я только рада новому общению, заходи в любое время,будем дружить семьями

Спасибо, Ален, буду заглядывать обязательно))
M*o*o*n писал(а):Почему ты решила, что я "старше?")))) Здесь мы все молоды духом)))
Мне 33 года, жизнь только начинается

Я не имела ввиду, что у тебя возраст большой, это, конечно, нет, даже в мыслях)) Просто тяжело мне перебороть привычку всех незнакомых на "вы" называть, воспитание такое плюс работала долго там, где даже 10-летнего ребенка надо было на "вы" называть.

Я тоже так себя веду, но когда лично общаюсь, а в инете легко перехожу на ТЫ)))
А где это так работают, что 10-летнего ребенка на Вы называют? Если конечно - это не секрет)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36