Ой, забежала отчет написать за вчерашний день, а у меня еще гости были с поздравлениями!
Катерина, Люда, спасибо большое!
Итак, за вчерашний день -200 г. Ничего не нарушала, все как обычно. Сын с невесткой уже 4 дня пьют только воду, ничего не едят. Три месяца назад сын вот так сидел на одной воде 28 дней, он у меня тоже полный, похудел со 115 кг до 90, держится на одних овощах и иногда рыбку ест. Вот такое выбрал для себя питание, но решил повторить голодовку в начавшийся пост. Ему нравится состояние во время голода. Уж не знаю, что ему может нравиться, но выглядеть стал хорошо, говорит, что и чувствует себя хорошо. А теперь и жену подсадил на это. У нее хронический ринит, ничем вылечить не могла, говорит, что насморк прошел, слабость только небольшая. Я им про диету нашу, но сын мясо категорически отрицает. Ну, ладно, ему сбросить надо было, а вот жена-то страдает почему, она худенькая такая. Ну, их дело, каждый по своему с ума сходит. Может, я и не права. Только в гости к маме приехали и одну воду пьют.
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - лепешка Дю, кофе с молоком, кекс шоколадный
Обед - суп-пюре куриный с сельдереем, белковый салат, кофе с молоком, кекс шоколадный
Перекус пирог тыквенный, чай
Ужин - куриная отбивная
Воды чистой - 1,5 литра.
Сейчас уезжаем на дачу, попаримся в баньке и оттуда завтра провожаем детей в аэропорт. Сказка заканчивается...