И ещё один рецептик..
У Светочки ("пушистого бегемотика") увидела вчера рагу - супер красивенное и уверена, что такое же супер-вкусненное!!!!
Лень было включать ноут, чтобы восстановить в памяти рецепт, приготовила "по картинке")))) А потом, когда поела - почитала рецепт у Светы... Мда, отличается! Но получилось очень вкусно!

Иначе, не делилась бы)))))
Рагушка:Филешку порезать кубиками, легко обжарить на 1ч.л.оливкового на сковороде+ половинку луковицы полукольцами+1ст.л.соев.соуса+1-2ч.л.ябл.уксуса+1табл.сах.зама+перчик+сухие травки
В жаропрочный глубокий противень -
филешку обжаренную с луком,
кабачок,
лук-порей,
помидорок парочку,
перчик сладкий,
морковь,
чеснок пару зубчиков,
цветную капусту, мелкими веточками
Всё порезать кубиками такими, приличными)))
Морковь можно по-мельче.
Смешать всё просто в противне, подсолить слегка..
И в духовочку на 200* на 30 мин. Помешивая периодически.
Через 10 мин после запекания (немножко подрумянится всё и подсохнет) -
подлить молочка, чтобы только покрыло донышко. Перемешать.
И доготовить, пока всё молочко испарится... Готовое рагу посыпать зеленью.
Вкусно, сочно. И словно с костра)) Крышкой не накрывала.