закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

06 июн 2013, 12:57

Нашу погоду не поймешь. Больше 10 градусов не поднималась.Сегодня резко 24. Фиг знает в чем ходить.Собака язык вываливает, ей с непривычки жарко, надо приводить ее в порядок. Записала в субботу на "прыческу" в салон, теперь думаю, кого уговаривать везти ее туда (там стоять на ногах возле нее часа 4 придется, я столько не выстою). А иначе нельзя:шерсть дома клоками мотается, собаке жарко, да еще не видит ни фига, злится, котов с досады гоняет, сумасшедший дом. :girl_impossible: Сегодня потащу ее гулять опять к церкви: Я ( в своем репертуаре... :mosking: ) - любимое слово - посчитала каким образом, не заглядывая на часы гулять по полчаса как минимум, определила себе маршрут.Выходим из дома, переходим через дорогу, идем к церкви. Делаем вокруг церковной площади круг, он укладывается как раз в полчаса.Сейчас вовсю цветет сирень и черемуха еще не отцвела, запах - обалдеть, пойдем вечером на "ароматерапию".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 13:04

Катеринка86 писал(а):Какое красивое имя Ида... прям песня! Зачиталась дневником и засмотрелась фотами все так здорово! И темп похудения, и результат очень заметен, и настрой и настроение (что не мало важно) есть! Так держать и успешного праздника! :Rose:

Катюша, привет! Спасибо за комплимент, но это не моя заслуга, а моего дедушки. Уж не знаю, откуда он имя выкопал. мож Бунина в свое время начитался (он был ссыльный то ли из Питера, то ли из столицы, теперь уже не узнаешь). Благодаря и тебе тоже настроение и держится, стыдно куксится, когда девчонкам так же тяжело как и мне, а они ободряют! Так что еще раз спасибо!!! :girl_wink:

06 июн 2013, 13:06

Отчет о меню ресторана ждемс ! Интересно !
И хорошо что у тебя такой маршрут ароматный есть ! А я как придется и где придется хожу иногда не дохаживаю ! Ужас ! :ireful1: Но продолжаю как то худеть :blush2:

06 июн 2013, 13:07

Chima писал(а):
Катеринка86 писал(а):Какое красивое имя Ида... прям песня! Зачиталась дневником и засмотрелась фотами все так здорово! И темп похудения, и результат очень заметен, и настрой и настроение (что не мало важно) есть! Так держать и успешного праздника! :Rose:

Катюша, привет! Спасибо за комплимент, но это не моя заслуга, а моего дедушки. Уж не знаю, откуда он имя выкопал. мож Бунина в свое время начитался (он был ссыльный то ли из Питера, то ли из столицы, теперь уже не узнаешь). Благодаря и тебе тоже настроение и держится, стыдно куксится, когда девчонкам так же тяжело как и мне, а они ободряют! Так что еще раз спасибо!!! :girl_wink:

Наврала, написала, а сама думаю - чего-то не то пишу, это прадедушка мой был, он так мою тетку назвал, а потом уже и меня назвали, когда она имя на Зинаиду поменяла :yes4:

06 июн 2013, 13:10

okcal писал(а):Отчет о меню ресторана ждемс ! Интересно !
И хорошо что у тебя такой маршрут ароматный есть ! А я как придется и где придется хожу иногда не дохаживаю ! Ужас ! :ireful1: Но продолжаю как то худеть :blush2:

Оксанчик, сочувствую тебе. Я, в принципе, тоже не каждый день хожу по маршруту, бывает очень некогда, тогда сын выводит, но скоро придется самой :laugh3:

06 июн 2013, 13:20

Chima писал(а):то прадедушка мой был, он так мою тетку назвал, а потом уже и меня назвали, когда она имя на Зинаиду поменяла

Ей имя не нравилось такое?

06 июн 2013, 13:32

Катеринка86 писал(а):Ей имя не нравилось такое?

Да там какая-то ерунда получилась с документами, во время войны дело было. Облапошили ее, дурочку, обчистили магазинчик. Время военное, боялась. что в тюрьму попадет, Скрывалась вроде как (а ей всего 16 лет было) . Да еще дед наш (ее отец) крепко дружил с Блюхером, которого в те времена врагом народа объявили . Короче, на какое имя были в паспортном документы, те и дали (подруга работала). У нее даже отчество отличается от брата и сестер.

06 июн 2013, 17:47

Chima писал(а):
Катеринка86 писал(а):Ей имя не нравилось такое?

Да там какая-то ерунда получилась с документами, во время войны дело было. Облапошили ее, дурочку, обчистили магазинчик. Время военное, боялась. что в тюрьму попадет, Скрывалась вроде как (а ей всего 16 лет было) . Да еще дед наш (ее отец) крепко дружил с Блюхером, которого в те времена врагом народа объявили . Короче, на какое имя были в паспортном документы, те и дали (подруга работала). У нее даже отчество отличается от брата и сестер.

Во какие интересные истории узнаешь когда в гости заходишь ! Да - суровое время было !

11 июн 2013, 15:14

Наконец-то я здесь. Четыре дня прошли как один.Суматоха дома, сплошные приготовления. Оказывается, сколько мелочей надо, раньше так не заморачивались. Забывала не только поесть, но и попить вовремя, не нарушала, а за три дня набрала 900 г. Вчера наш "жених" нас сильно напугал, приболел так, что на скорой увезли в больницу, К ночи вернулись домой, отказались от госпитализации, сейчас ему намного лучше.. Нервная встряска дала отвес в кило двести, как говорится, нет худа без добра . Да не дай бог такое похудение.Ждем пятницы.Всем большой привет.Целую! :Rose: Бегу дальше, дел невпроворот.

11 июн 2013, 16:39

Ида! Сынуле выздоровления! и прекрасной свадьбы и не менее чудесной жизни с супругой! Ждем тебя с рассказом обо всем и фото в новом платье :girl_dance:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25