100 грамм привес
Я удивлена - вчера сожрала вечером рыбу солёную, пила как лось, ищо и мебеля стоят, думала больше прилипнет. Но зато я вечером сделала "Ножки мирового стандарта".
А сегодня позорно проспала.
Точнее как дело было - я честно поставила будильник на 6, но под утро каааак комары налетели!!! в общем, пока я от них отбилась, нашла фумитокс, включила, только задремала - будильник орать начал, а я в такой слааадкий сон начала проваливаться, ну никак не проснуться (надо заповедь Брина про мотивацию распечатать и над кроватью повесить!!!

). Спросонья прикинув время, пришла к выводу что если не валяться в ванне и ускориться со сборами - ещё часик у меня есть, переставила будильник и спокойно задремала.
Просыпаюсь - ах как хорошо, выспалась, ещё и до будильника! Ай да я! Вот что значит лечь пораньше! Сладко потягиваюсь, тянусь к телефону посмотреть, сколько там ещё до "часа х", может таки и в ванне понежиться успею после усердной тренировки?
А он сцуко ВЫКЛЮЧИЛСЯ!!! Машко прощёлкала садящуюся батарейку, не вырубила на ночь вайфай и аккумулятор приказал долго жить. Это на древней неубиваемой нокии будильник срабатывал на выключенном телефоне, без симки, с севшей батарейкой (а думается мне, мог и вообще без батарейки - не проверяла, но не удивлюсь), а эти ваши смартфоны - неженки бездарные, чуть что - сразу в аут.
Одним словом - так быстро я ещё не вскакивала

Время 8:30 - на работу ещё норм успеваю (выхожу в начале десятого), а вот на зарядку - уже нет
(хотя я и на работу немного опоздала - презрев паршивую погоду и время, потащилась пешком, чтобы хоть как-то компенсировать своё раздолбайство).
Блин, надо что-то делать. Без спорта хрен я похудею - знаем, плавали. Хотя что-то временами изображаю, но это всё фигня. Возникла идея мотивации: нарисовать табличку по дням с полным списком телодвижений - от бодифлекса до пешкодрапа до работы, - купить два маркера, красный и зелёный; бумажку пришпилить на холодильник и маркерами отмечать что сделано, что нет. Вроде фигня, но когда я зимой себе завела "отчётный дневник", где ставила галочки за выпитую воду и "спортивные достижения" - процесс шёл, шёл причём довольно шустро, и было забавно. Правда, я тогда так и не придумала, как себя награждать за труды и идея продержалась недолго. Сейчас план наград уже есть, по крайней мере на ближайшее время (на 69 - новый спортивный костюмчик), и надо ускоряться - на моих трениках уже намечается дыра на коленке
По еде всё понятно - я вчера таки добрела до знаменитого
капустного пирога, правда получился он у меня какой-то странный (делала в мультиварке). У меня чередование 1/1 (чото чую надо на 2/2 переходить, с овощными блюдами фигня получается: за 1 день не съедаю, а на третий они уже не фонтан), поэтому в части "мучного" я решила пойти на компромисс и зафигачила туда и крахмал (1 ст.л.), и отруби (всю дневную норму). Ещё и творога кинула, "шоб понежнее", и разрыхлителя. Короче, пах он в процессе чем-то странным, похожим на подгоревшую молочную пенку
На вкус... я почти пол-пирога с утра сточила и так и не поняла, он вкусный или нет

В следующий раз всё-таки буду делать а) только с крахмалом б) без творога в) без разрыхлителя. В общем - никакой самодеятельности. Ибо все его хвалят, а у меня получилась какая-то НЁХ. Впрочем, съедобно - и ладно.
И, конечно, у меня сегодня этот пирог по всему дневному меню размазан. Вперемешку с курицей- кефирчиком-творогом. Хотя, чую, всё-таки никак не получится у меня 60/40, я столько курицы просто не съем

Хотя если кефир и творог считается по весу, то получится
Вот бы вечером не залениться и опять хоть чем-нибудь позаниматься, а.