закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:32 

Марис
Урасьььььььььььььь! Машуха вернулась!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с покупкой тебя!!!! :drinks:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:08 

КуКуШкА писал(а):
Марис
Урасьььььььььььььь! Машуха вернулась!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с покупкой тебя!!!! :drinks:

Спасибо, Светуль :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:02 

100 грамм привес :mosking:

Я удивлена - вчера сожрала вечером рыбу солёную, пила как лось, ищо и мебеля стоят, думала больше прилипнет. Но зато я вечером сделала "Ножки мирового стандарта".

А сегодня позорно проспала.

Точнее как дело было - я честно поставила будильник на 6, но под утро каааак комары налетели!!! в общем, пока я от них отбилась, нашла фумитокс, включила, только задремала - будильник орать начал, а я в такой слааадкий сон начала проваливаться, ну никак не проснуться (надо заповедь Брина про мотивацию распечатать и над кроватью повесить!!! :girl_devil: ). Спросонья прикинув время, пришла к выводу что если не валяться в ванне и ускориться со сборами - ещё часик у меня есть, переставила будильник и спокойно задремала.

Просыпаюсь - ах как хорошо, выспалась, ещё и до будильника! Ай да я! Вот что значит лечь пораньше! Сладко потягиваюсь, тянусь к телефону посмотреть, сколько там ещё до "часа х", может таки и в ванне понежиться успею после усердной тренировки?

А он сцуко ВЫКЛЮЧИЛСЯ!!! Машко прощёлкала садящуюся батарейку, не вырубила на ночь вайфай и аккумулятор приказал долго жить. Это на древней неубиваемой нокии будильник срабатывал на выключенном телефоне, без симки, с севшей батарейкой (а думается мне, мог и вообще без батарейки - не проверяла, но не удивлюсь), а эти ваши смартфоны - неженки бездарные, чуть что - сразу в аут.

Одним словом - так быстро я ещё не вскакивала :laugh3: Время 8:30 - на работу ещё норм успеваю (выхожу в начале десятого), а вот на зарядку - уже нет :girl_mad:
(хотя я и на работу немного опоздала - презрев паршивую погоду и время, потащилась пешком, чтобы хоть как-то компенсировать своё раздолбайство).

Блин, надо что-то делать. Без спорта хрен я похудею - знаем, плавали. Хотя что-то временами изображаю, но это всё фигня. Возникла идея мотивации: нарисовать табличку по дням с полным списком телодвижений - от бодифлекса до пешкодрапа до работы, - купить два маркера, красный и зелёный; бумажку пришпилить на холодильник и маркерами отмечать что сделано, что нет. Вроде фигня, но когда я зимой себе завела "отчётный дневник", где ставила галочки за выпитую воду и "спортивные достижения" - процесс шёл, шёл причём довольно шустро, и было забавно. Правда, я тогда так и не придумала, как себя награждать за труды и идея продержалась недолго. Сейчас план наград уже есть, по крайней мере на ближайшее время (на 69 - новый спортивный костюмчик), и надо ускоряться - на моих трениках уже намечается дыра на коленке :laugh3:

По еде всё понятно - я вчера таки добрела до знаменитого капустного пирога, правда получился он у меня какой-то странный (делала в мультиварке). У меня чередование 1/1 (чото чую надо на 2/2 переходить, с овощными блюдами фигня получается: за 1 день не съедаю, а на третий они уже не фонтан), поэтому в части "мучного" я решила пойти на компромисс и зафигачила туда и крахмал (1 ст.л.), и отруби (всю дневную норму). Ещё и творога кинула, "шоб понежнее", и разрыхлителя. Короче, пах он в процессе чем-то странным, похожим на подгоревшую молочную пенку :girl_impossible:
На вкус... я почти пол-пирога с утра сточила и так и не поняла, он вкусный или нет :girl_crazy: В следующий раз всё-таки буду делать а) только с крахмалом б) без творога в) без разрыхлителя. В общем - никакой самодеятельности. Ибо все его хвалят, а у меня получилась какая-то НЁХ. Впрочем, съедобно - и ладно.
И, конечно, у меня сегодня этот пирог по всему дневному меню размазан. Вперемешку с курицей- кефирчиком-творогом. Хотя, чую, всё-таки никак не получится у меня 60/40, я столько курицы просто не съем :no: Хотя если кефир и творог считается по весу, то получится :laugh3:
Вот бы вечером не залениться и опять хоть чем-нибудь позаниматься, а.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:56 

эх, Машк :yes4: вот это лень-то подкармливаешь :mosking:
хотя я сама не без греха :blush2: а шо там за капустный пирог-то? может там можно в капусту курицы подмешивать и тогда выполнится пропорция БО дня? :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:22 

Капустный пирог тык
Ну я так думаю что туды можно что угодно напихать, основная идея понятна. И даже надо! было туда курицы, маринованной в терияки и слегка обжаренной, добавить, было бы вкуснее в разы. Я люблю капусту, но вся эта конструкция ТАК СТРАННО пахнет (хотя на вкус ничего так, прикольно) :girl_to_take_umbrage: ща два куска с чаем в себя затолкала, ещё 3 осталось, хорошо в обед ещё КУУУУРИЦА! Ура, варёная курогрудь!!! :mosking:

А лень да... надо её сажать на голодную диету :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:39 

Марис писал(а):
Капустный пирог тык
Ну я так думаю что туды можно что угодно напихать, основная идея понятна. И даже надо! было туда курицы, маринованной в терияки и слегка обжаренной, добавить, было бы вкуснее в разы. Я люблю капусту, но вся эта конструкция ТАК СТРАННО пахнет (хотя на вкус ничего так, прикольно) :girl_to_take_umbrage: ща два куска с чаем в себя затолкала, ещё 3 осталось, хорошо в обед ещё КУУУУРИЦА! Ура, варёная курогрудь!!! :mosking:

А лень да... надо её сажать на голодную диету :girl_devil:

Творог меня смущает в этом рецепте :scratch_one-s_head: видимо на любителя :yes4: я чизкейк вот сегодня лопаю :blush2: норму уже съела, так что жду с нетерпением завтра :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:02 

Вот возможно, ты права и лишний там творог как раз. Я сколько с ним не делала выпечку - получался эпик фэйл и как раз почему-то с привкусом кислятины. Причём творог был разный, но постоянно получалась ерунда.
Доем уж пару кусочков, а в следующий раз буду оптимизировать рецепт. Наверно, я+творог+выпечка - несовместимая компания :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:30 

Марис писал(а):
Вот возможно, ты права и лишний там творог как раз. Я сколько с ним не делала выпечку - получался эпик фэйл и как раз почему-то с привкусом кислятины. Причём творог был разный, но постоянно получалась ерунда.
Доем уж пару кусочков, а в следующий раз буду оптимизировать рецепт. Наверно, я+творог+выпечка - несовместимая компания :laugh3:

Я бы сказала, что творог+всякие там извращения с перемолотыми отрубями и соком сельдерея - это несовместимо с жизнью :laugh3: просто мне кажется, что вся выпечка на этой диете, куда пихают творог в тесто, жижа с творогом :yes4: пока что встречала только несколько рецептов, где это вкусно :yes4: вот как раз чизкейк нормален http://vk.com/photo-22714304_255336695 и блины с творогом, больше ничего съедабельного у меня не получалось :laugh3: может конешно я такая кулинарка, но в обычных блюдах у меня все всегда хорошо :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:14 

Sialma писал(а):
Я бы сказала, что творог+всякие там извращения с перемолотыми отрубями и соком сельдерея - это несовместимо с жизнью :laugh3: просто мне кажется, что вся выпечка на этой диете, куда пихают творог в тесто, жижа с творогом :yes4: пока что встречала только несколько рецептов, где это вкусно :yes4: вот как раз чизкейк нормален http://vk.com/photo-22714304_255336695 и блины с творогом, больше ничего съедабельного у меня не получалось :laugh3: может конешно я такая кулинарка, но в обычных блюдах у меня все всегда хорошо :yes4:

Вот! золотые слова! "жижа с творогом"!
Короче, пирог имеет право на жизнь, с курицей вприкуску даже оказалось очень вкусно, но без отрубей и творога однозначно. просто крахмал. и курицу добавить в сам пирог, я даже готова на 2/2 перейти - думаю, будет удобнее.
Мариииишк! А дай на саму группу ссылку,а? чизкейк аппетитный вполне так, и ещё я там фотки полистала - столько всего урчабельного, а как из альбома в группу перейти, я не алё - не очень в этих всех контактиках шарю :sorry:
А, слонатомыинезаметили, там ж на самом видном месте ссылка висит :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:20 

Там в группе есть приятные рецепты и фотки :yes4: но с десертами - куда ни ткни, везде СОМ :scratch_one-s_head: а я как-то все без него :scratch_one-s_head:
видимо пришел час ХЭ и с зарплаты пойду в фирменный магазин :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа