закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:16 

Kseniia писал(а):
Маринчик, а я вчера цветную капустку потушила с говяжьим фаршем, ещё и яичко туда вбила. Получилось очень вкусно и сытно!!! И мясо присутствует :mosking:

Оууууу ))) Как это должно быть вкусненько )))

А я сегодня наконец-то пойду в бассейн :Yahoo!: КД прошли, здоровье вроде в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) Вперед, к спорту так сказать :training1:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:41 

Кааак же ты мало ешь, прям как котёнок :mosking:
Капустка да, получилась отличной, я даже на работу сегодня потащила её же. Молодец что бульончики-супчики готовишь, я вот всё как-то не соберусь, может в следующие БО замучу с фрикадельками, давно хотела :smile3:
И ура спорту :derisive:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:16 

Kseniia писал(а):
Кааак же ты мало ешь, прям как котёнок :mosking:
Капустка да, получилась отличной, я даже на работу сегодня потащила её же. Молодец что бульончики-супчики готовишь, я вот всё как-то не соберусь, может в следующие БО замучу с фрикадельками, давно хотела :smile3:
И ура спорту :derisive:

Ксю, это здоровой и правильной пищи много есть не хочется. В последнее время белковая пища падает внутрь камнем и даже иногда после еды подташнивает от мысли о какой либо пище ))) а вот вкусностей и вредностей это дааааа ))) Это я пожрать готова везде и всегда ))) И видимо желудок потихоньку ужимается )))
Я капустку дома забыла :girl_cray2: ну на второй обед слопаю, если мой мужчинка не опередит меня :mosking:

Бульончик это просто жизненнонеобходимо, без жидкого мне очень сложно :girl_sad:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:31 

Laska писал(а):
Ксю, это здоровой и правильной пищи много есть не хочется. В последнее время белковая пища падает внутрь камнем и даже иногда после еды подташнивает от мысли о какой либо пище ))) а вот вкусностей и вредностей это дааааа ))) Это я пожрать готова везде и всегда ))) И видимо желудок потихоньку ужимается )))
Я капустку дома забыла :girl_cray2: ну на второй обед слопаю, если мой мужчинка не опередит меня :mosking:

Бульончик это просто жизненно необходимо, без жидкого мне очень сложно :girl_sad:

А я стараюсь себе готовить так чтобы было вкусно, потому ем много жареного, да чего там, только жареное и ем :mosking: И видимо пора мне тоже активничать с супешниками. За все 3 месяца 1 или 2 раза съела вареную курогрудку, да и ту в столовке :smile3:
У меня просто мозг не терпит никаких ограничений, поэтому я либо вкусное готовлю, либо не ем совсем. И если честно я постоянно офигеваю от себя!!! Я какой-то блок поставила на запретное, у подруги в гостях были самодельные торты, раньше бы я обязательно попробовала, даже сидя на какой-нить диете, ради интереса, а сейчас даже не тянет!!!! Даже маленький кусманчик!!! За все 3 месяца прям сорваться мне удалось 1 раз в начале, когда я съела за компанию непонятную питу, так уж нахваливали заведение где её подают. А в остальном - главное чтобы мне было что пожевать, пока все объедаются вкусностями. Это может быть йогурт, может быть рыба сушёная.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:44 

Kseniia писал(а):
А я стараюсь себе готовить так чтобы было вкусно, потому ем много жареного, да чего там, только жареное и ем :mosking: И видимо пора мне тоже активничать с супешниками. За все 3 месяца 1 или 2 раза съела вареную курогрудку, да и ту в столовке :smile3:
У меня просто мозг не терпит никаких ограничений, поэтому я либо вкусное готовлю, либо не ем совсем. И если честно я постоянно офигеваю от себя!!! Я какой-то блок поставила на запретное, у подруги в гостях были самодельные торты, раньше бы я обязательно попробовала, даже сидя на какой-нить диете, ради интереса, а сейчас даже не тянет!!!! Даже маленький кусманчик!!! За все 3 месяца прям сорваться мне удалось 1 раз в начале, когда я съела за компанию непонятную питу, так уж нахваливали заведение где её подают. А в остальном - главное чтобы мне было что пожевать, пока все объедаются вкусностями. Это может быть йогурт, может быть рыба сушёная.

Я тоже стараюсь готовить себе вкусненькое, но вот я еще недюканющему мужчине своему готовлю и на мои кулинарные изыски времени совсем не остается ))) Так что когда приготовлю там уже нравится не нравится - жри моя красавица :girl_haha:
В этом плане я умею с собой договариваться )) Убеждаю себя, что даже самая пресная кургрудь хороша если поколдовать над ней чуточку - добавить какой нибудь приправки или соуса разрешенного )))
Тяга к запретному уже снизилась, раньше по инерции могла потянуться к конфетам, а сейчас спокойна )) При готовке гостям и моему я даже ложку не облизываю ))) и вот тогда я правда горжусь собой :mosking: дома запрещенных мне продуктов завались ))) Я теперь осознаю сколько я всего потребляла ))) Кило конфет за месяц потерял только свою 1/3 часть )) будь я не на диете они могли скончаться намного раньше ))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:12 

Laska писал(а):
Тяга к запретному уже снизилась, раньше по инерции могла потянуться к конфетам, а сейчас спокойна )) При готовке гостям и моему я даже ложку не облизываю ))) и вот тогда я правда горжусь собой :mosking: дома запрещенных мне продуктов завались ))) Я теперь осознаю сколько я всего потребляла ))) Кило конфет за месяц потерял только свою 1/3 часть )) будь я не на диете они могли скончаться намного раньше ))

Вчера мне, кстати, намекнули что я закармливаю конфетами и булками покупными, потому что сама хочу всё это съесть... Ну может это и правда мысль сидит в подкорке и я это неосознанно делаю... А так да, обычно я помогала запасам конфет истощиться :mosking:
Ты герой, даже на соль не пробуешь??? Я вот всё мечтаю начать печь и дюшные пироги и недюшные, но всё лень как-то :lazy2: поэтому меня пока участь готовить для других обходит стороной, что очень сильно мне помогает :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:56 

Даже на соль не пробую:-) пусть сам себе солит :blum3: Оооооооо пирогиииииии... тебе то немного до консолидации, уже можно и помечтать о них :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:41 

Laska писал(а):
Kseniia писал(а):

Я тоже стараюсь готовить себе вкусненькое, но вот я еще недюканющему мужчине своему готовлю и на мои кулинарные изыски времени совсем не остается ))) Так что когда приготовлю там уже нравится не нравится - жри моя красавица :girl_haha:
В этом плане я умею с собой договариваться )) Убеждаю себя, что даже самая пресная кургрудь хороша если поколдовать над ней чуточку - добавить какой нибудь приправки или соуса разрешенного )))

Приветик:) Меня зовут Надя про запрещенные продукты как я тебя понимаю:)))) Мы с подругой вместе начали дюканить и когда они пришла ко мне, сказала не я б так не смогла у тебя столько вкусняшек (это она про конфеты и шоколад) у меня на столе стоят, муж с сыном кушают:))) Зато стала замечать что колбаса и сыр теперь долго как то в холодильнике, неужели это я съедала???:)))) Я уже привыкла готовлю на всех им гарниры варю дополнительно:)

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:53 

Nadulya писал(а):
Приветик:) Меня зовут Надя про запрещенные продукты как я тебя понимаю:)))) Мы с подругой вместе начали дюканить и когда они пришла ко мне, сказала не я б так не смогла у тебя столько вкусняшек (это она про конфеты и шоколад) у меня на столе стоят, муж с сыном кушают:))) Зато стала замечать что колбаса и сыр теперь долго как то в холодильнике, неужели это я съедала???:)))) Я уже привыкла готовлю на всех им гарниры варю дополнительно:)

Привет, Надечка ) Проходи, располагайся :friends: Вместе это круто худеть, у меня из поддержки Дюканющих только вы, мои девочки :Rose: Я думаю девочки которые готовят обычную пищу и не срываются - героини :good:

Вчерашнее меню у меня состояло из :
З - Дюоладьи на творожке Лакомо с 1 ложкой пшеничных отрубей а сверху печень трески (Девочки. это нереально вкусно!!! Я прям детство вспомнила) с 2 чашками цикория с молоком.
О - бульончик из кургруди с яичком + 3 небольшие помидорки+ 2 чашки цикория с молоком
У - Немного тушеной капусты (она прям бебебе получилась :negative: ) с 3 кусочкам курветчины :Implication:, совсем немного кетчупа без сахара и горчички

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:16 

Меню на вчера :
З - Дюоладьи с половинкой йогурта фруктового
О- бульон с кургрудью и яйцом + творог обезжиренный пачка 180гр
У - Бульон с кургрудью и яйцом

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа