закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к своей стройности))))
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:40 

ДианаНев писал(а):
.По любому на этой диете желудок растягивается, что бы там не говорили.Поэтому многие кто потом возвращаются к привычному питанию опять набирают, порции то меньше не стали.Тут очень мало на форуме девочек кто уже на стабле, мне кажется Дюкан это навсегда.Но меня это как-то не пугает,если бы был результат можно и так питаться, ну с фруктами конечно

Вот я тоже так же считаю. И кстати у нас порции сильно уменьшились по сравнению с тем, что было до дюеты. И кстати готовлю мужа морально что диета эта нам теперь навсегда. Хотя муж уже о пирах мечтает. Но тут либо здоровье в стройном теле, либо снова обжираловка всем что плохо лежит. Так вот я за стройность и здоровье.

Линеечка мужа
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневничек, заходите всегда рада

На диете с 16.09.2013 г.
1 месяц диеты: я минус 4 кг, муж минус 7 кг.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:42 

Вика, привет! Я - Вика! У Саши прочитала твоё сообщение, напишу у тебя тогда, так правильнее. Я начитнала худеть с веса большего, чем было указано в моём дневнике. Начало положено с 86.700 кг. (я просто стеснялась говорить об этом). Если прочтёшь начало моего дневника, то как раз понятно, чем схожи ситуации моя и твоя. Я только не знаю роста твоего и не рожала, но компенсирую щитовидной железой и скачками гормонов. Тем не менее. За атаку скинула 900 гр, вместо 1900 гр. Дальше, чередуя 2/2 у меня уходило очень медленно по 300 гр, по 100, в лучшем случае по 400гр. Не было крутых скачков вообще. и к маю 2013г., начав с 28-го января 2013г., я весила уже 64 кг, но объёмы отличались значительно на целый размер от сегодняшних 64 кг. и объёмов на размер 44-46. А начала я с 50-52 размера. Так что оставайся на своём чередовании хотя бы до половины желаемого веса, а потом перейдёшь на 1/1.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:44 

Я то же страдаю от отсутствия фруктов. Осень, с тоской смотрю на яблоки и груши с сада. А в виноград...... :sorry:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:26 

ЧБ
З - пирог с отрубями и мясом +чай
2-ой З - остатки пирога, творог, чай
Обед -курогрудь отбивная, творж запеканка
Полдник - не знаю и ужин не знаю
ходьба, вода - да

круиз - 122 дня - минус 15,3кг (с 7.10.2013 - .....)
консолицация - 175 дней

Я- Вика, живу здесь)))), гостям всегда рада!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:49 

Цитата:
По любому на этой диете желудок растягивается, что бы там не говорили.Поэтому многие кто потом возвращаются к привычному питанию опять набирают, порции то меньше не стали

Я реально стала есть меньше... Раньше салат мисками, теперь лишь реально - кол-вом гарнира... Ем часто, каждые 2 часа . Раньше свое утреннее брауни сьедала все , потом решила делить пополам , в начале хотелось еще ,но понимая, что это лишь привычка набивать пузо, я себе это запретила , пила вкусный фруктовый чай/кофе и все же ждала 2 часа...Постепенно привыкла к более мелкой порции и дополнять ее парой ложек салата. До завтрака ,воду горячую с лимоном пью, травы, те во мне не пусто :laugh3: Но ...еда для меня лишь еда. Видимо в этом и секрет успеха... У вас, медленно худеющих и идущих с приличного веса , пока с ней все еще ...пуповина не перерезана :mosking: Часто желание и привычка есть, выступают вместо голода...Старайтесь сначала такие неоправданные порывы перебивать питьем воды-чая или кефира чуть выпить. Если морально не против порошковых протеинов. то они (изолят) насыщают мгновенно...,те ими удобно сбивать кажущееся чувство голода и добирать норму белка

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:07 

ezther писал(а):
Я реально стала есть меньше... Раньше салат мисками, теперь лишь реально - кол-вом гарнира... Ем часто, каждые 2 часа . Раньше свое утреннее брауни сьедала все , потом решила делить пополам , в начале хотелось еще ,но понимая, что это лишь привычка набивать пузо, я себе это запретила , пила вкусный фруктовый чай/кофе и все же ждала 2 часа...Постепенно привыкла к более мелкой порции и дополнять ее парой ложек салата. До завтрака ,воду горячую с лимоном пью, травы, те во мне не пусто :laugh3: Но ...еда для меня лишь еда. Видимо в этом и секрет успеха... У вас, медленно худеющих и идущих с приличного веса , пока с ней все еще ...пуповина не перерезана :mosking: Часто желание и привычка есть, выступают вместо голода...Старайтесь сначала такие неоправданные порывы перебивать питьем воды-чая или кефира чуть выпить. Если морально не против порошковых протеинов. то они (изолят) насыщают мгновенно...,те ими удобно сбивать кажущееся чувство голода и добирать норму белка

Надия ты права, еда для меня это пока нечто большее, чем еда, просто к этому надо прийти и наверное я приду, но только не знаю еще когда...по поводу порций...мне кажется, что я тоже стала меньше есть, если я раньше ела гарнир+мясо+салат (до дю), то теперь я ем без гарнира, а в ЧБ дни и без салата...салат режу утром и делю на два раза, все целиком не лезет и + выпечка из отрубей (тоже не все ем), сейчас стала не половину, а чуть меньше оставлять на второй завтрак...у меня знаешь когда зажор случается это где-то в 4 - 5 вечера, прям пипец, но я сейчас приновровилась запеканку творожную без допов делать и вроде как нормально...думаю со временем я буду есть меньше, чем сейчас.....конечно очень хочется чтоб вес уходил быстрее, но тем не менне за этот месяц у меня минус 2кг(оч мало), но если бы не Дю, возможно было бы +2, а то может и больше...так, что выхода нет...есть только вход))))....так мне хочется Эстер тебя называть))))

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:44 

Отличница писал(а):
Эх, Маш, это чтоб посчитать надо все взвешивать???
Маша, короче я так приблизительно прикинула у меня получается, что я съела где-то 140гр белка - все правильно по весу....

Если 140 грамм чистого белка, и так ежедневно - то нормально вроде.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:41 

Kartinka писал(а):
Отличница писал(а):
Эх, Маш, это чтоб посчитать надо все взвешивать???
Маша, короче я так приблизительно прикинула у меня получается, что я съела где-то 140гр белка - все правильно по весу....

Если 140 грамм чистого белка, и так ежедневно - то нормально вроде.

Маш, да все у меня и с едой и с ходьбой и со спортом нормально, у меня я так думаю вся проблема в голове)))))

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:58 

вика привет принимай гостей весь вечер тусовалась в твоем дневничке вопросов у меня к тебе куча так что я к тебе приставать с вопросами буду (это я люблю)
Настроение мне твое не нравится плачешь понимаешь ли :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: . да ну на эти кг все равно они уйдут с таким то подходом как у тебя и спорт и ходьба и прогулки и танцы на каблуках(надо тоже попробовать когда дома никого не будет вот зрелище наверное будет) а про объемы ты не чего не пишешь где то в середине дневника были, а теперь какие :smile3: может у тебя объемы хорошо уходят а ты тут расстраиваешься и 2 кг же сбросила умничка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (нужно ритуал прощания провести)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 19:48 

Вика, а ведь это идея "Ритуал прощаний с килограммом" Хорошие у тебя советчики. Попрощаещься так с ними и им будет стыдно возвращаться.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа