закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 ноя 2013, 09:14

Malenka писал(а):И еще с отвесиком! :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну умничка, что еще скажешь! :good:

:blush2: :blush2: я ШтараласЯ

21 ноя 2013, 12:11

AlinaD писал(а):
Kozerozhka писал(а):ТУК, ТУК, ТУК! Здесь гостей еще принимают?!

тут не только их принимают, но и всегда им рады. :drinks:
Спасибо, что заглянула, а вместе идти действительно легче. И еще, спасибо, что все опытные ДЮканочки не оставляют нас, новобранцев, без внимания. Это как эстафетная палочка. Вы, своими результатами вселяете в нас надежду и уверенность в себе, что и мы сможем. :good: Здорово, что есть этот форум :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Алина, конечно мы сможем, при нашем то желании...... У меня доча улетает завтра в Тайланд на 2 месяца, а может до полугода поживет там, так сегодня застолье было, спокойно его перенесла, только селедочки малосоленой поела, знаю водичка задержится на несколько дней, ну и ладно, все равно уйдет. Подольше позанимаюсь завтра быстрой ходьбой и сброшу воду. Я смотрю у тебя еще отвесик, молодец, так держать!

21 ноя 2013, 12:16

Алиночка, очень рада за тебя, никаких соблазнов, солдатик ты наш ! А где же фото в штанах ?

21 ноя 2013, 15:55

AlinaD писал(а):Доброе утро всем :yes4:
Отвесик, не такой большой, как вчера, но я очень рада -200 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот с кого год брать пример!!!

21 ноя 2013, 16:06

Kozerozhka писал(а):Я смотрю у тебя еще отвесик, молодец, так держать!

Спасибо, Мариночка. Да, цель вижу и буду к ней идти. :yes4:
Natik111 писал(а): А где же фото в штанах ?

не, Наталь, еще не готова ввести в ступор всю паутину :derisive: , не хочу, чтобы народ заикался. Вот после первых 25 рискну, а пока не, стыдно :sorry:
katyshka-93 писал(а):Поздравляю вот с кого год брать пример!!!

Катюшкин, я плохой пример, разве что только, как не надо делать, чтобы не довести себя до такого состояния.Но все равно спасибо :yes4:

21 ноя 2013, 20:20

ура. сегодня прикупила молоко 0,5% жирности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , можно будет вкусности готовиииить

21 ноя 2013, 20:36

AlinaD писал(а):ура. сегодня прикупила молоко 0,5% жирности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , можно будет вкусности готовиииить

УРА!!!
а я сегодня нашла только 1,5%, завтра буду водой разводить :mosking:
но мне молока нужно 2 ст.л. в кофе:) так что думаю не распухну от своего:)

21 ноя 2013, 22:02

TiLi писал(а):а я сегодня нашла только 1,5%, завтра буду водой разводить
но мне молока нужно 2 ст.л. в кофе:) так что думаю не распухну от своего:)

Не переборщи воды :blum3: :blum3:

21 ноя 2013, 22:17

Алин, как это стыдно? Всему форуму не стыдно, а тебе стыдно? Ну даааааешь! А как же стимул, сравнение?
Я вот на днях выложу все, шо пониже шеи. Впервые решилась )))))) (без литса пока, что там на него смотреть))))))))

21 ноя 2013, 22:47

Наталь, пока не решилась, :sorry: но обещаю фотки показать в сравнении, а пока сравнивать не с чем. Еще чуток откину и покажу :yes4: :yes4: :yes4: усь

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 640