закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Re: Ради себя 16- летней...

08 апр 2014, 16:35

Тааак, кому то нужно дружеского пендаля дать.
По болела, погрешила и давай опять в строй. Весна уже пришла, нам лишний жирок не нужен, пора миру красоту свою показывать.

16 апр 2014, 05:51

Люба ты где опять пропала? Как успехи?

03 авг 2014, 18:09

Так....с и с чего же начать... Сорвалась я по курупному привести очень большой. Начинаю заново с атаки на 3 дня. Бог мне в помощь

04 авг 2014, 08:54

Я просто разжирела, а не прибавила...вот что значит в разгул без тормозов пуститься.

04 авг 2014, 16:45

Люба привет, молодец что вернулась :good: :good: :good: :good: мы с тобой :friends:

04 авг 2014, 17:30

manel писал(а):Люба привет, молодец что вернулась :good: :good: :good: :good: мы с тобой :friends:

Так приятно, что ты меня не забыла. Даже не буду рассказывать как я докатилась до таких размеров, но просто жуть...скажу только одно...такой я не была никогда...ужасть.
День прошёл неплохо, но вечер опять незадался..такая усталость...пришлось на работе задержаться, а соответственно проголодалась и устала больше и ничего лучше не нашлось как все это заесть... И как с этим бороться?

04 авг 2014, 17:32

А линеечку все равно менять не буду....большущий привес это временно...

05 авг 2014, 07:51

Ура есть отвесик в 900 грамм. Сегодня рыбный день.

05 авг 2014, 16:08

Иванда писал(а):Ура есть отвесик в 900 грамм. Сегодня рыбный день.

с отвесиком тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Иванда писал(а):Так приятно, что ты меня не забыла. Даже не буду рассказывать как я докатилась до таких размеров, но просто жуть...скажу только одно...такой я не была никогда...ужасть.
День прошёл неплохо, но вечер опять незадался..такая усталость...пришлось на работе задержаться, а соответственно проголодалась и устала больше и ничего лучше не нашлось как все это заесть... И как с этим бороться?

да нет, я тебя не забыла.... :friends: а про удержатся, нужна мотивация или цель :girl_smile:

06 авг 2014, 07:01

Светлана, спасибо за поддержку. Без неё совсем ничего не выходит. А про мотивацию и цель...что тут можно сказать вроде и знаю, что хочу...а все уводит меня чревоугодие от моей мечты. Вот и вчера...опять жор напал...отбивалась как могла...от усталости наверное. Решила сегодня поискать другой способ расслабления, что будет приносить такое же удовольствие как еда.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17