закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение.Сага. Начало.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 04:52 

Меню сегодня:
Завтрак -хлеб и сыр, кофе
Обед - осталась индейка
Ужин - хочу сделать соевое мясо
Прогулка и вода в норме.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:53 

НастасьяУ писал(а):
Меню сегодня:
Завтрак -хлеб и сыр, кофе
Обед - осталась индейка
Ужин - хочу сделать соевое мясо
Прогулка и вода в норме.

Коротко, четко, по существу вопроса! Молодец! :good:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:20 

Света, насмешила))))))у меня как у многих в этом месяце нет КД. Полагаю, что повлиял прием таблеток. А так все было хорошо, шло своим чередом. Сбила все, ядрен матрен.
У меня сегодня вечером намечается ужин буржуйский, котлетки из глухаря, во как!
И еще не много о молоке, перестала его употреблять-исчезают проблемы с кожей, так я и в туалет стала ходить как по часам, и по несколько раз в день! Во как оказалось, оно мне противопоказано.
Сделала чипсы из сельдерея, в духовке. Могу сказать, что те чипсины, которые конкретно усушились, по вкусу напоминают картошку( правда-правда). Делала на свой страх и риск, так как я совсем не выношу запах сельдерея. Есть совсем слабенькое послевкусие, но оно не раздражает.
Рецепт прост- нарезала тонкими ломтиками корень сельдерея, выложила на противень и в духовку на 100 градусов, пока не усушатся конкретно и не станут хрустящими.
Из культурной программы сегодня, пока дите спит, фильм "Великий Гэтсби".

Последний раз редактировалось НастасьяУ 10 апр 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:28 

НастасьяУ писал(а):
Света, насмешила))))))у меня как у многих в этом месяце нет КД. Полагаю, что повлиял прием таблеток. А так все было хорошо, шло своим чередом. Сбила все, ядрен матрен.
У меня сегодня вечером намечается ужин буржуйский, котлетки из глухаря, во как!
И еще не много о молоке, перестала его употреблять-исчезают проблемы с кожей, так я и в туалет стала ходить как по часам, и по несколько раз в день! Во как оказалось, оно мне противопоказано.

Вот видишь, ка к здорово!! ТТТ!! А мы с тобой чуть кучу денег не извели на ненужные анализы! А ларчик просто открывался! :party:
А ты в Турции то работать едешь или живешь там?? Я ни разу не была в Турции, мечтаю посетить Стамбул с точки зрения исторической и архитектурной ценности..Мы с мужем предпочитаем такие путешествия- познавательно-гастрономические..ну теперь для меня только познавательные будут..

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:33 

Я там живу уже 7 лет, муж-турок. Сейчас вот у родителей в Сибири в гостях.
Стамбул - красивейший город, но для меня жить в больших городах стало настоящей пыткой! Я в Питере долго жила, не, не хочу больше.
А на счет гастрономии, там можно будет попробовать мясо и рыбу, они так это все умеют готовить, оближешь пальчики! Плюс зелень там такая, мммм.. Там себя лишенкой в плане еды невозможно почувствовать! Сладкое тем более ты не любишь..( я вот их сладости тоже не очень, мозг взрывается от количества сахара, которое они бухают в пахлаву). А сладкая вермишель, как я ее называю, это вообще для гурманов))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:40 

НастасьяУ писал(а):
Я там живу уже 7 лет, муж-турок. Сейчас вот у родителей в Сибири в гостях.
Стамбул - красивейший город, но для меня жить в больших городах стало настоящей пыткой! Я в Питере долго жила, не, не хочу больше.
А на счет гастрономии, там можно будет попробовать мясо и рыбу, они так это все умеют готовить, оближешь пальчики! Плюс зелень там такая, мммм.. Там себя лишенкой в плане еды невозможно почувствовать! Сладкое тем более ты не любишь..( я вот их сладости тоже не очень, мозг взрывается от количества сахара, которое они бухают в пахлаву). А сладкая вермишель, как я ее называю, это вообще для гурманов))

На сколько я знаю, восточные мужчины любят женщин с формами, не??? Не заругает тебя муж, что худеешь??

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:53 

А я ему сказала, что похудела, на что он мне заявил-очень хорошо! Он сам у меня в прошлом году похудел на 20 кг, ему делали операцию на ноги, варикоз у него страшный был, теперь поправляться нежелательно, он себя в форме держит, но на мой взгляд-он дрищ!!! Так вот, чтобы на его фоне не казаться его мамой или тетей, мой вес теперь в самый раз. И это в Египте больше любят с формами, в Турции стройные иностранки в большинстве своем.я там когда живу, худею, это у мамы тут откармливаюсь. А там какое-то все другое, прилегаю туда и на 3 кг легче становлюсь уже в аэропорту.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:34 

НастасьяУ писал(а):
А там какое-то все другое, прилегаю туда и на 3 кг легче становлюсь уже в аэропорту.

а ведь точно есть такое))) в полете организм сильно обезвоживается.

про сельдерей в духовке - какая клевая идея! утащу)) а сколько примерно по времени в духовке держала?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:47 

НАТУСЕЧКА писал(а):
НастасьяУ писал(а):
А там какое-то все другое, прилегаю туда и на 3 кг легче становлюсь уже в аэропорту.

а ведь точно есть такое))) в полете организм сильно обезвоживается.

про сельдерей в духовке - какая клевая идея! утащу)) а сколько примерно по времени в духовке держала?

Наташ, привет. Держала в духовке около часа точно. Они сильно-сильно усушиваются. Ты на пробу сделай немного, вдруг, не пойдет.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:09 

Привет Настенька! Ну классно то как :yes4: тебе всего 1 килограмчик до ПВ!!! Ты очень молодец :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: А дохудеть оставшиеся можно и на закреплении!
А пицца классная (заберу себе рецептик) ты с каким мясом делаешь, я что то не углядела?

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа