Привет девочки! Очень приятно, что хоть даже, если я не посещаю страничку, Вы обо мне помните, спасибо Вам большое!
Ох, у меня что то все пошло ходуном...Жизнь как на вулкане...Все началось с того, что у нас убежала старая, 13-летняя кошка (перс)....По вечерам, приходя с работы патрулировали всей семьей, искали.....Пока искали кошку, у моего домашнего хомы (джунгарик), отказали задние лапки, ни с того, ни сего.....Хома молодой, даже полу года нет, брали совсем хомяченышем, а тут такое......Потащила хому в вет. клинику, все обошлось, защемление было, уже ходит...Пока чинили хому, нашлась котэ, но это была уже не наша домашняя красавица, а какое-то чудовище, все грязное и свалявшееся.....Кошу опять в вет. клинику, там нас подстригли, отмыли, НО....Обнаружили у коши опухоль молочной железы и нужна срочно операция. Операция дорогостоящая и никаких гарантий не дает, если пошли метастазы по организму.....Завтра идем с кошей сдавать анализы, на сколько сильный воспалительный процесс и вообще, перенесет ли она операцию....13 лет все таки....И все это в преддверии отпуска....В общем, настроение на 0, апатия, депрессивное состояние....Даже, такой оптимист как я сломался.....Муж оказывает всяческую поддержку, как может, за что ему огромное спасибо. Уже хотела пойти сдать билеты и не ехать в отпуск, но муж сказал, пока тормози, не пыли, сдать всегда успеем....В общем, как то так....По поводу системы.....Сижу....17 апреля было ровно 2 месяца...Общий итог за 2 месяца составил - 9.5 кг. По см. не знаю, не мерялась.....Такие вот дела.