закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В процессе сохранения достигнутого веса
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 18:32 

Помня все свои предыдущие отпуска, в основном с мужем, в ALL-INN, я забронировала полупансион, т.е. только завтрак и ужин (который можно поменять на обед). Все напитки платные.
По-приезду попросила номер на последнем этаже. В нашем отеле это был 4. и честно ходила по лестнице. Пользовалась лифтом только, когда тащила свежекупленную 5 литровую бутыль воды в номер.
За завтраком и обедом/ужином, ни в чем себе не отказывала.
Ужин мы с мамой часто меняли на обед и вечером перекусывали крекерами с каким-нибудь нежирным сыром или творогом, который был в изобилии во всех мини-маркетах магазинчиках + фрукты. + вода, много воды.
Ходили один раз в ресторан, пробовали рыбное мецце. Внусняшка.
По утрам, пока не жарко, гуляли 1,5 - 2 часа по городу, по-побережью, по соседним отелям. маме респект в этом вопросе. Много и долго плавали.
В результате ни грамма лишнего по-возвращении домой, чего и всем худеющим желаю.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа