Приветик, snOva!
Пару слов про еду( здесь ведь всё-таки форум об этом)!
Я сижу на круизе почти неделю,переношу нормально,но ощущаю резкую потребность во фруктах и сладеньком,поэтому на основе 0,5 % молока,желатина и сахзама ежедневно поглащаю всевозможные комбинации этих продуктов в качестве десерта. Всё случилось как я и предполагала... со старта был 61 кг, за атаку стало 59,а сейчас уже несколько дней стабильно 60- и вес стал. Я так тпонимаю,что основной удар от сброса веса я приняля на грудь- причём в моём смысле буквально! Я от природы не отличалась пышными формами( где-то 1,5- 2 это мой размерчик,а сейчас ощущение,что стало в районе 1) грустновато как-то... Единственное,что компенсирует общую неудовлетворённость,это то,что меньше чем за неделю, я перестала видеть в зеркале наброски на целлюлит!!! У меня с этим не было особых проблем никогда- ноги у меня сегда худые,всё как-то от природы попёрло в живот,спину и руки.
И тем не менее констатирую! Наброски на апельсиновую корочку исчезли!
В чем дело-не пойму? Почему вес встал? Мне на круизе сидеть до 15-го сентября,т.е. грубо говоря 3 недели,это значит.что мне в неделю надо терять примерно четь больше 1 кг, а я стою...
Немного о другом. Поздравляю тебя с переходом на консолидацию!
Ты явно провернула колоссальную работу над собой и уже сейчас имеешь фантастические результаты!
Вдохновившись твоими подвигами,надеюсь.что брошу курить! В воскресенье вечером была последняя сигарета! Со скайпом что-то не складывается,а кроме того,я подумала,что именно не курить прийдётся мне,так чего дожидаться???
Курить особенно хочется под мартини или шампанское,короче говоря под алкоголь,а на диете это запрещено- это раз.
Во -вторых, я усиленно учу английский для работы и нужно,чтобы хорошо работали мозги,поэтому решила питьб спец таблетки( для улучшения мозгового кровообращения,увеличения концентрации внимания и улучшения памяти в целом) по анатации сочетание с алкоголем не допустим. Вот я и
получила рецепт 3 в одном:
брось курить
улучши работу мозгов
и в нагрузку-похудей
Причем,всё это за один месяц.
snOva, будем на связи! Удачи и терпения всем худеющим! Вы молодцы!