закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 133

Re: Ещё не фея!

28 янв 2015, 16:29

София,а скумбрия какая вкуснятина.

28 янв 2015, 17:19

svetulek78 писал(а):София,а скумбрия какая вкуснятина.

О дааа, скумбрия это весчччч!!!!

28 янв 2015, 17:55

Frosh писал(а):
ЮлЁчек писал(а):
Поляна писал(а):Ну если шашлыки будут правильными (кура, кролик...) можно себе в них не отказывать :ok:

Нежирную говядину, телятину можно. Или я ошибаюсь? :scratch_one-s_head:

Из индейки тоже вкусный шашлык, а еще рыба на гриле целиком (форелька, дорада) вообще волшебная получается. А еще циплята с чесноком до 1 кг целиком в решетке а люля кебаб, а еще баклажаны, цуккини, перцы на гриле... Короче, гриль на природе - это самый Дюдиетный день. А прогулок сколько!

Аааааа!! Что вы со мной делаете! Кушать сильно захотелось, а я в автобусе еду! До дома далеко+пробки+ужин готовить, а у меня уже живот громкие песни поет! Я сейчас кого-нибудь съем, пассажиров много! Ааааа! :girl_crazy:

28 янв 2015, 17:58

Поляна писал(а):
svetulek78 писал(а):София,а скумбрия какая вкуснятина.

О дааа, скумбрия это весчччч!!!!

Вы, издеваетесь? Аааа!!! :girl_cray2:

28 янв 2015, 18:15

Юля, съешь кого-нибудь, только самого худенького выбери (водителя не ешь, надо быстро домой)

28 янв 2015, 19:50

ЮлЁчек писал(а):Аааааа!! Что вы со мной делаете! Кушать сильно захотелось, а я в автобусе еду! До дома далеко+пробки+ужин готовить, а у меня уже живот громкие песни поет! Я сейчас кого-нибудь съем, пассажиров много! Ааааа! :girl_crazy:

Сразу вспомнились кадры из "Дневников вампира" :mosking: (присела на этот сериал сейчас)

28 янв 2015, 20:28

ААААААААААААААААА, про вкусности болтаете)))))) обалдеть! Слюна пошла-а-а-а-а!

29 янв 2015, 08:41

Вчера все пассажиры автобуса остались целы! :mosking: Зато я купила копченую скумбрию :girl_crazy: , которая была сразу же уничтожена дома! :blum3: И вот итог!

29.01.2015, ЧБ день. Вес 77,3кг, отвеса нетю
Меню:
завтрак - дю-хлебцы, паштет печеночный, зеленый чай
перекус - творог 200г
обед - суп (курогрудь, яйцо, зелень)
ужин - тот же суп что и на обед
перекус - творог 100г с корицей и сахарзамом, мятный чай.

Не очень разнообразно, ну и пусть. :smile3:

29 янв 2015, 10:37

Юля, а по какому рецепту паштет делаешь?

29 янв 2015, 10:50

[quote="ЮлЁчек"]Вчера все пассажиры автобуса остались целы! :mosking: Зато я купила копченую скумбрию :girl_crazy: , которая была сразу же уничтожена дома! :blum3:
ЮлЁк привет! :derisive: Ох уж эта скумбрия, я тоже могу сразу всю слопать за один присест, как кошка прям не могу остановиться :girl_haha: Ну а то что ни отвеса, ни привеса - это нормально :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 133