закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Сказочная жизнь.

01 июн 2015, 09:47

Возвращаюсь в привычные рамки. Месяцок погуляла, хватит. Болтаюсь в районе 91, надоело.
Отдохнули хорошо, в этом отеле я уже была и знала что ожидать. Питалась разумно (мясо гриль и овощи) проскакивали коктейли. Хорошо что их сладости не люблю, слишком сладко. Фруктов тех что люблю не было.. Но тем не менее, расслабляющее влияние отпуска дало о себе знать и никак себя не собрать. Проскакивают сладости, углеводы (тянет на крекеры!) Вот булки, хлеб, пироги - могу легко обойтись, не люблю, но видимо организку таки углеводов не хватает..
Пойду вас всех читать для инспирейшн.

01 июн 2015, 11:32

Надюша - приветик!!!! Ты как и первый день лета - пришла!!!! Ничего-ничего, бери себя в рученьки и ...вперед, к новым победам!!!!!
Изображение

01 июн 2015, 15:10

Привет, Надя! С возвращением. Молодец, что в отпуске мало нарушала. Быстро сбросишь.

02 июн 2015, 12:03

Привет, Надюшка :Rose: :Rose: :Rose: С возвращением :Bravo: :Bravo: :Bravo: надо что-то готовить для себя, типа крекеров, чтобы ручки к запрещенке не тянулись :mosking:

02 июн 2015, 20:52

Надюшка с возвращением дорогая!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

15 июн 2015, 14:45

Спасибо! Я с вами. Топчусь на 90. потому как пошли фрукты.. Сложно удержаться от персиков и арбузов. Перешла на режим раб неделя д.кан, выхи- вменяемые нарушения! На работе - завал!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16