закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44

Re: И снова к мечте!

14 апр 2015, 21:50

Приветик!!!!
ну смотри - если нарушений нет ( ну не ела не пила) - проверь воду - выпиваешь ли, ходишь ли? Белка ли достаточно? Если такой застой - он не может быть просто так... Надо все до мелочей проверить....

14 апр 2015, 21:58

Конечно я пытаюсь 3-4-5 дней держаться. А вот результата нет и я чаво -нить заедаю. Бесит только что я всю зиму так весила и ела что хотела.

14 апр 2015, 22:11

Ну мы то держимся на перспективу - на долгий и упорный сброс веса....

15 апр 2015, 09:30

missM писал(а):Конечно я пытаюсь 3-4-5 дней держаться. А вот результата нет и я чаво -нить заедаю. Бесит только что я всю зиму так весила и ела что хотела.

вот это очень дурацкие мысли, я знаю на свое опыте, сама так думала. Но чудес не бывает. Месяц не будешь косячить, 4-5 кг точно уйдут. Не нам надеяться на то, что мы будем есть чуть меньше и худеть. Мы тогда по 100 кг не весили. Нам только переть в перед без оглядки. Так что ты давай, собирайся и построже. И я туда же. А то надоели это качели и возвраты.

15 апр 2015, 09:51

Спасибо, Катюша!

Спасибо, Кариша!

Как я уже писала назад пути все равно нет. Если не сейчас - то когда же? С каждым годом все труднее избавляться от лишнего. Так что в планах пешпоход.

Меню ЧБ
завтрак типа сырников, фарш жареный + капучино
на обед будет дю-беляш.
Пойду еще фарш жарить. Вот разделила же комочек на два раза. Пожарила... пробовала... пробовала... :mosking:

15 апр 2015, 09:59

Маришик, а ну давай на позитивчик настраиваемся и вперед, заходи почаще к нам, я лично для себя здесь получила огромную поддержку, одной очень трудно. Давай худеть вместе :friends:
вот тебе чашечка кофе для настроения
Изображение

15 апр 2015, 10:54

Спасибо, Юляша!

Это такой злой дядя Жор смотрит на меня из чашки :mosking:

15 апр 2015, 12:16

Мариш, ну вот я поругаю тебя, 3-4-5 дней держишься, а потом нарушаешь, организм сразу все в жир откладывает, в итоге получается, что мышечная масса сгорает, а процент жира в организме растет, так что постарайся продержаться строго не менее 2-х недель, а потом уже делай выводы :pardon:

15 апр 2015, 12:32

Соглашусь с предыдущими ораторами - если нет желаемого результата, убрать все нарушения, ДОПы и добавки по-максимуму. Обязательно добавить ходьбу на постоянной основе (без нее, увы, никак). Ну, или толкать вес.

17 апр 2015, 15:38

Всем привет!

Согласна со всеми вами, девочки! Организьма конечно все хочет, и диету и держать спорт. Жаль не всегда получается совмещать желаемое и действительное. Я буду стараться! Потому что настроена решительно!

По четвергу. Гуляла 1 час 10 мин. Постаралась изменить нагрузку. Т.е. не по прямой - а плюс всевозможные ступеньки по пути и в гору/с горы. Шагомер показал странную цифру 3700, потому как в тот раз за 2 часа я прошла 10700. или он мне ступеньки не считал, или реально меньше получилось - в гору не разгонишься. Еще были ванна с солью, скраб и обертывание ламинарией.

Вчерашний день я не помню. Не по потому что весь день пила и была в забытии. Просто умоталась чета и в гости вечером ходила. В итоге я вернулась к своей линейке :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44