Приветики, мои красавицы. Сегодня у меня маленький юбилей. Ровно месяц как я дюканю. Произошло много хорошего. А самое главное, что я нашла новых друзей. Вас, мои хорошие. Спасибо вам огромное за советы и поддержку. Без этого мне бы было трудно самой. Я вас люблю. Ну а теперь мои масенькие рекорды. 1 месяц вес: минус 5,1 объёмы: грудь: минус 4 (91) талия: -5 (77) живот: -5 (90) бёдра: -5 (104) нога: -1,5 (59) Летим дальше
Да, кстати, вес один-в-один )) посмотрим, что завтра будет ) Обьемы в начале диеты не замерила, к сожалению, но у меня есть, когда я была в более крупном весе не так давно ( чуть подскинула перед ДД ) Чуть уменьшились, конечно.
Привет! С месяцем дюдиеты! И почему это скромные результаты? Очень даже хорошие! А я еще думаю, как так нет карасиков? Потом смотрю - США. Тю... А какая рыбка пользуется спросом у американцев?
Приветик! С маленьким дю-юблейчиком и замечательными резельтатами! Очень хорошо ушли объемы! Дай Бог всем так - минус 5кг и минус по 5см со всех проблемных мест!