закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

04 мар 2013, 11:59

НатальяЯ писал(а):Это очень здорово!Ты молодец,очень за тебя рада,ещё чуть чуть и бегом будешь бегать! :friends:

Здорово и еще как...но это не избавление от трости на всегда...очередной рецидив и снова трость...уже бегаю...и так что дороги не вижу...хде бегу...вчера на работу бежала...по темноте...а сегодня утром шла и обалдела...сплошной гололед...как зеркало...и как только не рухнула ...совсем у нас ЖКХ не работает...наледь не убирают и песком не посыпают...-падайте люди добрые,ломайте руки и ноги...

04 мар 2013, 12:04

Lemon Juice писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
ЕлеНар писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Долгая Дорога в ДЮнах
мда. посмотрела, последние 3 буквы подкачали. пожалуй, Ю выделять не надо :mosking:

:laugh3: :laugh3: Прям отречение от дядюшки Дю получается, ярое такое отречение :laugh3:

Девочки...может я чего то туплю...или неправильно понимаю...но мне кажется что отречения на самом деле ни какого нет...более того,я думаю что лучше был бы так...Долгая дорога по Дю-нам...хотя может меня в очередной раз подводит мое чувство юмора...

это нас зрение подводит, слишком избирательное :mosking: если в слове дюнах выделить две первые буквы, то три последние получаются тоже слишком заметными, и можно прочесть по всякому. поэтому лучше выделить только 3Д - получится намек на Диету Доктора Дюкана :blush2:

Вот уж действительно обман зрения...кто как может тот так и читает... :mosking: :mosking: :mosking: я вот вначале 3Д по другому прочитала... :blush2: сижу и голову ломаю...а ЗД то тут при чем да еще и здесь :dntknw: ... :mosking: а это оказывается ТРИ Д... :scratch_one-s_head:

04 мар 2013, 12:05

Tatik22 писал(а):с минус 25-кой тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И что без трости уже ходишь-это просто прекрасно! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо,Танечка... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 мар 2013, 12:06

МонаМурр писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Как я за тебя рада!!!!!! :Yahoo!:

Спасибо Моночка... :Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2013, 12:13

koshechka писал(а):Софьюшка,ты просто молодчинка...!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Во-первых,поздравляю тебя с 25-кой!!!
Во-вторых -очень и очень рада,что ты теперь обходишься без подручного инструмента,надеюсь,трость тебе больше никогда не понадобится!!!

Спасибо,Лен... :Rose: :Rose: :Rose:
надеюсь,трость тебе больше никогда не понадобится!!!
[/quote].
Ну это вряд ли...рецидивы у меня еще будут...и не один и не два...возможно протекать они будут немного легче и промежутки между ними увеличаться...но не более того

04 мар 2013, 12:15

Леди писал(а):про ходьбу без трости - отличные новости!!!

Более того,хожу я сейчас по много и каждый день...все как и должно быть...

04 мар 2013, 12:15

Kanzia писал(а):Сонечка, как замечательно,что уже без трости! Рада за тебя безмерно! :Bravo:

Спасибо,Марина... :Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2013, 12:18

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...я такая рассеянная стала и не собранная...самое главное то я забыла вам рассказать...я ,уже как неделю, хожу без трости...вот... :blush2:

это ж самое-самое главное! А то ли ещё будет!
Софьюшка, рада за тебя!

Наташа,спасибо...главное,чтоб моя рассеянность не прогрессировала,а память не ухудшалась... :yes4: :mosking:

04 мар 2013, 12:26

Всем доброго дна,отличного настроения и приятного общения...
Пришло и мое время подводить итоги...сегодня 4 месяца моего круиза...и ушло у меня за четвертый месяц,с учетом сегодняшнего взвешивания после двух рабочих ночей -200гр...слабовато конечно...но как есть...ну и в итоге по линеечкам отбросило меня сегодня назад...и не слабо так отбросило...но тоже как есть...

04 мар 2013, 13:11

Сонь, как же здорово, что ты отставила трость! Пусть до следующего рецидива, но отставила же!!!!! :ok:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 271