закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 07:54

всем приветы!
Дни становятся все длинней и солнечней, весна все ближе и отчетливее. А мы все ближе к своему идеалу
Изображение

У меня сегодня
шестой день пятой недели
вес 86,2 слила все до линеечки :Yahoo!:

Заметки:

- Колбасу вчера хотела не есть вечером, но все равно пару кусков схватила )))

- Выпила каркаде чашки три, наверное с 16ч до 20ч. Почитала про него. Какой он полезный все же. Решила хотя бы чашку выпивать, больше не буду ибо кислотность повышенная.

- Перетряхала летнюю одежду и конечно же всю перемерила :mosking: Интересно же, что и как сидит. В одежду шестидесятипятую не влезла, конечно же, но в ту, в которую прошлым летом перестала влезать уже спокойно уместилась :dance4:

- Вчера сделала себе чисто белковый день и решила постараться не нарушать и завтра вообще не расслабляться. А то я после выходных сливаю почти всю неделю :girl_devil: Еще бы мужа куда-нить на выходные сплавить, но это вряд ли, он домосед и будет сидеть дома и ныть, что ему без меня скучно (если я буду рукодельничать на кухне, а уж если гулять пойду... :smile3: )

- Завтра у меня поездка по москве. Поеду на Киевскую за аромиками (добрая душа с нашего форума отдает без-воз-мез-дно, т.е. даром мне кучу аромиков :smile3: ), потом надо будет вернуться в тушино и забрать из ремонта объектив для моей любимой зеркалочки и у родителей заказ на геймерскую клавиатуру (заказали себе с мужем одинаковые). Пешком буду гулять только по метре, т.к. без машины ехать до Москвы не удобно.

- Сегодня надо бы машину помыть, а то она у меня как танк, в смысле грязная ))) Может отдам на мойку, а сама буду круги наворачивать как раз со скоростью 5 км/ч :smile3:

Ну что еще...

а вот еще:
- варила себе бульон из набора красной рыбки (головы, плавники и т.д.), а получилось желе, сегодня залью желатином и будет у меня заливное.

- и хочу сварить холодец, тоже давно не ела.

- еще купила себе сельдерей корневой, так большой шар как свеклина, хочу попробовать в суп добавить.

Ну вот как-то, наверное, и все.

Изображение

19 мар 2015, 08:34

А на дорожках всяких не могу я, мне свежий воздух нужен, в залах везде пыль, а у меня на нее аллергия.

У нас система кондиционирования хорошая там) На свежем воздухе не раньше мая.

Хорошего дня! :friends:

19 мар 2015, 08:46

Смека писал(а):У нас система кондиционирования хорошая там) На свежем воздухе не раньше мая.
Хорошего дня! :friends:

Спасибо! :Rose: Оль дело не в кондиционировании, у меня аллергия на бытовую пыль и как бы хорошо ни мыли и ни чистили, она есть.

19 мар 2015, 09:55

Какой отчетик подробный и дышащий энергией! Хорошего и бодрого дня!
Natalita писал(а):Еще бы мужа куда-нить на выходные сплавить, но это вряд ли, он домосед и будет сидеть дома и ныть, что ему без меня скучно (если я буду рукодельничать на кухне, а уж если гулять пойду... :smile3: )

Эхх, а мой вчера в командировку уехал и как то грустно :sorry: Не далеко правда, но все равно несколько дней его не будет.

19 мар 2015, 09:57

Привет моя хорошая :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСОМ УМНИЧКА КОМСОМОЛКА СПОРТСМЕНКА И ЕЩЕ МНОГО ВСЯКИХ ДОСТОИНСТВ :kiss2:

19 мар 2015, 09:58

Танюхер писал(а):Какой отчетик подробный и дышащий энергией! Хорошего и бодрого дня!
Эхх, а мой вчера в командировку уехал и как то грустно :sorry: Не далеко правда, но все равно несколько дней его не будет.

Пасиб Танюшик! Отчет-то подробный, теперь еще его воплотить в жизнь. Сижу невыспанная и втыкаю в комп. Думаю: надо что-то сделать. Сделать что-то надо. И уже час так сижу :laugh3:

А я бы поскучала по мужу, а то за 7 лет брака ни разу никуда не уезжал, кроме как на работу.

19 мар 2015, 10:04

Natalita писал(а):вес 86,2 слила все до линеечки

Уррррааааа!!!!! Натали, мои поздравлялки :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Стимул в виде одежки есть, дерзаем дальше :party: :mosking:

19 мар 2015, 10:07

Надюшка писал(а):Привет моя хорошая :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСОМ УМНИЧКА КОМСОМОЛКА СПОРТСМЕНКА И ЕЩЕ МНОГО ВСЯКИХ ДОСТОИНСТВ :kiss2:

привет! Спасибо за поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:
Отвес, конечно, хорошо, очень хорош! Но что отвес привеса это плохо, очень плохо (голосом Татьяны Васильевой из фильма "В ожидании чуда")

19 мар 2015, 10:10

Svlana78 писал(а):
Natalita писал(а):вес 86,2 слила все до линеечки

Уррррааааа!!!!! Натали, мои поздравлялки :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Стимул в виде одежки есть, дерзаем дальше :party: :mosking:

Да, дорогая, стимул будь здоров!!!! У меня есть любимейший костюмчик (брюки и куртка) из джинсы цвета чайной розы. аааааах какая я в нем была! :girl_in_love: Да и вообще у меня летнего и уже 7 лет не ношенного ооочень много. А еще хочу в свадебное платье влезть

19 мар 2015, 10:14

Natalita писал(а):А еще хочу в свадебное платье влезть

Оооооо, неееее, я на такое даже не рассчитываю :laugh3:
18 лет назад я сооооовсем не такая была, как сейчас :laugh3:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 527